Заменила младшей сестре вечный теле...

Заменила младшей сестре вечный телевизор тупых мультиков интересной детской книгой о животных. Читает целыми днями и просит купить подобную. Чувствую, что сделала добро. Я счастлива!
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Выросла в семье, где мама решает всё. Все должны были делать именно так, как считает мама, и неважно, правильно это или нет. Когда папа вносил своё мнение, она кричала и говорила, что делать только так, как она скажет. Вскоре мнение папы никого, никогда не интересовало. Может, от этого папа стал часто пить. Месяцами... Стал поднимать руку на маму. Пьяный он просто зверел. Мы боялись идти домой, жили у соседей по несколько дней, пока он не отрезвеет.Я и мои сестры его ненавидели. Повзрослев, мы заступались за маму. Когда он стал воровать из дома на выпивку, мы решили, что это предел: стали его выгонять с вещами, помогли маме оформить развод. Прошло шесть лет. У нас есть свои семьи, мы так же ходим в гости к маме, она ходит к нам, иногда с ночёвкой. Но частенько она начинает нас упрекать в том, что это мы виноваты, что она без мужа и одна. В чём наша вина? В том, что когда он поднимал руку, мы заступались? Мы вытащили нас из этого ада, а теперь ещё и виноваты...
Добавить комментарий
У мужа есть родной брат, с которым они вообще не общаются. Знала, что была какая-то история давно между ними, но не вдавалась в подробности. Как-то сестра мужа поведала мне, что, когда им было по 17-19 лет, мой муж с другом избили брата за то, что тот привёл домой (они тогда жили вдвоём) своих пьяных друзей, да так, что брат лежал в больнице. Спросила у мужа. Оказалось, про то, что друзья брата обоссали и обблевали квартиру, а сам брат пошёл на моего мужа с ножом, сестра решила умолчать.
Добавить комментарий
Приехала к родителям в деревню с племянницей. Стали перебирать вещи старые и нашли огромную коробку с нашими с сестрой игрушками. Столько воспоминаний... слёзы аж подкатили. Как же мы их берегли, ничего не ломали, им почти 30 лет, а они все целые. И тут я вижу, что племяшка уже отрывает голову от моей любимой куклы. Мать вашу... 30 лет она была жива, а тут одно мгновение и всё.
Добавить комментарий
У меня хорошая, приличная, благополучная, грамотная семья. Родители разумные люди, даже в юности полагались на моё благоразумие и доверяли. Мы никогда не жили богато. Откровенно говоря, довольно скромно, но я помню, что родители всегда отказывали себе во многом ради меня и моей старшей сестры. А я всегда гордилась детскими воспоминаниями о том максимальной заботе. Недавно моя старшая сестра, будучи сама уже мама, рассказала мне о том, что я не помню: оказалось, мои мама и папа запойно пили, а моя сестра забирала меня из детского сада и сама кормила. Ей было 7 лет. Пили, пока не приехала тетка (мамина сестра) и не забрала нас. Сказала, что если они не перестанут, то она лишит их родительских прав. С тех пор все изменилось... Мне сейчас 26, сестре 32, и я разочарована.
Добавить комментарий
Обожаю спать. Потому что только во сне я могу быть кем угодно и с кем угодно, я могу нормально ходить (у меня проблемы с ногами), могу побывать в мире моей мечты, сделать то, чего никогда не смогла бы сделать в жизни. И иногда, я могу увидеть свою умершую сестру. За это я и люблю так сильно сны.
Добавить комментарий
Учусь заочно, устроился работать в что-то типа детского центра: уроки делают, играют, обедают. Но детей там нет вообще, только внучка начальницы, с которой я по четыре часа играю. В пяти минутах ходьбы от дома, буквально за углом, зарплата хорошая для меня, как для студента, работа до обеда. Иногда просто валяюсь на диване и смотрю мультики. Стыдно немного брать зарплату ни за что, хотя и относительно много делаю там, но я же не виноват, что детей нет)
Добавить комментарий
У моей сестры всегда были невероятно длинные ресницы, настолько длинные, что казалось, будто они накрашены. Конечно, я ужасно ей завидовала. Когда нам было 7 и 8, меня отверг мальчик, который мне очень нравился. Он заявил, что ему нравится моя сестра, потому что у неё красивые ресницы, а у меня нет. Весь этот день я проплакала в своей комнате, а сестрёнка, видя мою безутешность, взяла и подстригла свои чудесные реснички под корень! Это до сих пор самый лучший поступок, который для меня делали.
Добавить комментарий
Заходим с мужем после работы в подъезд,а там книги кто то оставил на почтовых ящиках.Я остановилась,смотрю,выбираю,а муж говорит -" пошли мы не в библиотеке!"одну все таки прихватила!!
Добавить комментарий
Обиделась на мужа и ушла спать в спальню. Подпёрла дверь кроватью. Лежу, читаю книгу и тут муж открывает дверь. У нас двери в другую сторону открываются, оказывается.
Добавить комментарий
В детстве бабушка делала нам с сестрой такие штуки: белый хлеб, сверху масло и варенье - нарезала на кусочки размером с канапе и называла это "рафаэлло". Дело было в 90е, денег на настоящие не было (а мы очень просили). Бабушка, спасибо тебе за самые вкусные в мире "рафаэлки"!
Добавить комментарий