Я социофоб. перед телефонным звонко...

я социофоб. перед телефонным звонком пишу текст разговора на бумаге с различными исходами, алгоритмами итд
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Помню в школе был влюблён в одну девочку. Но не знал, как сказать ей про чувства. И решился на поступок: узнал ее адрес, купил подарок - плюшевого мишку и цветы. И на 8 марта пошёл её поздравлять. Это был 8 класс. Пришёл к ней домой, дверь открыла ее мама (ей я тож конфет купил), меня впустили. Но так вышло, что любовь моя была безответной. Она сразу сказала, что я ей не нравлюсь, а потом смотрела все полчаса на меня с презрением, разговор не клеился. Смущенный я ушёл. До сих пор щемящее чувство.
Добавить комментарий
Моя мама очень много времени уделяла моему образованию. С одной стороны, это хорошо: я могу поддержать разговор в любой компании и это сильно помогает в продвижении по карьерной лестнице, но с другой — я никогда не подвергну тому же своих детей. Мама — преподаватель философии и считает, что наибольшую пользу в жизни приносит "классическое" образование. То есть, помимо школы с уклоном английского я ходил в музыкальную школу, кружок живописи, на латынь и испанский язык, на легкую атлетику, а также два раза в неделю по полтора часа мы с мамой разбирали философские трактаты, от Платона и Конфуция до Карла Маркса (которые я до этого должен был прочитать). Живопись, музыкальная школа и уроки испанского начались еще до первого класса. В пятом классе добавился еще кружок программирования: мама посчитала, что в современном мире я должен в этом разбираться. В неделю у меня был только один выходной — воскресенье, когда я мог заняться чем-то для себя. Погулять на улице, поиграть в компьютер. Я привык жить в очень плотном ритме, но, черт возьми, это не норма. Я правда не понимаю, нафиг это было нужно. Чем мне может помочь латынь в жизни, ну, кроме того, что могу эффектно ввернуть несколько поговорок в разговоре и показаться жутко умным.
Добавить комментарий
До дрожи боюсь учительницу своего сына по математике. Если она вдруг вызывает меня в школу, так как у него бывают проблемы, то я всегда еле-еле собираюсь, чтобы не показать виду о своей фобии. Пока она рассказывает мне о сыне, я постоянно с ней соглашаюсь, чтобы поскорее закончить разговор.А когда выхожу из класса после разговора сразу бегу в кафе, чтобы съесть пару десертов и расслабиться. Мама. 43 года.
Добавить комментарий
В детстве я очень сильно заикалась, когда читала вслух при ком-то. В разговоре такой проблемы почему-то не возникало, только с чтением. Перешла в новую школу из-за переезда. На первом уроке физики, когда нужно было читать вслух условия задачи, попросили меня. Поняла, что не могу и слова прочесть, а новые одноклассники подозрительно смотрят. Сказала учительнице: «Не буду». До самого выпускного у меня была репутация крутой девчонки, которая не боится хамить учителям.
Добавить комментарий
Никогда не забуду первую большую письменную работу в школе. Второй класс, в домашнем задании текст почти на две страницы, что для ребёнка — огромный и страшный труд. Не меньше четырёх часов было ухлопано на ювелирное написание этого текста: медленно, по одной буковке. В итоге оценка «четыре». Всё написано идеально, но в последнем предложении забыла поставить точечки над буквой «Ё». До сих пор не могу найти оправданий учителю))
Добавить комментарий
В школе было такое развлечение: брали любой кусок текста (желательно литературного) и читали с выражением, но с одной особенностью - вместо запятой произносили слово "Боком", а вместо точки - слово "Раком". И любой текст приобретал редкостно похабный смысл))
Добавить комментарий
Рядом с моим домом находится художественная школа. На днях, услышав разговор детей, я понял, что это действительно творческие личности: — Эй ты, Малевич сраный, иди сюда!
Добавить комментарий
Работаю учителем в начальной школе. Сейчас у меня 1 класс. В моем классе есть девочка: милая, добрая, ласковая. Ее сестра учится в третьем. Их мама обожает старшую и никак не относится к младшей, то есть к моей ученице. Приходят девочки с утра в школу: старшая расфуфыренная, а младшая с хвостом, не расчесана, в потрепанной одежке. Мама часто в разговоре упоминает, что на каникулах младшую сразу отправляет с няней к родным, а со старшей едут отдыхать. Мне так жалко мою девочку. Глазки грустные.
Добавить комментарий
Было это лет 10 назад. Я училась в вторую смену в школе, а по утрам ходила на тренировку. Утром собиралась как обычно и не могла найти телефон, с мамой его везде искала, не нашли. Давай с маминого сотового звонить - трубку никто не берет, в доме не слышно. Как вдруг на мамин телефон идёт звонок с моего номера. Говорим Алло - в ответ тишина, так было где-то три звонка.Я думаю, все, посеяла где-то. Решили завязать на ножку стола платок, сказав: "домовой, поиграй и отдай". Ушла на тренировку, мама на работу. Когда пришла, услышала звонок. Телефон аккуратно лежал с краю под диваном, где его нельзя не заметить... Так и не знаем кто-звонил
Добавить комментарий
Муж-француз иногда в порыве страсти просит, чтобы я с ним говорила по-русски. Ну я давай ему Пушкина читать, не зря же в школе учила. А он мне — "нет, это стих, говори что-нибудь секси". Я начала томным голосом: "Я вообще не умею вести подобные разговоры, мне это кажется такой чепухой, что я через минуту начну ржать как конь, так что ты давай, гусар, закругляйся". Таки работает, только за Пушкина обидно.
Добавить комментарий