Новые истории про повара

Новые лучшие истории про повара — специально для Вас собрали коллекцию из 147шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Мама успешный шеф-повар, работает в ресторане экзотической кухни. Готовит личинок, лягушек, даже змей, всевозможное мясо, фрукты и овощи с разных точек планеты. Все это она, разумеется, пробует прежде, чем подать. А неделю назад она отравилась. И знаете чем? КРАСНОДАРСКИМ ЯБЛОКОМ!
Добавить комментарий
Бывший всё время пытался меня накормить. Я девушка немаленькая (65 килограммов), но это его не останавливало. У него мама — повар, и не проходило и вечера, чтобы я не отведала её кулинарных шедевров, начиная с блюд татарской кухни и заканчивая изысканным фонданом. Ситуацию усложняло ещё и то, что мы работаем в конкурентных компаниях, продающих кондитерские изделия, и на каждую встречу мы таскали друг другу шоколадки, конфеты, вафли и другие сладости... Это была самая вкусная любовь в моей жизни :)
Добавить комментарий
Мой муж - повар по образованию и призванию. Раньше работал в кафе, 2 через 2, с 10-00 до 23-00. В выходные ходили в кино, встречались с друзьями, или просто дурачились дома... А потом ему предложили должность шеф-повара в ресторане. Он, не раздумывая, согласился, я его поддержала. Но вот только теперь он работает без выходных, а если и выпадает выходной, все равно какую-то часть дня проводит на работе. Возвращается в 3-4 ночи, уходит в 10... Пересекаемся и общаемся только за завтраком, о совместном времяпрепровождении и речи быть не может, секс очень редко, по утрам, пока к нему едет такси. И черт возьми, как я хочу, чтобы его уволили или ресторан закрыли. Я по нему дико скучаю, хоть и живем вместе.
Добавить комментарий
Росла в доме рядом с лесом. В детстве любила играть в повара, с маминого разрешения брала по маленькой жменьке разных круп и "варила" супы в формочках для льда. Конечно, все мои куклы были в восторге от стряпни, но лучшей похвалой было то, что оставленный без присмотра "суп" стала есть мышь, самая настоящая живая мышь! Радость не знала границ, всем тогда хвалилась, что даже мышь пришла отведать моих чудесных блюд)
Добавить комментарий
О разнице восприятий. Вспоминаю, как первое время в Москве, работала массажисткой и ездила к клиентам на дом, каждая копейка была нужна. К одной девушке приходилось ехать около 1, 5ч в одну сторону, по морозу, за город, где она жила с мужем и двумя годовалыми близняшками в трехэтажном особняке. Убирает в доме прислуга, готовит повар, с детьми почти весь день сидит няня. Со свадьбы (лет 10) не работает. И вот, лежа на массажном столе под моими руками, она жаловалась, как Тяжело ей живётся..
Добавить комментарий
В садике почему-то всегда давали очень горячий компот в пластиковых кружечках, поэтому я с детства считала, что компот и должен быть горячим, как чай. Пока однажды в школьной столовой я не принесла холодный компот повару и не попросила поменять на "нормальный". Ржали в столовке надо мной до выпускного.
Добавить комментарий
Хотела начать печь дома на заказ — давно увлекаюсь, есть всё необходимое. Сделала образцы, прайс с контактами, муж развёз, в итоге есть пара анти-кафе, готовых покупать продукцию. Решила открыть ИП, обратилась к юристам. Оказалась, по закону это сделать невозможно! Нужно снимать нежилое помещение под кухню, либо оказывать "услуги повара", то есть печь на кухне кафе. Это странно, в мире home made очень распространён. А у нас из-за таких ограничений многие работают в тёмную.
Добавить комментарий
Когда развожу молочную смесь сыну, помимо стандартных 5 ложек на 150мл воды всегда кидаю еще немного, произнося "а это комплимент от шеф-повара". Мне кажется, так ему вкуснее
Добавить комментарий
Работаю в крупном ресторане шеф-поваром. Все хвалят, везде фотографии с рецептами, зовут на передачи. Но никто до сих пор так и не знает что я ничего не умею, готовлю по роликам на ютубе, имею судимость за мошенничество в крупном размере и просто манипулирую поварами которые все и готовят:)
Добавить комментарий
Работаю официантом, недавно сменила место работы с японского кафе на ресторан с европейской кухней. После первого дня стажировки на новом месте приснилось, что я стейк. Шеф повар тычет пальцем в меня (стейк) и орет: "Ты непрожарена!!!" А что вы знаете о запаре в голове?
Добавить комментарий
Я хочу выйти замуж за повара. Не общепита, а хорошего ресторана с оригинальной кухней. Чтобы вместе готовить, чувствовать вместе этот пряный запах корицы, свежий базилик, кардамон со жгучей ноткой, мяту с ее яркими осколками ледяного вкуса во рту. Вместе рассыпать белоснежную муку и смешивать ее с темным густым шоколадом. Мне кажется, что это так объединяет. Все ссоры утонут в этих запах и ощущениях. А не утонут, набор сковородок и ножей всегда рядом. И секса среди нарезанных фруктов я тоже хочу!
