Иду по улице. Впереди меня вышагива...

Иду по улице. Впереди меня вышагивает паренек - чуть больше годика, видно, что на ножках еще держится неуверенно. Навстречу мужчина. Паренек тянет ему руку, и мужчина пожимает её с таким лицом, как будто это самый естественный поступок из всех, что можно было ожидать от ребенка. И пошел дальше. И паренек пошел. Клянусь, это самая милая картина из всех, что я видела за 28 лет своей жизни!
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Был 2001 год. Мы ходили с родителями на набережную реки Лены смотреть на то, как истребители сбрасывали снаряды для того, чтобы разбить толщи льда. Помню, как через некоторое время вода вышла из берегов и быстро погружала близлежащие дома. После того, как ледяная вода заполнила улицы, все жильцы дома собирались на крыше дома, жгли костры, готовили есть, пели песни, а днём отцы плавали на лодках искать еду. Из-за того наводнения пострадало много людей, а для меня это самые тёплые воспоминания.
Добавить комментарий
У меня есть маленькое хобби - когда езжу в транспорте, изучаю лица пожилых людей. По морщинам часто можно понять, какие эмоции чаще всего человек испытывал в жизни - гнев, горе, стыд. От улыбок остаются одни морщины, а от плача - совсем другие. Завораживает.
Добавить комментарий
Муж очень храпел, я будила, щипала,переворачивала на бок, никакого результата.Вот,сонная я, хочу закрыть ему нос,ползу рукой по лицу и сама того не поняв мой палец попадает ему в рот. Я не успеваю и пикнуть как он его закрывает! Не передать эту боль! Начинаю вопить, он с перепугу вскакивает, включает свет и видит мою руку с висящим пальцем и много крови. Меня вырубает. Я просыпаюсь и вижу: муж мирно спит рядом, а мой палец грызёт наш кот! Захотел поиграть среди ночи, а у меня из-за него такой сон!
Добавить комментарий
Мой муж не хочет заниматься сексом просто так. За нашу семейную жизнь секс был всего два раза, и оба раза были для продолжения рода, у нас двое детей. Уйти не могу, но и жить так тоже нереально! До свадьбы всё было отлично, а в день свадьбы переклинило его, видимо.
Добавить комментарий
Пришел утром на работу, работаю на стройке, и сменные вещи, оставляю там. Переоделся и засовывал руку в карман и чувствую, что то мягкой, вытаскиваю и это мышь! Немного был шокирован, но отпустил на пол и она убежала, через пару дней, прихожу на работу и начинаю брать сменку и из кармана выбегает мышь! Мужики шутят, что я ее приручил))
Добавить комментарий
Не могу различить где право или лево, пока не вспомню какой рукой ем или пишу(я правша), приходится жестикулировать. Из-за этого чуть не завалила экзамен по вождению...
Добавить комментарий
У меня плохо дышит нос. Уже и носовую перегородку исправляла, но все равно сделали криво и одна ноздря дышит совсем плохо. Днём всегда контролирую дыхание, чтобы только через нос, даже во время занятий спортом, а вот ночью пачка стабильно отъезжает, из-за этого дышу громко и недосып. Нашла толкового врача, который не развёл руками, не предложил повторно исправить нос, а дал совет. Теперь на ночь заклеиваю рот пластырем и теперь ржёт муж надо мной перед сном...
Добавить комментарий
Когда была маленькой любила гулять на улице, а особенно после дождя, как только выходила ,плюхалась в лужу, ох как мама любила стирать !)
Добавить комментарий
Сидели у подруги, идем в подъезд покурить. Я вышла первой и открыла дверь на лестницу, она уперлась во что-то мягкое. Тут подруга кричит, убегает обратно, а я вижу за дверью деда, сидящего на коленях на полу, с внешностью и очками как у Чикатило и ножом в руке. Сделала шаг назад, стекла по стенке и впервые впала в истерику (прерывисто ржала как поехавшая и ревела) Позже дедуля подошел и виновато спросил: "Я вас напугал, да? Простите, я тут линолеум клал, подоткнуть под плинтус надо было." Так и поседеть можно!)
Добавить комментарий
Только сегодня осознал, насколько опасен голодный мужчина. Ехали с женой и ее подругой в трамвае, я был дико голоден и ненавидел человечество. Но каково было мое удивление, когда на вопрос подруги жены: "Что-то случилось?", я на автомате ответил: "Я тебя сожру!"
Добавить комментарий