Работаю барменом-официантом. Заболе...

Работаю барменом-официантом. Заболела. Кашляю, чихаю и сморкаюсь прямо в зале. Мои работодатели же не слышали про трудовой кодекс и больничное пособие, вот и я не слышала про манеры и приличия!
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Работаю официантом. Мне нравится разговаривать с гостями, рассказывать им особенности блюда, помогать в выборе. Нравится с ними общаться. При этом, у меня есть высшее образование и муж, который зарабатывает достаточно, чтобы мне не работать. Но каждый, кому я говорю о своей работе и делюсь впечатлениями, считает нужным сказать, что это работа для студентов. Говорят, что унизительно тарелки носить. Я всегда отвечаю, что мне нравится моя работа, на что в ответ мне презрительно смотрят и фыркают. Бесит!
Добавить комментарий
Я одновременно люблю и ненавижу рестораны! Люблю потому что это вкусная еда, атмосфера. Ненавижу, потому что я - сервис-менеджер, человек который учит официантов, хостесс, менеджеров и работников зала как нужно работать, что правильно, а что нет. И нет худшего отдыха, чем в ресторане. Это ужасно! Я вижу любую их глупую ошибку и не обращать внимания не могу. Зареклась, если попадётся официант, который без единой технической и психологической ошибки обслужит мой стол - оставлю 100% чаевых!
Добавить комментарий
Ушла из дома от бесконечных унижений и грубостей. Зашла в бар, где часто бывала в прежней "обеспеченной" жизни без копейки денег. Бармен спросил, что я буду пить, а когда я упомянула финансы, ответил "Я спрашиваю, что ты будешь пить, а не есть ли у тебя деньги". Официантка и повар накормили бесплатно, предложили одолжить денег и переночевать у них. Чуть не расплакалась. Не думала, что такие люди еще есть и что ко мне можно так относиться.
Добавить комментарий
Отмечали в баре юбилей подруги. Собирались уходить и вспомнили про ледяные горки неподалёку. Так как кататься в платьях = голой попой по льду, то попросили у официанта четыре плотных пакета, объяснили зачем, он кивнул и пропал. После долгого отсутствия вернулся с этими пакетами, да ещё и внутрь коробки для пиццы вставил. Отлично покатались!
Добавить комментарий
Когды был студентом, то подрабатывал в ресторане гардеробщиком. Однажды старый и опытный официант поделился со мной своим лайфхаком: если мужчина-клиент пришёл с дамой, не оставляет чаевых либо придирается, то официант при даме говорит мужику: "А сегодня очень приятная девушка с вами, не то что вчера", — после чего технично покидает зал, оставляя мужика обьясняться с женой или с кем он там пришёл.
Добавить комментарий
Студент. Устроился на работу официантом в сеть ресторанов, девушке рассказал. Через две недели работы перевели в другой филиал этого ресторана, неподалёку от моего дома, мол, там официантов не хватает, а в главном — завались. Девушке забыл сказать об этом, уставший был. В первый же день моей работы приходит она с каким-то мужиком лет под 50. И нет, это не отец и вообще не родственник, а её, как оказалось, "папик"...
Добавить комментарий
Будучи голодным и бедным студентом, работал официантом в разных ресторанах. Примечательно, что везде, где меню предусматривало роллы, наблюдал, как посетитель, оглядываясь по сторонам и убеждаясь, что слежки за ним нет, выпивал остатки соевого соуса из соусницы. Ничего такого, но таким посетителем являлся, минимум, каждый третий, заказавший суши. Охранники в курилке рассказали, что постоянно наблюдают этакое зрелище. Даже пробовали считать: 50 человек за день.
Добавить комментарий
Работаю в ресторане. На последний банкет, заказчик привез нам живого гуся, ну разумеется, его надо было как-то убить. А он такой хорошенький, в глазки нам смотрит, башкой вертит, ничего не понимает. Столпились повара, шеф-повар, официанты, менеджер, управляющий, не знаем что делать. В итоге, я дала распоряжение поднять замороженного, готового гуся со склада. Этот гусь теперь живет у меня. Зовут Петяй. И я теперь вегетарианка.
Добавить комментарий
Работала в ресторане официантом. Кухня отдавала блюда долго, бар косячил. Мой стол был крайне недоволен всем происходящим. Я всячески пыталась уладить конфликт всеми способами. В итоге им еда не понравилась... Гости, понимая, что в этой ситуации нет моей вины, и видя то, что я делаю всё возможное, чтобы спасти их вечер и репутацию ресторана, оставили мне $50 и сказали: "Девушка, самое лучшее, что есть в этом ресторане, — это Вы". Тронуло до слёз.
Добавить комментарий
Парень надо мной часто прикалывается и говорит, что я много болтаю с продавцами и официантами. Но это так приятно заходить в любимый рестик или магазин около дома и видеть, как тебе улыбаются не потому, что нужно, а потому, что хочется. Я знаю, как часто людям таких профессии хамят; была на их месте и знаю, как приятно, когда относятся по-человечески. Жду 8 марта, снова любимой продавщице подарю цветы. От меня не убудет, а человеку приятно))
Добавить комментарий