Истории про укол

Отображается с 1 по 30 из 77
Мой парень - суровый мужчина ростом 2 метра. Но когда врач назначил ему уколы, я в течение 10 дней каждый вечер сидела на кровати над его голой жопой по 2-3 часа, чтобы поставить ему укол. Каждый раз он говорил: "Все я готов, давай! Аааа нет, стой, неееет! Ну пожалуйста, может не надо?"
У меня была фобия: шприцы и уколы. В детстве теряла сознание, когда у меня брали кровь из вены. В школе меня насильно держали две учительницы, и медсестра пыталась сделать прививку (родители писали отказ от школьных вакцин, но медсёстрам было плевать на истерику ребенка). Недавно решилась! Набила татуировку, переборов в себе, благодаря этому, многолетнюю фобию. Случайно осознала причину: в садике воспитательница перед тихим часом, размахивая пачкой шприцов, пугала всех, кто не уснет, уколами.
Я донор крови. Мой телефон есть у различных организаций, которые пишут, если нужна определенная группа крови. Однажды позвонила женщина и попросила сдать лейкоциты для умирающей девочки. Это долгая процедура: вечером донору делают укол, стимулирующий выработку лейкоцитов, а утром собирают "урожай". В общем, утром девочка умерла, не дождавшись очередного переливания. А мне сказали, что после всех кроводач мои вены не подойдут для такой долгой процедуры (1,5-2 часа). Никому я не помогу.
Мой кот не пИсал два дня - сидел на горшке, тужился и стонал. Пошли к врачу, оказалось, мочекаменная болезнь, мочевой пузырь готов был лопнуть. Ставили катетер, делали промывание. Сейчас лежит, накачанный уколами, и писает под себя. И вот эти кошачьи ссули - это лучшее, что у меня было за день, пусть хоть весь дом зассыт - только бы жил!
Подцепил сифилис. Лежу в квд уже 9 дней из 28 положенных. Каждые 6 часов внутримышечные уколы. Раньше я несерьёзно относился к средствам предохранения, а теперь гром грянул, петух клюнул, задница как решето, а ведь еще даже половины уколов не поставили. И еще мне светит 3 года учета в районном квд. А это анализы на сифилис каждые три месяца. Не предохранялся и думал, что вас это никогда не коснется. (
Всю жизнь я храню мамин секрет. Когда мне было десять лет, мы отдыхали на море вдвоём, и она завела курортный роман. Они прятались, конечно, но я видел, как они гуляют под ручку в парке. Меня периодически отправляли на пляж половить рыбу, даже удочку купили. Я ничего не рассказал отцу. Я их очень любил, поэтому молчал. Мне уже за 40 лет, мама умерла, а я до сих пор помню этот укол в детское сердце.
Однажды мой кот заболел. Куча уколов каждый день в течение трёх месяцев. Коту, понятное дело, не нравилось это всё, а я после каждого укола подолгу сидела и гладила его, успокаивала, говорила, что всё будет хорошо. Вылечили. Теперь болею я. Несколько раз в день приходится ставить себе очень больнючие уколы, от которых хочется на стенку лезть. А котик с тревогой наблюдает за моими мучениями, а после укола приходит, трётся головой о мою голову, мурчит и пытается гладить меня лапками. Жалеет.
В армии из-за образования поставили на должность медбрата. Главным развлечением стала собственная "русская рулетка". Каждый день больным солдатам назначался укол с больнющим антибиотиком, который разводился с ледокоином, но один из шприцов я разводил с водой для инъекций (в результате адская боль), который и доставался победителю рулетки, после чего он около часа визжал, радуясь своей победе.
Приболела, каждый день получаю три укола в мягкое место, поэтому, пардон, малую нужду справляю не присаживаясь. Стены в наших домах сами знаете какие. Так вот бабка-соседка сверху растрепала всем в подъезде, что я в отсутствие мужа днём вожу любовника. Потому что она СЛЫШИТ, как мужик струю в унитаз в нашей квартире пускает!
У моей подруги роскошные длинные волосы. Одно лето она работала вожатой в лагере. Ночью проснулась от того, что что-то в волосах копошится. Пока она в истерике пыталась выпутать это из волос, оно ее укусило. Оказалось - мышь. Полгода на уколы ходила. Больше в лагерях не работает. И спит только с собранными волосами и с включенным светом.
