Подруга хочет нарваться на маньяка ...

Подруга хочет нарваться на маньяка и ходит вечерами по малоосвещенным темным улочкам. Говорю, мол, дура так и убить ведь могут, а она: "У меня давно не было секса и такое меня возбуждает", — покрутила пальцем у виска и перестала общаться((
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Преподша истории доводит меня до истерики каждую лекцию! Меня и ещё половину аудитории — ту, которая не спит. Почти каждая фраза в её устах — драгоценный жемчуг. Вот недавнее прелестное: "Древние люди питались бананами и прочими грибами". А дальше вдохновенно рассказала нам биографию одного исследователя, у которого, по её словам: "… было два сына, особенно Ричард". Я высшее образование получаю или где?! Престижный вуз, факультет философии. Бесит!
Добавить комментарий
Я вполне симпатичная взрослая девушка, но на ноге у меня 8-сантиметровое темно-коричневое родимое пятно, напоминающее по форме, простите, какашку! Лет с 9 хочу его свести (говорят, лазером как-то удаляют), но мама против. И я точно знаю, что если все-таки сделаю операцию, мама обидится.
Добавить комментарий
От армии спас зонтик. Из общаги утром забрали с постели. Сижу на медкомиссии у невропатолога. Старуха с плесенью вместо постав зонтик чинит - сломался. Бросает его мне, на мол, почини. Я спицу поставил на место. Она потеплела. Я включил дуру. Говорю, что по ошибке меня привезли, что на учете я в другом военкомате. Она даже разбираться не стала. Отвела меня к главному врачу. Потом к военкому. Тот отдал мне документы. Сказал, чтоб через три секунды меня тут не стояло. И я исчез. Не знаю что это было. Но зонтик меня спас.
Добавить комментарий
Моя подруга никогда не отличалась оригинальностью. В детстве, помню, у неё был попугай Попугай, потом кошка Кошка, сейчас старая собака Собака. Сегодня она сказала, что залетела. Мне кажется, я знаю как она назовет своего ребенка.
Добавить комментарий
Испытываю отвращение к оральному сексу, т.к. первый куни мне сделал мой родной брат. Хотелось бы сказать молодым родителям, что не надо селить дочь и сына в одну комнату, они ведь экспериментируют и порой совсем не по-детски.
Добавить комментарий
Недавно стал встречаться с девушкой. Умница, красавица. Когда я ее хвалю за что-то, в большинстве случаев она отвечает, что этому ее научил папа. Ночь. Безумный секс. Из скромной умницы превратилась в хищника. Все класс. По завершению я с улыбкой задаю ей вопрос: этому тебя тоже папа научил? 3 недели нет секса.
Добавить комментарий
Я всегда чувствую, когда на меня за столом случайно направлено остриё ножа. Это с детства. Даже если нож будет лежать за большой посудиной и визуально я его не вижу, чувствую дискомфорт и ищу взглядом, откуда это излучается. Стоит его развернуть куда-то в стену/сторону, всё проходит. Семья привыкла к моей такой причуде. По ощущениям я не испытываю страх, меня не «колет», а именно дискомфорт и чувство, что нечто постороннее пытается проникнуть в мое личное пространство.
Добавить комментарий
Иногда думаю о том, что разлюбила своего парня и не хочу за него замуж. Мы вместе почти 5 лет, свадьба в следующем году, вместе планируем брать квартиру в ипотеку. Но я понимаю, что уже не люблю его. Секс у нас дай Бог раз в 2 недели. И я не хочу такого будущего, что дальше может быть только хуже, но и не знаю - готова ли я терять близкого человека и начинать все заново, когда мне уже под 30? Этот вопрос не даёт мне покоя.
Добавить комментарий
Худею не ради себя, не ради мужа, и даже не ради здоровья! Худею потому, что скоро возможна встреча с бывшим другом мужа, который был влюблен в меня шесть лет назад. Не хочу увидеть разочарование в его взгляде и допустить мысль в его голове типа "хорошо, что тогда она выбрала не меня".
Добавить комментарий
Сессия. Из-за недосыпа у меня синяки под глазами на пол-лица и измученный вид. В метро заходит женщина с ребёнком, а малыш смотрит на меня и улыбается. Улыбнулась ему в ответ мученической улыбкой. А мамаша его одернула и говорит: "Не смотри на эту наркоманку". После моих слов "Я вообще-то просто студентка" дамочка ретировалась в другой конец вагона под осуждающими взглядами рядом сидящих:)
Добавить комментарий