Когда я родила дочь у меня случился...

Когда я родила дочь у меня случился застой молока. В панике мы с мужем поехали к маммологу, оттуда в кабинет узи. Если б не жуткая боль, я была бы самой счастливой женщиной на свете. Сижу, а мне мнут сиськи 2 красивых парня (муж и узист). Хочется повторить, только без медицинского показания ;)
Добавить комментарий
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.
Может быть интересно
После лечения невропатии, назначили массаж спины. Прихожу к массажисту-мужику лет 40. Сеансов 7 он много шутил, хохотали с ним, довольно комфортно обещались. На предпоследнем сеансе он резко нагнулся ко мне и говорит "Давай трахнемся!" и резко вытаскивает свой член со стояком! Втащила ему со всего размаху в пах, и быстро одевшись, вылетела из кабинета.
Сижу я недавно в стоматологической клинике, жду, когда лечить будут. Совсем рядом с кабинетом стоит этакий ларечек с салфеточками, пастой и прочей фигней, в котором все обычно дороже. Подходит мужчина и спрашивает пасту для детей, которую проглотить не вредно. На что она отвечает: "Вам для мальчика или для девочки?" Мужик не растерялся: "А у них,что, зубы разные??!"
Ходила на узи. Нахожусь на третьем месяце беременности. Врач предложила позвать мужа, который ждал в коридоре, посмотреть на маленького (там уже видно всё - голова, ручки, ножки, сердечко бьётся). Зашел муж в кабинет, узистка начала ему всё показывать и рассказывать (из этических соображений это была запись) Муж впал в ступор. Пока везла его домой (я за рулём), не сказал ни слова. Мама, увидев мужа, предположила, что он умом тронулся. Потом он собрался и уехал.
К нам на работу пришла новая сотрудница, очень стеснительная молодая девочка. А поскольку туалет у нас общий (м и ж) да ещё мужики постоянно рядом с дверью курят, я заметила, что она стесняется в него ходить. И однажды в конце дня заламываюсь я в её кабинет (наверное, он должен быть заперт), а она сидит на корточках и СРЁТ В ПАКЕТ! У меня отвисла пачка и я быстро смылась. А она на следующий день не вышла на работу, а потом и вовсе уволилась...
У меня очень строгая начальница. Всегда казалось, что недолюбливает меня. Сегодня подошла и строго посмотрев вызвала в кабинет к себе. Думаю: все какой-то попец мне настал. Она молча залезла в шкаф, достала юбку, протянула мне со словами: пока ещё не все заметили, переоденься. Оказывается, у меня на пол попы было пятно от месячных.. Никто из коллег словом не обмолвился..
Выросла без отца. Несколько лет назад поставила цель- найти его. Нашла. Устроилась к нему в компанию работать, чтобы узнать его по лучше. Сегодня он вызвал меня в свой кабинет и стал приставать.. вот ты какой, Папа..
Мой начальник уволился.Но вчера заезжал на работу за личными вещами.Зашел ко мне в кабинет.Что-то говорил, и неожиданно поцеловал. Сказать,что я удивлена-это ничего не сказать.Уходя, напомнил,что у него прежний номер и я не стеснялась, звонила...
Недавно к нам на работу устроилась немолодая женщина, мы с ней сидим в одном кабинете, и когда она в Word хочет удалить строку, то она мышкой выставляет курсор в конец строки и удаляет по одной букве клавишей backspace. В этот момент я готов убить её.
Замужем, двое детей. Муж первый и единственный мужчина. Я никогда не позволяла себе вольности с противоположным полом. Но за 6 лет брака было много моментов, говорящих о том, что он мне изменяет. Клялся, что это не так. Я верила, прощала. Недавно опять наткнулась в его телефоне на "доказательство". Долго плакала... И внутри как будто что-то сломалось. Влюбилась по уши в коллегу. Он женат, есть дети. Находим возможность уединиться и целуемся как школьники. У меня от него крышу сносит, он тоже сходит с ума. Секса нет и не будет. Каждый день вижу его в кабинете и бабочки уносят меня на другую планету. Семьи рушить не собираемся, просто наслаждаемся "здесь и сейчас". Никогда не думала, что я на такое способна. И стыно, и счастлива!)))
Мне 32 года. Родители в разводе уже лет 20, с папой редко вижусь, но часто переписываюсь. Недавно он сказал, что собирается жениться и скоро познакомит со своей невестой. Познакомил. Оказалось, она моя коллега, пять лет в одном кабинете сидим. Живём в Москве, но, видимо, мир очень тесен.