Когда была на последнем месяце бере...

Когда была на последнем месяце беременности, все чаще меня мучал метеоризм, особенно тяжело было в присутствии мужа, потому я уходила в другую комнату и пускала шептуна. Однажды ночью, когда мы уже легли спать, я дождалась когда муж захрапит, чтобы тихонько пукнуть. Вместо ожидаемого шептуна вышел целый пердеж! Храп резко прекратился и через некоторое время опять возобновился. Мой джентльмен.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Когда мне было около пяти лет, к нам в гости приходила семейная пара с маленьким мальчиком, он был чуть младше меня. Пока родители разговаривали, мы играли, смотрели книжки. В общем, очень весело проводили время. Через некоторое время с моими родителями и родителями этого мальчика мы поехали на кладбище, где этот мальчик улыбался с фото… Он умер от удара током, когда залез пальцем в неисправную розетку. Прошло двадцать лет, а я до сих пор помню, как тогда с ужасом осознала, что мы не бессмертны.
Добавить комментарий
Когда мне было лет 8, папа по пьяни разбил комп, сломал сотовый, облил маму кипятком, а я все это время была в комнате и думала, что родители мирно лежат в спальне, смотря очередной боевик.
Добавить комментарий
Недавно узнала, что мама каждый месяц с зарплаты перечисляет по 100-150 рублей в фонд для больных деток. Говорит, что денег хоть и мало (работает медсестрой), но 100 рублей ей роли не сыграют, а кому-то возможно именно этой сотки не хватает. Она всю жизнь ростила меня одна, давала все, что было в ее силах, а сейчас, когда я уже обеспечиваю себя сама, мама продолжает помогать другим, пусть и по мелочи, но если каждый добавит свою каплю в море, получится океан добра. Очень горжусь мамулей, простой работягой, которая остается человеком даже имея в кошельке немного.
Добавить комментарий
Прихожу домой вечером, мама открывает дверь и бежит к себе в комнату. Смотрю обувь мужская стоит. Я нервно начала разуваться, думаю ну вот попалась! хочу открыть дверь в комнату, слышу голоса, пытаюсь открыть дверь, мама закрылась и говорит "что случилось? здесь никого нет". Я еще больше психуя, захожу в комнату-никого. Иду к шторам, открываю их, а там - папа стоит. С работы на день раньше приехал, сюрприз! Родителям 50 лет.
Добавить комментарий
Когда мои родители поженились моя тетя им подогнала квартиру. Родилась я и когда мне было лет 10 она потребовала ее вернуть. Так как мы оказались практически бомжами, напоследок мы решили оставить частичку себя в этой квартире, а именно все (я, мама, папа) вытирали козявки о стены. Пару месяцев. Иногда даже старались рисунками. Недавно вспомнили, маме стыдно, а мне нет, я до сих пор скучаю по тому дому.
Добавить комментарий
Отец начал изменять матери, когда мне был год. Она собрала вещи и сбежала со мной. Препятствий в общении никогда не было. В 6 лет жила с ним недолгое время, он заставлял меня называть свою бабу мамой, и бил меня, когда я отказывалась это делать. Хорошо, что он умер. Ненавижу его.
Добавить комментарий
Муж очень храпел, я будила, щипала,переворачивала на бок, никакого результата.Вот,сонная я, хочу закрыть ему нос,ползу рукой по лицу и сама того не поняв мой палец попадает ему в рот. Я не успеваю и пикнуть как он его закрывает! Не передать эту боль! Начинаю вопить, он с перепугу вскакивает, включает свет и видит мою руку с висящим пальцем и много крови. Меня вырубает. Я просыпаюсь и вижу: муж мирно спит рядом, а мой палец грызёт наш кот! Захотел поиграть среди ночи, а у меня из-за него такой сон!
Добавить комментарий
Последний год живу дежавю. Я заранее знаю, что произойдет, что скажет и как поступит муж, как поведут себя дети, где мы будем отдыхать и что делать. Знаю, чем закончится почти каждое решение члена семьи. Я постоянно вижу то, что уже читала и видела, могу на премьере нового фильма в самом начале рассказать весь сюжет и концовку фильма. Я устала, мне кажется, что я схожу с ума, но не могу ни с кем поделиться, потому что не поверят и не поймут.
Добавить комментарий
Мой сын, судя по всему, кончает в трусы. Я как бы не замечаю, но приходится стирать отдельно его нижнее бельё. Вот и салфетки ему на стол кладу, даже рулон туалетной бумаги под подушку. Мужа попросила поговорить — тоже бессмысленно. Что делать — не знаю, бесит каждый раз перебирать его трусы!
Добавить комментарий
Мой муж не хочет заниматься сексом просто так. За нашу семейную жизнь секс был всего два раза, и оба раза были для продолжения рода, у нас двое детей. Уйти не могу, но и жить так тоже нереально! До свадьбы всё было отлично, а в день свадьбы переклинило его, видимо.
Добавить комментарий