Много лет мучили боли в спине. Ходила по врачам, мануальщикам, делала МРТ. Регулярно прохожу курс массажа. Зимой лечилась в санатории. Пришла там к массажисту, а он говорит: "У тебя защемлён седалищный нерв", — и как надавит на попу, куда уколы ставят! Сначала дикая боль, а потом чудо! Мою спину отпустило! Полгода я жила, как в раю. Сейчас боль возвращается. И как хочется сказать массажисту: "Надавите мне на попу". Но неловко, блин. Так и мучаюсь молча. А в санаторий тот ещё раз не могу поехать.
В детстве мы с подругой ели снег, чтобы заболеть. Она заболела, а я нет. Увидела я по телевизору сюжет, что мальчик наглотался таблеток и умер. Я решила, что это он заболел просто очень сильно. Была дома одна, залезла в аптечку. Попалась мне в руки коробочка со снотворным. Я съела почти всю, благоразумно оставив немного. А вот дальше все, как во сне. Мама плакала... Машина.... Вроде, уколы были, не помню. Диван. Снова плач... Очнулась как-то сразу в больнице с больной головой. Через 2, 5 месяца.
У моего молодого человека нереальная любовь к своей маме. Он вроде адекватный, 31 летний с хорошей работой и своей квартирой. НО он называет ее мамулей, красит ей волосы, если надо врача, то сам уколы ей ставит в попу, а когда она уезжает в отпуск, он приезжает в дом родителей и спит на ее кровати. Постоянно обнимаются. И еще он сказал, что я должна ей хороший подарок на ДР купить. Хотя моей матери даже цветов не купил.
В десять лет попал в больницу с воспалением лёгких. Каждый день приходила медсестра с уколом и с ней две практикантки из медучилища - тренировались на моей попе. Почти каждый день приходили учащиеся из медучилища по пять-восемь человек. Каждый день они заглядывали мне в рот, слушали, щупали​ живот, заглядывали в уши, спрашивали, задавали вопросы, а я отвечал. Записывали всё в тетрадь. Я у них был живой медэкспонат. И хоть бы один шоколадку подарил. Я понимал и терпел. Им нужно учиться!
Лежал в больнице, нужна была операция. Привезли в операционную, поставили капельницу, потом укол. Проснулся в палате, приходит врач и говорит: "Ну как ты? Побег то не удался?". Оказывается, во время наркоза, когда вывозили из операционной, хотел встать с каталки и убежать) Так стыдно перед врачами...)
Заболела, приходится колоть антибиотики. Уколы очень больные, и делаю я их сама. Плачу и делаю. Это не одиночество. У меня есть муж, у которого при слове "укол" начинают трястись руки. А мама в другом городе. Вот так и получаются сильные и независимые женщины :(
Делаю укол бабуле. Ампула с лекарством со специальной насечкой для идиотов, с ее открыванием невозможно накосячить. Загадал, что если сейчас открою ампулу с первого раза, то меня ждет успех в одном смелом начинании, которое я задумал. В итоге колпачок от ампулы с треском разваливается у меня в руках, вся квартира в стеклянной крошке и моей кровищще. Сижу, сосу палец, и пытаюсь убедить себя, что это все же хороший знак.
Мечтаю о том, чтобы изобрели вакцину "виновности". Допустим человек совершил особо тяжкое преступление и не сознается в этом (жестокое убийство, серийное, педофилия и т.д). Ему ставят укол, вакцина распознает виновен ли он, и он умирает в муках за пару дней. Если не виноват, то соответственно остается живой и его дело закрывают. Справедливо и экономить можно не кормя их в тюрьмах десятками лет...
Мой муж медик, и, когда кто-то из его знакомых заболевает, он сразу становится на полдня консультантом по телефону или мчится на такси на другой конец города ставить уколы, делать капельницы, при этом бросая все остальные дела. Но когда заболеваю я, он лежит на диване, и ни заботы, ни ухода — ничего! И сейчас опять лежу с температурой 38 неясного происхождения, а ему лень сходить в аптеку. Бесит!
