Муж - богатый бизнесмен. Вышла, отк...

Муж - богатый бизнесмен. Вышла, откровенно говоря, по расчету. Мне 26, и у меня на руках дочка 4-х лет, ее отец бросил меня беременную. Что мне оставалось делать? Дочка заболела, а у меня полный завал на работе, и мне ничего не оставалось, как оставить её мужу, у которого сегодня выходной. Придя домой, я увидела такую картину: дочка сидит на диване, а рядом с ней мой муж читает ей сказку, и при этом дает лекарство. Походу, я начинаю влюбляться в этого человека.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Мой отец священник. Я - атеистка. Боюсь разбить папе сердце, поэтому придерживаюсь всех божих традиций, регулярно посещаю церковь, ношу крестик, молюсь. Очень раздражает всё это, но папу я люблю больше. Кажется, я готова терпеть это до конца жизни ради него...

понимаю,я тоже атеистка,а папа - священник, но я не придерживаюсь всей этой религии,конечно, приходиться ходить в церковь. я б хотела ему сказать,но они с маман не могут принять правду, поэтому я молчу...

Добавить комментарий
Я замужем 21 год. Свекровь с первого дня меня недолюбливает и вечно рожу кривит от успехов моих детей, от заработков моих и моего мужа. Я поняла, что завидует. Есть у нее старшая дочь. Приехала свекровь к нам в гости, сидит какая-то поникшая. Потом говорит: "Я хотела двери все в квартире поменять, а дочь меня спросила: "Мама! Ты разве не должна на свои похороны деньги собирать? Зачем тебе новые двери?!" Плакала сидела. Я ведь никогда плохого о ней не говорю и такое тем более даже не думаю!
Добавить комментарий
Дико бесят люди, которые на улице или в общественном транспорте бесцеремонно глазеют на меня. Неважно - мужчина или женщина, возраст и т.п. Ну какого хрена?? А вас не учили, что это неприлично?! Я не фрик, обычная внешность. И всегда хочется выдержать взгляд, пересмотреть, а получается редко, ибо начинаю сильно волноваться, глядя пристально в глаза незнакомому человеку. А иногда готова нахамить за такое(
Добавить комментарий
Бывает, что всем становится плохо. У кого-то живот болит, у кого-то — голова, а у меня болит пятая точка. Порой это спасало меня от разных напастей. Может, это интуиция так торкает, может, "пятое чувство". Однажды у меня заболела жопа, и я не сел в автобус. Через пять минут была ужасная авария на мосту. До сих пор друзья зовут "жопочующий".
Добавить комментарий
В детстве я упала с высокого дерева и сломала ногу. С тех пор не лазила по деревьям, боялась сорваться. А недавно на даче у родителей шла мимо этого дерева и решила забраться снова. Радостные воспоминания, вкус детства, ностальгия... Я падаю и ломаю вторую ногу. Короче, решила залезть ещё раз, когда гипс снимут, ведь обе ноги уже были сломаны. Ну и руки накачать, что ли.
Добавить комментарий
Больше всего меня бесит, когда на собеседованиях говорят: "Мы Вам позвоним", — и не перезванивают. Не понимаю, неужели настолько сложно позвонить и сказать, мол, Вы нам не подходите, и назвать причину.
Добавить комментарий
У меня есть приятельница, добрейшая душа, мухи в жизни не обидела. Вышла замуж, забеременела, накануне родов муж разбился в аварии. После этого умерла ее мама от очень редкой болезни. Потом она сама перенесла рак. Теперь рак у ее ребенка. Это я к тому, что нет никакой кармы, нет никакой высшей справедливости. Есть просто ад и он на земле.
Добавить комментарий
Жара, хожу дома без лифчика, курю в окно и горячо надеюсь, что никто из домов напротив не наблюдает меня в бинокль, ибо сиськи у меня так себе )
Добавить комментарий
На работе нет интернета. Попросил у начальника usb-модем, чтобы отправить почту. Оказалось, он им давно не пользовался и, соответственно, симку заблокировали, о чем я ему с грустью сообщил. Не веря, что такое возможно, он решил позвонить на закрепленный за модемом номер. В итоге трубку взял мужской голос и состоялся следующий диалог: — Алло, это usb-модем? — Что, простите? — Это usb-модем? На том конце трубку бросили. Начальник не захотел больше говорить на эту тему.
Добавить комментарий
Работала на промо акции в зоомагазине. Стою себе, стою... тут подходит женщина и начинает на меня смотреть, долго так смотрела, а я на неё. Надоело мне это дело, спрашиваю- Вам чем-нибудь помочь?. Она вздрогнула, вытаращила на меня глаза, дальше последовала фраза - А я думала вы манекен.... Сложно описать мои эмоции в тот момент...
Добавить комментарий