Добавить комментарий
Часто в статусах вконтакте выдаю свои собственные редкие светлые мысли за цитаты знаменитых людей. Так друзья к ним серьезней относятся. "Известное имя повара может сделать даже зажаренную кучу дерьма шедевром кулинарного искусства" (Фредерик Бегбедер)
Добавить комментарий
Когда училась в школе, у нас с подругой была общая особенность — мамы. Если мы вместе гуляем и мне звонит мама, в то же самое время обязательно позвонит ей ее мама. Наши мамы не были знакомы, но мы всегда отмечали эту связь. Можно было поесть где-то в столовой, а дома тебя ждала та же самая еда. Так у нас с подругой появилась теория про корпорацию мам. Все мамы мира связываются друг с другом, чтобы знать ВСЕ. Ведь и повар в столовой и техничка — чья-то мать. Их паутина безгранична, надень шапку!
Добавить комментарий
а я не могу есть в кафе салаты, где есть сухарики, потому что мне кажется, что эти самые сухарики сделаны поварами из недоеденных посетителями кусочков хлеба..
Добавить комментарий
Парень пригласил на "кекс". Обрадовалась, приехала, а у него реально кекс! Шоколадный, свежевыпеченный. Парень повар-кондитер. Долго не понимал, почему я расстроилась, пришлось соврать что на диете((
Добавить комментарий
Прадед был в Берлине, рассказывал. Заняли наши улицу, но в конце ее немцы сидели. Постоянно перестрелка шла, уже часов 10 ситуация не менялась. Кухня была на одной стороне, а на другой солдаты голодали. В итоге повар нацепил на себя две шинели с одной стороны нашу, с другой фрицев и с двумя ведрами каши перебежал улицу. Пока все соображали, что происходит.
Добавить комментарий
Я только что возбудилась от того, как повар в кулинарном шоу пальцем размешивает изюм в воде. Что-то в моей жизни идет не так.
Добавить комментарий
Филолог. Поссорилась со знакомой (убежденной "феминисткой") из-за того, что она все время говорит о себе "поварка", т.к. "женщина-повар" - оскорбляет ее женские чувства! Да черт возьми, поварка - это оскорбление моих филологических чувств!
Добавить комментарий
Ну вот опяяяять! Читаю секрет про мужа-повара, а в голове кровоточащий СОСОООК!!!!!
Добавить комментарий
Часто в рецептах указывают время приготовления. Но неужели люди, которые их пишут, рассчитывают на настолько опытную аудиторию, которая готовит со скоростью шеф-поваров? Будто вот оно, изысканное блюдо готово за 15 минут! Да хер там, где вы такое в жизни видели вообще? Либо "повара" наивные, либо я врожденный рукожоп. Бесит.
Добавить комментарий
В пионерлагере с приятелем сделали ловушку: выкопали яму, закрыли ветками, присылали песком. И это на дорожке от кухни. Но был конец смены и никто не попался. Однако после пересменки я вернулся и выяснилось, что в яму угодила толстая тётка-повар, причём несла в этот момент кастрюлю большую с чем-то. Вожатые ржали, а она в начале смены ходила по всем отрядам, рассказывала об этом и грозно требовала подобного не делать. Когда пришла к нам, мне казалось, что она смотрит на меня и говорит только мне. Ощущение, когда хищник выбрался и ищет охотника) Мне было 10, прошло больше 20 лет, а помню. Стыдно.
Добавить комментарий
Говорят, что лучшая похвала для повара - это пустая тарелка. Но когда мой муж, чистоплюй рассказал, что нечаянно уронил запеканку на пол, а потом подобрал и все равно съел, ссылаясь на то, что она очень вкусная... У меня нет сомнений, что хорошо готовлю )))
Добавить комментарий
2 года назад подавал документы, чтобы выучится на повара, мечтал об этой профессии, но мать тайком от меня перевела на другую специальность и теперь мои друзья с того факультета за счёт учреждения ездят по Европе и учатся поварскому искусству, а я как дебил сижу и учу законы и пишу формулы в вонючей Москве.
Добавить комментарий
Больше всего пугают даже не нерадивые официанты, которые могут уронить что-то или плюнуть, как вещает фольклор, а плохое настроение повара. Как представлю, что человек мог готовить мой суп раздраженный начальством, или в порыве нанависти к теще, или в отчаянии из-за хамства, аж сжимается все внутри.
Добавить комментарий
Возникает чувство печали, когда знаю, что муж работает поваром, и делает на работе всякие дорогие вкусняшки, а потом приходит домой, и мы варим макароны с бульонным кубиком...
Добавить комментарий