В детстве любила брать шприц, набирать туда воду и представлять, что я врач. А укол я делала дивану. Через год диван начал вонять, потом весь протух и сгнил ))
Так случилось, что у моей собаки отказали разом все четыре лапы. И для меня начался ад. Я толком не спал, не ел. Врачи в местной ветеринарке сказали, что проще будет усыпить, чтобы не мучать себя и собаку. Но я их послал. Знакомая заводчица сказала, что мы его сможем поставить, но это будет долго и дорого. Каждый день уколы (которые меня вогнали в дикие долги, потому что стояли космос), массажи, специальное питание. И однажды придя с работы меня встретил мой друг. Ревел, как девочка от счастья)
Вообще не понимаю, как я выжила в детстве... В роддоме сделали укол грязным шприцем, занесли инфекцию. Конечно, все благополучно устранили, но теперь есть приличный такой шрам на жопе. По рассказам мамы, в 2-3 годика тонула в ванне, жрала стиральный порошок, съела половину стеклянной сосульки с новогодней ёлки, умудрившись даже не порезать язык! Эту же ёлку одной ночью перевернула на себя, опять же обойдясь без единой царапины. А в четыре годика - это то, что я уже сама отлично помню - решила испытать насколько совместимы шпилька и розетка, идеально совместимы, насколько я смогла понять, но руки от ожога потом еще неделю черные были. Зато сейчас со мной ничего плохого не случается, видимо, лимит произошедшей херни исчерпался в детстве.
Я распрощалась с мечтой попробовать лсд после того, как мне начали колоть уколы. Мало того, что я сплю круглосуточно от них, так мне снится просто дикий ад, с которым любая наркота не сравнится.
Бабушке было 92, когда её не стало. Последние два года были жуткими: деменция, инсульт, опоясывающий герпес, рак желудка, гангрена, ампутация одной ноги и ещё всякая дрянь. В больницах не держали долго, сразу отправляли домой. Она не пила лекарства, не давала делать уколы и перевязки, почти не ела, галлюцинировала, кричала от дикой боли. Думаю, это было своего рода "очищение" перед смертью — она была плохим человеком, творила ужасные вещи всю жизнь.
Я медсестра, часто делаю уколы на участке. Уже привыкла к приятной пожилой чете: то дедульке капельницу поставить, то бабульке укольчик. Всегда восхищалась их отношениям — "Любушка, Гришенька..." Как-то жарко было, дед в коротких шортах, и тут я прифигела: у Гришеньки татушка на ляжке "Света" и сердечко!
Бабушка внушила моей маме, что мой муж, которого она видела два часа в своей жизни — наркоман. Объясняет свою теорию тем, что "ни с чем не спутает выжженные героином вены". А я не собираюсь никому объяснять, что в подростковом возрасте мой муж провёл очень много времени в больницах под капельницами и с уколами. Всё равно не поверят, ещё и "каличем" назовут или скажут, что я его покрываю, потому что сама колюсь. Муж любит мою маму, поэтому не говорю ему про их с бабкой мнение.
Надо было однажды мне ставить уколы внутримышечно. Сама в ту пору я еще не владела данной техникой самозакручивания и подумала, а почему бы не осчастливить моего парня. Этот мужественный сидел над моей попой полчаса. Побледнел весь, посинел, пикнул и свалился в обморок. Больше я ему это дело не доверяла))
Когда-то в школе окончила курсы медсестер. Умею колоть уколы, делать перевязки, мерить давление. В жизни очень кстати. Колола уколы родне, коллегам. Как-то заболел кот. Мочекаменная. Очень быстро развивалась, кот погиб за сутки. Даже после ветпомощи. Через месяц та же фигня с другим котом. И я поняла, что не могу кольнуть, не могу сделать больно ему. Чертова эмпатия, колола и плакала навзрыд. Но вылечила.
Завели ребёнку хомяка. Хомяк заболел и пришлось делать ему уколы. Понимая, что сейчас с ним произойдёт, залазит в колесо и пытается неистово от нас сбежать. В колесе. Наивный...
Четвертый день ставят болючие уколы. Задница болит так, что сложно и сидеть, и лежать, и стоять. Ехала с укола, еле стою, и неожиданно меня по жопе хлопает какой-то мужлан. Очнулась, когда оттаскивали от лежащего, запинанного мною бабника. Ни о чем не жалею.