Старые истории про веру

Старые лучшие истории про веру — специально для Вас собрали коллекцию из 61шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Бабушка решила освятить дом. Священник приехал на джипе. Быстро побрызгал водой и потребовал еще на бензин, взяв за это чудо господне 1000 руб и на бензин. И уехал. Вера — страшная сила.
Добавить комментарий
Каждое утро, выходя гулять со своей собакой, веру с собой пакет и по пути в аллеях и парках собираю пустые пустые пачки от сигарет, сухариков и прочий мусор. Дворник нами очень доволен, а мы очень недовольны окружающими…
Добавить комментарий
В детстве был верующим, так как покрестили, ясное дело, при рождении, и был выращен в православной семье. Но вот когда я в более сознательном возрасте просил что-нибудь у Бога (нет, не машину и не деньги с яхтой, а просто какие-нибудь бытовые, нематериальные мелочи), он НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ ИСПОЛНЯЛ. После чего каждый раз был послан, и как-то после этого вера сама рассеялась. Ну, не происходило никакого чуда. Вот и все.
Добавить комментарий
Всегда покупаю халяльное мясо. Нет, не из принципов веры, я православная. Просто в таком мясе нет антибиотиков, ускорителей роста и прочих гадостей. Можно быть уверенной, что оно натуральное и свежее!
Добавить комментарий
уже пол года встречаюсь с молодым человеком, он очень хороший и заботливый, но он масульманин, не помешан на вере. готов познакомить с родителями, но он до сих пор не знает что работаю в сфере искусства .... я позирую голая... а ему говорю, что преподаю историю искусств ...
Добавить комментарий
Занимаюсь крампом (стиль танцев), и каждый второй мужик в этой сфере спешит заявить мне, что не бабский этот танец: "Иди, танец живота исполняй", - с мерзкой ухмылкой вякают двухметровые говноеды. А я, мелкая блондинка, на фоне этих бугаев выгляжу бешеным воробьем, когда танцую. Они убивают во мне веру в себя, но хер я сдамся! Я крампер, у меня все получится! Хой!
Добавить комментарий
Узнала, что, оказывается, для того, чтобы покрестить ребёнка в православную веру, требуется оплатить не только услуги церкви и нательный крест, но ещё и крестильный набор! Кажется, пришло время не только покупать сыр по акции, летать в Турцию по горящей путёвке, но ещё и выбирать более бюджетную религию...
Добавить комментарий
Ходила с бабушкой в церковь, ей нужно было купить оберег. Стоит, разглядывает и спрашивает меня: "Может себе тоже что-нибудь выберешь?". А я и говорю, что не надо, крестик даже не ношу. Так верю, этого более чем достаточно. Тут знаете что мне сказала служительница церкви, стоявшая за прилавком? "Надо носить. Вера без крестика не имеет никакой силы, это всего лишь самовнушение"... WTF?!
Добавить комментарий
подруга приняла другую веру. всех убеждала что это не повод ее осуждать, она не обязана быть как все (как мы). но теперь каждый наш разговор сводится к обсуждению того, какая я грешница, раз живу по законам другой веры. раздражает
Добавить комментарий
У меня есть знакомая пара, вместе они тридцать лет. И до сих пор он зовёт её зайчиком, а она его — мой капитан. Постоянно переписываются любовными СМС-сообщениями, он дарит ей подарки даже на день Святого Валентина, она бежит с работы, чтобы приготовить ему очередную вкусняху… Они всегда вместе, всегда вдвоём. Смотрю на них, и вера в любовь появляется.
Добавить комментарий
Мой папа — священник. Его вера — это не пустые слова и не бизнес, молитвы помогли уже многим, люди едут к нему со всех уголков страны. У меня церковь никогда не вызывала особых чувств, родители приняли мою позицию и не навязывались. И как же я благодарна им за это! Сейчас мне 19 лет, я изучаю Библию и чувствую, как во мне просыпается что-то новое, светлое, сильное. Вера — это то, что движет мной. И это мой выбор. Родной брат — агностик, никто его не упрекает. Считаю, что нам повезло с родителями :)
Добавить комментарий
Я мусульманка, мой возлюбленный — христианин. Наши родители против брака с человеком другой веры. Мы решили всех перехитрить: когда идём к его родственникам, то я становлюсь христианкой, когда к моим — он верующий мусульманин. Все счастливы, но рай нам не светит.
