Как-то в детстве гуляли с другом во...

Как-то в детстве гуляли с другом во дворе. Я девочка, четыре года, он — мальчик пяти лет. Друг встал к стене нашей пятиэтажки, чтобы пописать. В этот момент я спрашиваю: "А слабо до крыши достать?" Он отвечает: "Не слабо", — и начал поднимать струю. Короче, нассал себе на лицо, до крыши так и не достал :(
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Нет ничего ужаснее, чем когда мой парень прячет свой писюн между ног. Я не могу смотреть, как нормальный мужик в мгновение ока превращается в девочку. А он, видя мою реакцию, периодически это повторяет мне на зло))

Юморист

Добавить комментарий
У меня есть лучший друг, с которым прошли огонь и воду. В студенческие годы снимали вместе квартиру, помогали друг другу с деньгами, позже открыли совместный бизнес. Можем обсуждать все на свете, вместе путешествуем. И за все это время не было даже намёка на интим. Ни поцелуев, ни секса, хотя ни раз спали в одной кровати. И как же бесят знакомые, которые не верят и всячески доказывают, что у нас любовь, и мы поженимся. Бесят глупые стереотипы!
Добавить комментарий
В детстве я упала с высокого дерева и сломала ногу. С тех пор не лазила по деревьям, боялась сорваться. А недавно на даче у родителей шла мимо этого дерева и решила забраться снова. Радостные воспоминания, вкус детства, ностальгия... Я падаю и ломаю вторую ногу. Короче, решила залезть ещё раз, когда гипс снимут, ведь обе ноги уже были сломаны. Ну и руки накачать, что ли.
Добавить комментарий
Не покидает ощущение того, что мой стиль жизни называется "Хатико". Постоянно чего-то жду, на что-то надеюсь, кажется, в будущем все будет хорошо, а пока надо смириться с тем, что есть. И это "пока" длится уже не первый год. Синдром отложенной жизни...понимаю, что все это смахивает на утопию, но не могу изменить свое мировоззрение и восприятие действительности.
Добавить комментарий
Работала на промо акции в зоомагазине. Стою себе, стою... тут подходит женщина и начинает на меня смотреть, долго так смотрела, а я на неё. Надоело мне это дело, спрашиваю- Вам чем-нибудь помочь?. Она вздрогнула, вытаращила на меня глаза, дальше последовала фраза - А я думала вы манекен.... Сложно описать мои эмоции в тот момент...
Добавить комментарий
Мне 22. Уже десять лет веду дневники, просто описывая в них значимые события в жизни до самых мелочей(запахи,погоду, цвета) и мои ощущения в эти моменты, чувства. Когда в старости буду забывать, как я отлично проводила время, всегда смогу достать дневник, перечитать, и вновь все пережить.
Добавить комментарий

Был у нас с женой ужасный период в жизни, когда она подхватила вирус, после отдыха в Тайланде. Не могла стоять, сидеть, нормально шевелиться, не могла контролировать мочевой пузырь и тонкую кишку, постепенно теряя контроль и над остальными органами. Год лечения, операций, стрессов. Она похудела так, что щеки просто впали. Целые сутки проводил под дверями операционной, ухаживал за ней, с камнем на сердце, ибо изо дня в день слышал её плачь. В голове уже крутилась мысль, что если её не станет, я покончу жизнь самоубийством. Хоть и не верю я в жизнь после смерти, жизнь без неё мне была бы не нужна. Самый ужасный год в нашей жизни прошел. Последняя операция, анализы, выписка. Дома жена приходила в себя еще 4 месяца. Сейчас она здоровее меня, набрала потерянный вес, снова сияет и цветет. Я так счастлив, что её смогли вылечить, не бросили как "полуживую", врачи боролись за её жизнь и буду вечно им благодарен, что мой смысл жизни жив, и сейчас украшает елку.

Добавить комментарий
В детстве путала слова "проститутка" и "брюнетка", поэтому все мои подружки делились на блондинок и проституток
Добавить комментарий
Как-то мы с братом в детстве сломали телевизор (случайно столкнули его с тумбочки и он разбился). Родителей в этот момент не было дома. И решили мы подстроить все так, как будто это грабители. Достали вещи из шкафов и раскидали их по дому , высыпали землю из цветов. Для полной достоверности мы начали ножом царапать входную дверь . И в этот момент приезжает лифт, и из него выходит папа. Думаю, нет смысла рассказывать, что было дальше...
Добавить комментарий
В детстве мне мама говорила,что злых или непослушных девочек покрывали специальным лаком,и с помощью этого получались манекены. Ходила милая и спокойная как кирпич.
Добавить комментарий