Часто езжу в поездах. Мечтаю, чтобы...

Часто езжу в поездах. Мечтаю, чтобы после полуночи в вагон подавали небольшую порцию сонного газа. Чтобы все заснули, одновременно. Здорово же - отключался и спишь до своей станции , никто не мешает, проснулся бодрым и полным сил... А не как я обычно =\
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
В детстве с деньгами было туго. В седьмом классе мама и бабушка скинулись и купили мне офигенные зимние сапоги на каблуках! Счастливая я побежала в школу на следующий день в обновке. Живя в частном секторе, воду раньше возили бидонами с водокачки, путь домой лежал через нее. Возвращаясь с парнями-одноклассниками, было очень весело вставать на лёд у водокачки, пускать воду и со словами: "Мышка, мышка, присоси", — немного примерзать! Не рассчитав свои силы и возможности, я примерзла так, что домой пошла босиком в минус 30, оставив подошву на льду; благо рядом жила. Дома мама дала лом и сказала идти отковыривать. Я пошла, ржал весь поселок.
Добавить комментарий
Терпеть не могу, когда обижают слабых (морально или физически), так в школе двинула парня, который лез к моей младшей сестренке, а в институте поставила на место одногруппника, который словесно издевался и унижал молодого препода-аспиранта (такой толстый несуразный и в огромных очках), ибо не фиг! Найди себе соперника по силам!
Добавить комментарий
В новой школе меня просто ненавидели. Не только мой класс, но и вся параллель. Мне портили одежду, тетради. На обедах проливали супы, прямо на голову. Я всегда сидела одна. Помню, в седьмом классе меня насильно за руки вывели в коридор из женской раздевалки, когда я была в одних штанах и лифчике. Мальчики начали лапать меня, потом пытались снять лифчик, благо застежка была сломана. Девки ржали. На уроках мне на волосы лепили жёванную жвачку. Я приходила домой, там встречала маму, которой было не до меня. Делала уроки и ложилась на кровать. Без сил. Однажды, когда я, как обычно, обедала под лестницей, ко мне подошёл красивый парень, завёл разговор, мы пообщались. Так началась наша дружба. Он меня защищал, оберегал. Я часто носила ему вкусности из дома, мы стали не разлей вода. А потом после уроков он подошёл ко мне и поцеловал. Таким сладким, долгим и самым-самым прекрасным поцелуем. Сейчас это уже мой муж, я достаточно взрослая, самостоятельная. И безумно люблю его. Он мой спаситель, мой герой.
Добавить комментарий
Училась в школе в маленьком городе. Обычным делом было задираться с девчонками из других школ. Особенно бесила компашка с другого конца города и их лидерша, с которой на дискотеках вырывали волосы друг другу по пьяни. И как-то вышло, что оказалась с этой девкой в одном вагоне в поезде на Москву; ехать сутки. Сначала в тамбуре перекинулись парой слов, потом стали ходить курить вместе, разговорились. Оказалась нормальная баба. Спустя 10 лет я стала крестной ее сына; ее — моей лучшей подруги.
Добавить комментарий
Помню мелкая была, до школы точно. Ехали куда-то на юг поездом плацкартном. Ну я и сижу у мамы на коленях и в окно смотрю. И вдруг кричу на весь вагон "мама, смотри, олени!". Весь вагон соответственно прильнул к окнам дабы увидеть этих северных животных. На самом деле там были две козы, привязанные к столбу:))
Добавить комментарий
В детстве мама часто вязала мне вещи. Шапки, шарфики, свитера. Жили мы небогато, и купить что-то новое было проблемой. Я помню, как мама спрашивала, понравились ли моя шапка с шарфиком ребятам в школе. Красная шапка с бубоном вызывала только насмешки. И в один прекрасный день я вернулась домой без нее. На мамины расспросы отмахивалась, а потом сказала, что потеряла. Вместо криков и наказаний я увидела лишь тусклые, залитые слезами глаза. Сколько сил, терпения и любви она вкладывала во все, что делала для меня, а я так и не смогла признаться, что шапку оставила на ближайшей мусорке. Прошло много лет, а совесть так и не перестает мучить.
Добавить комментарий
Вот едешь поздно ночью в поезде дальнего следования по просторам нашей родины. Степь да степь кругом. Темнота, хоть глаз выколи. Вдруг показываются огни фонарей, из темноты выныривает мелкий железнодорожный посёлочек. Все они, как две капли воды, похожи друг на друга. Возникает даже ощущение, что поезд ездит по кругу. Наводит на всякие мысли: вот везде ведь живут люди, даже в таких вот богом забытых местах, среди степи, а ты, избалованный городской житель, едешь дальше и гадаешь: как они там ходят в садик и школу? лечатся? ловят (или не ловят) Интернет? покупают продукты? женятся? Каково жить в замкнутом мирке, где все друг друга знают?
Добавить комментарий
В детстве была очень ленивым ребенком, не нравилось мне вставать в школу в 06:00 утра, но всё равно вставала и собиралась, а знаете почему? потому что нас в школьной столовке тааак вкусно кормили, что мне до того было жадно, и не хотелось чтобы мою порцию кто-нибудь съел, что я сразу же просыпалась)) вот так вот школьная столовка, спасала меня от прогулов в школе.
Добавить комментарий
Учусь на 4 курсе медицинского университета. С детства хотела стать врачем, закончила школу с золотой медалью, поступила .. и отчаялась. На редкость попадались преподаватели, которые хотели нас чему-то научить..и если подвести итог: на занятия надо было вообще не ходить, так как разбиралась во всем сама дома. А про наши Общаги можно и всплакнуть: тараканища, в одной маленькой комнатке четверо человек ..и всё равно учим! стараемся изо всех сил для вас! не ставьте крест на русской медицине!

Закончила школу с золотой медалью ?
Не верю что её могли дать человеку делающему так много грамматических ошибок в простом в общем-то тексте...

Добавить комментарий
До недавнего времени не понимала, зачем подруга тратит столько сил, нервов , времени и здоровья на образование. Сегодня она мне рассказала, что у неё дислексия. Это когда буквы прыгают при чтении и написании. Она поступила в нашу обычную школу, потом в универ. Ей было очень трудно. Она с трудом понимала то, что ей говорят учителя. Она намного дольше, чем все остальные, училась читать. Особенно трудно было научиться писать. Домашнюю работу она делала аж 3 раза, чтобы все было правильно. И это все, чтобы доказать, что она обычный ребёнок. Сейчас она прекрасно образована, хорошо знает историю и иностранный язык, много читает. А врачи говорят, что дислексия неизлечима. Чувствую себя ничтожеством. У меня хороший ум, много возможностей для развития, а я их не использую.
Добавить комментарий