Короткие истории про повара

Короткие лучшие истории про повара — специально для Вас собрали коллекцию из 147шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Ну вот опяяяять! Читаю секрет про мужа-повара, а в голове кровоточащий СОСОООК!!!!!
Добавить комментарий
Работаю в ресторане. Возбуждаюсь, когда чищу мидии. Чувствую себя гинекологом. Девушка, повар-сушист
Добавить комментарий
Мой парень — повар, поэтому я часто получаю от него фотографии его члена то в сметане, то с десертной вишенкой.
Добавить комментарий
Уже год живу с девушкой, только потому что она повар и чудесно готовит. Она думает, что я её люблю, уже на свадьбу намекала.
Добавить комментарий
Я только что возбудилась от того, как повар в кулинарном шоу пальцем размешивает изюм в воде. Что-то в моей жизни идет не так.
Добавить комментарий
Когда в нашем доме отключают горячую воду, вся семья автоматом становится шикарными поварами. Ибо кто готовит еду - посуду не моет.
Добавить комментарий
Работаю поваром в ресторане и в процессе приготовления блюд слушаю музыку. Когда натираю продукты на тёрке, я делаю это в ритм музыки.
Добавить комментарий
Хотел стать шеф-поваром, а учился на инженера-строителя. В итоге я шеф-повар и директор в собственно построенном ресторане. Мечты сбываются. :)
Добавить комментарий
Учусь на повара.Знаю секрет хорошего теста.Чтобы легче запоминалось,придумываю афоризмы.Про тесто вот такой:"Тесто,как член,не любит холод,сразу падает." :)
Добавить комментарий
Когда я кушаю и мне нравится еда, у меня автоматически встают соски). Таким образом мой парень проверяет качество приготовленого блюда, он у меня повар :3
Добавить комментарий
Устроилась недавно работать официантом, по образованию ветеринар. Так вот к чему я это? К тому что меня уже 4 раза повара просили курицу реанимировать :D
Добавить комментарий
Я шеф-повар ресторана, за спиной кулинарные школы в Италии, Франции и Китае, туча дипломов, всяких грамот и побед. Мое любимое блюдо - кнор горячая кружка сырный.
Добавить комментарий
а я не могу есть в кафе салаты, где есть сухарики, потому что мне кажется, что эти самые сухарики сделаны поварами из недоеденных посетителями кусочков хлеба..
Добавить комментарий
Я профессиональный повар, свой ресторан, удачный бизнес. Но самое вкусное блюдо для меня — это стандартное оливье с докторской колбасой, которое готовит моя жена.
Добавить комментарий
Мой брат работает поваром уже 9 лет. Знаете, что он пытается сделать все это время? Приготовить лапшу с таким же вкусом, как и его любимая, быстрого приготовления)
Добавить комментарий
Учусь на повара и сейчас прохожу практику в Кремле, когда поварам скучно они ходят по цеху и играют в игру "кто громче крикнет слово х*ёк" еще и нас втягивают в игру :D
Добавить комментарий
Возникает чувство печали, когда знаю, что муж работает поваром, и делает на работе всякие дорогие вкусняшки, а потом приходит домой, и мы варим макароны с бульонным кубиком...
Добавить комментарий
Когда развожу молочную смесь сыну, помимо стандартных 5 ложек на 150мл воды всегда кидаю еще немного, произнося "а это комплимент от шеф-повара". Мне кажется, так ему вкуснее
Добавить комментарий
У меня бабушка повар советской закалки (работала в столовой). И с тех пор ее рецепты не меняются. Так приятно приезжать к ней, а там пирожки/запеканка/вареники.. Все, как в садике)
Добавить комментарий
В первом классе, когда приходили кушать в столовую, после еды все хором кричали: "Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам!" У работников столовой улыбка на весь день была обеспечена ;)
Добавить комментарий
Когда была маленькая, любила играть в повара в деревне. Ходила на огород. Собирала колорадских жуков в баночку… потом все это давила толкушкой.. и этой оранжевой кашей угощала соседских детей))
Добавить комментарий
Парень пригласил на "кекс". Обрадовалась, приехала, а у него реально кекс! Шоколадный, свежевыпеченный. Парень повар-кондитер. Долго не понимал, почему я расстроилась, пришлось соврать что на диете((
Добавить комментарий
А что если Шеф-Повара, когда нет лука, добавляют в блюда облезлую кожу. Ведь принципиально не отличить. Летом особенно кожу от ступней в крем суп какой-нибудь. Хорошо , что я лук не ем и питаюсь дома.
Добавить комментарий
Работаю поваром в элитном ресторане. У нас тут традиция: мы тараканов называем СЕМЕНЫЧАМИ. Когда рядом маячит шеф-повар, мы такие: "Сегодня Семеныч аж 4 раза заходил!". И подмигиваем так друг другу втихоря)
Добавить комментарий
Мои пёс думает, что еда в миске у кота вкуснее. Кот же думает, что вкуснее у пса. А вместе они считают, что у меня в тарелке блюдо от известного шеф-повара. А в реале мы все едим сосиски из одной упаковки.
Добавить комментарий