На днях ребёнок побежал из одной ко...

На днях ребёнок побежал из одной комнаты в другую, а я пол в прихожей вымыла, ещё мокро было. Дитя поскользнулось на полу, ногами влетело в дверь шкафа в прихожей, упав на спину. Как в замедленной съёмке: дверь шкафа слетает с четырёх петель, падает на ребёнка, но он успевает её поймать в сантиметре от лица. Не зря на карате ходит. Но это чувство и ужас, что сделать ничего не можешь, до сих пор холодит кровь. Бегать по дому не разрешаем, и ребенок-то уже лось.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Я сова, летом очень плохо сплю ночью. И о это божественное чувство, когда ты летом часа в 3 выходишь почти голышом на балкон, видишь как поднимается солнце и ветерок нежно ласкает кожу. Душа трепещет.
Добавить комментарий
Дочь-первоклассница получила первую пятёрку, которую больше месяца ждала. Им оценки не в дневник ставят, а вырезают из бумаги, детям так интереснее. И вот она её продала. Однокласснику. За 30 рублей.
Добавить комментарий
Полтора года жили с маленькими детьми одни. Все друзья и родственники за 3500 км от нас. И вот наконец этот день, когда приехали родители и мы с мужем можем вдвоём спокойно сходить в магазин. Никаких тебе "Хочу пппить!!! Хочу ппписссить!!! Ааааа" Вот идем мы по ТЦ, а там пара с двумя маленькими. Так и хочется закричать им: "А мы то без детей!!!! Бе бе бе!!! А вы мучайтесь дальше!!!!" и убежать)))
Добавить комментарий
Я всегда чувствую, когда на меня за столом случайно направлено остриё ножа. Это с детства. Даже если нож будет лежать за большой посудиной и визуально я его не вижу, чувствую дискомфорт и ищу взглядом, откуда это излучается. Стоит его развернуть куда-то в стену/сторону, всё проходит. Семья привыкла к моей такой причуде. По ощущениям я не испытываю страх, меня не «колет», а именно дискомфорт и чувство, что нечто постороннее пытается проникнуть в мое личное пространство.
Добавить комментарий
Сессия. Из-за недосыпа у меня синяки под глазами на пол-лица и измученный вид. В метро заходит женщина с ребёнком, а малыш смотрит на меня и улыбается. Улыбнулась ему в ответ мученической улыбкой. А мамаша его одернула и говорит: "Не смотри на эту наркоманку". После моих слов "Я вообще-то просто студентка" дамочка ретировалась в другой конец вагона под осуждающими взглядами рядом сидящих:)
Добавить комментарий
Моя знакомая уже десять лет замужем. Говорит, что они с мужем не заводят детей только потому, что она ни разу не была у гинеколога; жутко боится, что чужой человек будет разглядывают её ТАМ. Ей 28 лет.
Добавить комментарий
Мне было восемь, братьям около шести лет. Родители устроили скандал из-за пустяка, и отец решил развестись. Мама, зная, что он опять пытается ее напугать разводом, согласилась. Она сказала нам, что, если он спросит, с кем мы хотим остаться, мы должны ответить: «С мамой». Он спросил нас на следующий день, и мы дружно ответили: «С мамой!» — за что виню себя, потому что не отговорила братьев. Вечером он ушел, мы легли спать, а наутро мама нашла его повешенным на кухне. До сих пор помню ее истошный крик и рев братьев.
Добавить комментарий
Нынешняя жена моего отца уверена, что дети от предыдущих браков должны становиться бывшими, о чём мне и заявила. Отец между тем всё же продолжил со мной общаться, но намного реже. Недавно эта мадам пригласила меня в гости. Я поняла, что не просто так, с порога услышав: "Ну ты посиди с нашим сыном, пока мы в магазин съездим". Что же, я мило улыбнулась и огласила сумму, за которую согласна посидеть с их ребёнком, на что получила просто поток недовольства с её стороны. А что, с ребёнком будет сидеть какая-то бывшая дочь её мужа, даже не сестра.
Добавить комментарий
Есть у нас соседка. Противная старушенция. Не одинокая, дети и внуки часто навещают, но тоже страдают от придирок: то хлеб купили обычный, а она любит бородинский, или начнёт в след уходящим родственникам вопить на весь двор, что все они ждут Ее смерти и квартиры. Я не могла понять почему родня так терпеливо относится, а потом случайно узнала, что дети ей не родные, она в ВОВ еврейских детей у себя спрятала, вырастила как своих. А в мирное время инсульт перенесла, движения восстановились, а психика нет.
Добавить комментарий
Я медик, и зная нашу медицину заплатила, чтобы мне сделали кесарево сечение. Не хотела рожать сама, не хотела чтобы дочка хотя бы минуту мучалась. Из 5 рожавших недавно девчонок, 3 с осложнениями. Воспаление швов, разрывы, ошибка анестезиолога, одна лечит ребёнка т.к. он застрял во время родов. Для чего всё это? Была бы моя воля, давала бы женщинам выбор рожать самой или оперативно. И мне не стыдно, не считаю, что женщина должна непременно пройти через эти мучения, да и ребёнок тоже.
Добавить комментарий