Истории про энергетика

Отображается с 1 по 5 из 5
Обожаю спрашивать 5-летнюю соседку, кем работает её папа. Это чудо с рыжими кудряшками серьёзно отвечает: "Винегретиком". Энергетик папа у неё. А у меня настроение на весь день.
Когда была маленькой, часто ездили с родителями в лес за грибами. Да и просто погулять. И каждую поездку мама заставляла нас обнимать сначала ёлку (мол, она забирает плохую энергетику) и стоять так минут 10, а потом — берёзку (она даёт хорошую энергетику). А я всё время боялась, что во время "медитации" мне за шиворот заползёт жук или белка на голову нагадит.
Я молодая автолюбительница и езжу на добротной иномарке. И никогда не обгоняю мужиков от 40 лет и выше, едущих на наших тазах и зубилах, дабы не попасть под лавину их ядовитых завистливых проклятий в свой адрес, Берегу энергетику)) так и плетусь сзади них, а куда торопиться-то? Всем шанти! )
Сегодня в магазине наблюдала, как здорового пацана оттягивает от прилавка с энергетиками девушка маленького роста, а он при этом орет:"Мааам ну купии". Приколисты :D
Пока ждала электричку, зашла в магазин. Стою в очереди, впереди меня спорят мужики (видно, что пьяные в жопу, одеты как бомжи), покупать энергетик или заплатить дороже за водку. Время было уже после десяти вечера. Спорят они, спорят, и один со злости говорит: "Ты уже достал меня со своим энергетиком! Ты что, не понимаешь, что мы сердце из-за него посадим?"