С парнем вместе 4 месяца. Вечером н...

С парнем вместе 4 месяца. Вечером напились вместе, ну и, соответственно, не обошлось без интима. Половину этой ночи не помню. Утром проснулась, его уже не было дома. Чувствую — в вагине что-то не то. Иду в туалет, сажусь делать делишки, а из меня вытекает белая жидкость, но я чувствую, что там ещё что-то осталось.. Залезаю рукой, а там маленький свёрток и надпись: "Теперь у нас будет ребёночек". Пздц.
Добавить комментарий
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.
Может быть интересно
Мой парень приучился писать сидя только потому, что пятый месяц лень вызвать электрика и починить проводку в туалете.
Мой парень хорошо знает историю, в которой я полный профан. Когда долго не могу уснуть, прошу его рассказать мне про какое-нибудь военное сражение или другое историческое событие. Вырубает сразу, еще и под голос любимого ;)
Когда в детстве спрашивали, чем отличается мальчик от девочки, то всегда отвечала , что пиписькой. Сейчас выросла и посмотрев на то как парни ноют на ровне с девушками и девушки на равне с парнями ведут себя мужественно могу сказать , что мое детское мнение все так же актуально.
Еду в автобусе, сбоку от меня сел парень и так тихо, незаметненько, с серьезным видом поцеловал свою зачетку)) Сдал, поздравляю)
Пообещала как- то летом парню секс на природе. Так он перед поездкой себя вел как собака, которую на пруд везут купаться. А точно поедем? А когда? А что взять?)))))
Несколько лет я работала в ювелирном магазине, и к нам часто приходили так называемые женихи и невесты. Пока невесты примеряют кольца, те самые женихи строят глазки продавцам. Но это еще ничего, к нам как-то парень приходил на протяжении нескольких месяцев с разными девушками. С каждой мерил обручалки и ворковал.
Работаю директором в IT-департаменте. В подчинении у меня несколько программеров и пара инженеров, всем парням под тридцатник, с дипломами. Понадобился еще один, по объявлению пришла крупная девчушка в очках, самоучка. Сначала был настроен очень скептически, но она фантастически справилась с проверочными заданиями. Нанял и ни разу не пожалел: коды писала быстро и вообще без ошибок, все проекты сдавала с первого раза, еще и чужие правила. Я был доволен, а вот ребята не очень. Не нравилось, что им в пример бабу ставят, да еще и самоучку, вели себя как идиоты. В один момент они начали ее вытравливать: портить рабочее место, громко обсуждать ее внешность и вес. Она не выдержала и пришла увольняться. Парни сидели довольные, как слоны. Но они не знают, что я уговорил ее остаться и просто перевел на удаленку, чего для рядовых сотрудников вообще не предусмотрено, еще и зп повысил. Она одна стоит целого отдела этих павлинов, а они пусть пока радуются. После новогодних праздников проведу чистку кадров и наберу взрослых людей вместо обиженных детей.
Мои соседи сверху очень громко трахаются. Девушка орёт и матерится, как портовый грузчик, а парень делает так: "У-у-у!" Но это ещё не самое страшное. После оргазма многие предпочитают попить водички, выкурить сигаретку, но не мои соседи. Он начинает играть на гитаре, а его партнёрша — петь ужасно высоким и фальшивым голосом. И всё это очень смешно, но не каждый же день!
Недавно с парнем была первая взаимная мастурбация. Я поняла, что с его пальцами не сравнится ни один душ, ни даже мои собственные пальцы
Три года виртуальной любви с парнем, которого никогда не видела. Мне тридцать, ему семнадцать. Никакие уговоры встретиться или увидеться по скайпу не принимались. Страдала, ревела и проклинала жизнь за несправедливость - почему старше я, а не он. Терпение кончилось, решила расстаться и тут он говорит, что ему на самом деле сорок три года... Боялся признаться, чтобы меня не потерять. Идиот. Женаты уже два года, счастливы, но три года лжи и страданий никогда не прощу.