Добавить комментарий
Работаю в оптике. Вы бы знали, сколько "слепых" ездят за рулём! Они все думают, что видят отлично, а по факту только вторую строчку из десяти. А когда им говоришь, что нужно носить очки, у них какие-то сомнения, но зато есть вера в себя, в свои способности за рулём и вера в свой орлиный глаз. Факт невидения строчек в таблице никак их не переубеждает, что видят они фигово. Как медосмотр вообще проходят! Каждый раз с переменным успехом убеждаем, что нужны очки!
Добавить комментарий
Вот так живешь, любишь своих родителей, веришь в их безграничную любовь и заботу. А потом они тебе предъявляют что ты должна им отдать все деньги которые они потратили на тебя. Теряешь веру во все. И понимаешь, что положиться ты можешь только на себя... Ни на кого больше:(
Добавить комментарий
Счастье - это когда отец после четырёх дней, проведённых в реанимации, звонит мне и просит сделать громкую связь, чтобы поговорить с котом, который тоже волнуется за хозяина. Тяжелый камень падает с плеч и появляется вера в светлое будущее.
Добавить комментарий
Начала потихоньку осуществлять все свои мечты. Становится страшно. Я начинаю терять смысл жизни. Похоже, когда у человека все плохо, но есть мечты и вера в их осуществление, живется легче, чем когда ты живешь как тебе хочется.
Добавить комментарий
Была у нас с супругой машина. Купили мы ее на первый же год после свадьбы. Отслужила она нам верой и правдой четыре года и надумали мы ее менять. Тут же начались аварии - то в дверь нам въедут, то в бампер на стоянке. Ни один покупатель битую покупать не хочет. Уже и новую купили, а старая расстаться с нами не желает. Сел я тогда в неё и поговорил с ней, как с человеком. На следующий день продали. Вот и не верь после этого в мистику.
Добавить комментарий
Моя вера в мои суперсилы умерла, когда перед операцией в детстве я был уверен что наркоз на меня не подействует!.... Проснулся через 3 часа, голый, в больничной койке :(
Добавить комментарий
Мне было четырнадцать, когда мой отец попал в больницу. Рак, как оказалось. Я молилась каждый вечер, коленки до крови сшибала. Помню, как врач говорил, что всё точно будет хорошо. Помню, как я была уверена, что небеса не смогут у меня забрать любимого отца. И яркий момент в памяти, как летели иконы в стены, как рвала крест с шеи, как проклинала врача. До сих пор обидно, что во мне нет ни капельки надежды и веры. Просто моя вера умерла вместе с папой, вместе с надеждой и вместе с огоньком в душе.
Добавить комментарий
Периодически ездим на кладбище, проведать родного человека. Рядом с его могилой покоится бабуля. Когда мы приезжаем, рядом с этой могилой всегда сидит дедушка. Это супруг той бабули. Как потом выяснилось, он приезжает туда каждый божий день, хотя живет очень далеко от кладбища. Он сидит у могилки, разговаривает. Говорит, что очень хочет к ней, но видимо пока его время не пришло. И каждый раз, когда я вспоминаю этого дедушку, у меня наворачиваются слезы и появляется вера в настоящую любовь!
Добавить комментарий
Решила сесть на диету. Думала мой парень мне в этом поможет, агитировать будет. Когда рассказала ему о своем желании, он ответил, что я слабачка и не смогу похудеть. В итоге поспорили с ним, что если я худею до 49 кг, то бросаю его. Ибо нефиг в меня веру терять. Агитатор хренов.
Добавить комментарий
Развожусь с мужем, развод болезненный. Заметила за собой, что когда вижу или слышу влюбленных, думаю что-то типа "эх вы, наивные, вся эта романтика кончается кровью и кишками". Я знаю, что я не права, я не желаю им такого, как у меня, но не могу отделаться от таких мыслей. Верните мне веру в хорошее
Добавить комментарий
Как-то говорила с бабушкой о вере. Она у меня супер-мега-религиозная. Когда я ей сказала, что не хочу верить в бога, она закатила целый скандал и сказала: "Ты никому и нигде этого даже не говори, тебя не поймут".
Добавить комментарий
Настроение ужасное. Куча проблем навалилось в одночасье. Еду на работу, захожу в маршрутку. Протягиваю водителю деньги, а он поворачивается и говорит мне: "Вы только держитесь". Этот человек вернул мне веру в будущее и хорошее настроение)))
Добавить комментарий
Живу заграницей. Бесит, когда знакомые резко "просыпаются" перед моим приездом: начинают активно писать, строить из себя лучших друзей, а все только потому, что хотят чтоб я им что-то привезла. Лицемерные свиньи. Раньше привозила, было неловко, человек просит то. А сейчас поняла что зря все это. Вот так и теряется вера в людей - медленно, но уверенно.
Добавить комментарий