Работаю в крупной больнице, между к...

Работаю в крупной больнице, между корпусами сообщение по подвалу. По несколько раз в день чешешь по этим коридорам подвальным, знаешь их уже как свои пять пальцев. А они длиннющие, вихляются туда-сюда, и попадаются такие места, как бы кусками, где спереди поворот и сзади поворот. Вот бегу я как-то по такому переходу, о своем думаю, и тут смотрю по сторонам и понимаю, что в первый раз это все вижу! Реально все совершенно незнакомое! И свернуть не туда там просто невозможно, и обтерханное все - не подумаешь, что ремонт сделали или что-то в этом роде. Я растерялась прямо, на полусогнутых до поворота дошла, а там все родное-знакомое - рванула со всех ног оттуда. И потом постоянно там ходила и осматривалась - точно: все привычно и знакомо, кроме этого куска. Долго думала, что у меня так, кукушка набекрень съехала или почудилось просто. А потом случайно услышала, как две медсестры между собой болтали по дороге, и одна задумчиво сказала, что, мол, каждый день здесь ходит, но вот этого места хоть убей не помнит! И вторая сказала, что тоже так недавно показалось. И теперь мне не то чтобы страшно, но - блин! Как так-то?
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
В далёком детстве моя одноклассница пришла в школу с загипсованной ногой. Меня угораздило спросить о причине перелома. "Сейчас покажу", — запросто ответила она и прыгнула через все ступеньки школьного крыльца. Сломала вторую ногу. До сих пор стыдно. Нахера я спрашивал…
Добавить комментарий
Мне 28 лет, двое детей скоро в школу пойдут. Но что-то в моём взрослении пошло не так, и внешне я похожа на пухлощёкую двенадцатилетнюю девочку. Низкий рост, крохотные руки и ноги принуждают одеваться в детских магазинах, что не позволяет выглядеть серьёзно. Косметика смотрится вульгарно. Меня оттесняют от прилавков в магазине, игнорируют в очередях, сгоняют с сидячих мест в троллейбусах. На "Вы" ко мне обращаются только на работе, незнакомые люди имеют наглость обращаться "деточка". Паспорт ношу как постоянный аксессуар. Как же меня это заколебало!
Добавить комментарий
Помню, как ходил в школу в первом классе пешком без родителей, нужно было в трёх местах переходить дорогу, район неблагополучный был, зимой ходил, было ещё темно, а я шёл и смотрел на звёзды, телефонов не было. Это был 1994 год. На улице гуляли лет в шесть-семь — мог целый день во дворе не появиться на глаза. Зато лет с 13 началась гиперопека со стороны матери: "На борьбу хочешь ходить? А вдруг там тренер вас, мальчиков, тискать будет?", "День рождения отмечать с друзьями — нет, пить будете, женишься ещё".
Добавить комментарий
Терпеть не могу, когда обижают слабых (морально или физически), так в школе двинула парня, который лез к моей младшей сестренке, а в институте поставила на место одногруппника, который словесно издевался и унижал молодого препода-аспиранта (такой толстый несуразный и в огромных очках), ибо не фиг! Найди себе соперника по силам!
Добавить комментарий
Однажды в классе во втором гуляла я по территории школы у забора. У забора стояло дерево. На нём сидела ворона и жрала хлеб. От скуки я на правах своей хитрожопости подождала, пока она положит кусок хлеба на ветку дерева, и, кинув в неё палку, спугнула птицу. Хлеб свалился на землю. После этого мы с вороной искали этот кусок вместе: она с одной стороны забора, я — с другой. В итоге я первая нашла его. Нашла и... СЪЕЛА. Обожрала ворону! До сих пор стыдно.
Добавить комментарий
Была у нас в школе девушка-инвалид( какие-то проблемы с ногами, сама она ходить не могла), ей предлагали домашнее обучение, но она отказывалась. Класс, в котором она училась обожал её: всегда помогал передвигаться и защищал её в любых ситуациях. Но так же там работала учитель, которая ненавидела её жутко, постоянно занижала оценки и тд, аргументируя это тем, что она работала в спец школе и знает, что все инвалиды ужасные эгоисты, считающие, что им все должны, за то, что они не такие как все.
Добавить комментарий
В детстве мы каждое лето ездили к бабушке на дачу. В один прекрасный солнечный день мы с подружкой решили сходить на старый, заросший высокой сухой травой погреб, пожечь костер. Мы собрались, взяли спички, охапку хвороста, предварительно запаслись парой баклашек с водой и отправились в путь. Придя на место, мы набрали камней, которые лежали неподалеку и решили подготовить место для костра. Сделали все, как нам казалось, по высшей технике безопасности и развели костер. Но, к сожалению, мы не учли высоты сухой травы, которая нависла над нашем костерком и успешно загорелась… Огонь распространился по всей территории погреба, мы пытались потушить его, но все наши действия были безуспешны…Мы побежали домой и по дороге обдумывали, что сказать бабушке, и ничего в голову не пришло лучше, как, забежав в дом, прокричать: «Бабуль, там кто-то погреб поджег! ». В тот день чуть не выгорела целая деревня с местными жителями, но все усердно тушили пожар, а мы старались больше всех: носили воду, закидывали горящую траву землей. А после того, как все завершилось, нам дали гостинцев и на следующий день разрешили в качестве компенсации не идти в школу. Прошло уже 12 лет, и о том, кто устроил пожар, никто до сих пор не знает. Совестно как-то.
Добавить комментарий
Еще в школе я наглядно увидела разницу между уверенным и неуверенным в себе человеком. Двое мужчин-учителей на всю школу: физрук и физик. Первый — здоровенный детина, при любом удобном и неудобном случае унижающий учеников, позволяющий себе оскорбительные высказывания в сторону девочек и заискивающий перед "крутыми". Сплетничали, что от него ушла жена к более успешному, а он даже захудалое ПТУ не осилил. И физик — невысокий, худощавый, в очках, лет, наверно, 40. Уважительно обращался ко всем ученикам на "вы", что поначалу вгоняло нас в некий ступор, одним взглядом мог успокоить разбушевавшихся мальчишек. Как рассказывали, в молодости был боксером-любителем. Счастливо женат, два сына, старший мой ровесник, учился в параллельном классе.
Добавить комментарий
Нам в классе 8-ом на уроке задали написать сочинение про соседа по парте. Моя соседка отсутствовала. Что проще, чем писать по памяти? Но нет! Я стала писать про учителя, что сидела и проверяла в это время наши ДЗ. Писала без преукрас и подхалимажа, но хорошим литературным языком. Честно, сдавать было страшно. На следующий день она позвала меня в сторону и тихо поблагодарила. Уже после окончания школы она рассказала, что на тот момент у неё были большие семейные проблемы. Вот такая поддержка получилась))
Добавить комментарий
В детстве я был откровенно жирненьким. Мама отправила меня заниматься карате. Я думал, что буду самым крутым в школе, пока не получил грамоту за второе место по сумо.
Добавить комментарий