Истории про линзу

Отображается с 1 по 30 из 54
Забыл контейнер для контактных линз. В глаза попало что-то, пришлось линзу снять и хранить её во рту. В итоге ехал домой, боясь проглотить ценный груз.
Когда плачу, с моим -6 резко обостряется зрение. Слезы - мои линзы
Моя старшая сестра решила подурачиться. Выходила в сумерки в папиной рубашке и надевала линзы чёрного цвета. Стояла около подъезда и делала вид, что плачет. К ней подходили люди, а она как заорёт, схватит! Сегодня эта дура пришла с синяком и разбитой губой.
Я рыжая и мои глаза — хамелеоны(меняют цвет в зависимости от настроения/окружающей среды). Также ношу оптические линзы, из-за которых это явление не очень заметно. Начала встречаться с парнем (уже как два месяца), недавно он остался у меня на ночь, и перед сном, как обычно, я сняла линзы. Увидев то, как мои глаза меняют цвет, начал орать на меня, что я ведьма, раз имею такую "способность", собрал свои вещи в два часа ночи и ушёл. Парню 23 года. С виду адекватный.
Моя тетя в разные периоды моей жизни работала в нужной профессии. Вот я маленькая, и тетя (портная) шьет мне платье феи для праздников. Вот мне 14 лет, и тетя как раз работает в киоске, откуда мне достаются в подарок  карты оплаты моего модема. Мне 30, я ношу  линзы, а тетя работает в оптике.
Больше всего на свете я не люблю, когда моя девушка просит посмотреть с ней фильм. Потом начинается: "Ну почему ты не можешь быть таким романтичным?", "А вот ты бы наверняка не додумался поздравить меня с днем рождения таким образом!", "Смотри, какой у Гослинга пресс! Тебе тоже не помешало бы подкачаться!" Дорогуша, я все понимаю - наверное, сложно быть девушкой такого придурка, но, может быть, когда ты доешь третью котлету и оторвешься от своих сериалов, ты наконец поймешь, что тоже не Скарлетт Йохансон? Я люблю тебя, но нет, мать твою, я не стану носить синие линзы, чтобы быть похожим на Сомерхолдера.
У меня плохое зрение. -5. Ношу линзы. Вечером,когда сняла уже одну линзу, закрываю один глаз и смотрю на мир, какой он должен быть: четкий, красивый,яркий, вижу даже листики из окна; а потом закрываю глаз с еще неснятой линзой и любуюсь на то, что вижу, точнее размытую реальность. Тогда мне становится грустно.
Когда меняю жидкость в контейнере для линз, выливаю её рядом в ковёр, ибо лень идти до раковины..
Работаю продавцом-консультантом в магазине оптики. Недавно один парень, купив контактные линзы, на полном серьёзе спросил: ''А если вдруг запор, то линзы не вылетят?'' х))
Однажды подруга познакомила меня со своим новым знакомым. Я сидела у нее в гостях, когда в двери постучали. Каково же было мое удивление, когда, открыв дверь, я увидела на пороге брутального вида парня с бритой головой, одетого в черную футболку с какой-то метал-группой, камуфляжные штаны и берцы с тяжелой подошвой. Этот новый знакомый оказался еще и прожженным рокером и байкером. В общем, за время нашего общения я убедилась, что парень этот - кремень еще тот, ни одной "мимими" стороны.. Пока однажды я не попросила его поставить чайник, занимаясь своими делами в комнате. Его не было примерно 5 минут, потому я пошла на кухню проверить, что случилось... С беззащитным взглядом он пытался наощупь нащупать злосчастную кнопочку на чайнике, но ничего не выходило. У самых милых котиков я не видела такого жалобного выражения лица. Оказалось, что с детства у парня плохое зрение - где-то -8, и в тот день он был без линз. А очки не носил потому что комплексовал - в детстве он был пухленьким, и его обзывали из-за излишних форм и толстых линз на очках. Сейчас мы встречаемся. Недавно я уговорила его сходить в оптику и подобрать себе очки. Боже мой, я в жизни не видела настолько сексуального мужчины в очках! И пусть удавятся те, кто когда-то оскорблял. Я нашла лучшего)
Ношу линзы. Когда режу лук, не плачу. Чувствую себя супер героем, которого даже лук не может заставить плакать, хоть и в линзах)
Полтора года назад что-то дёрнуло меня изменить внешность. Я сильно похудела, обрезала длинные светлые волосы по плечи и покрасилась в тёмно-русый. Обычные линзы я сменила на цветные и теперь хожу с карими глазами, хотя от природы свои — голубые. Имидж тоже сменила: выбросила джинсы, толстовки, кроссовки, ношу только классические костюмы и платья. Сейчас в моей жизни уже несколько месяцев есть мужчина моей мечты, и он хочет на мне жениться. Он любит меня, но в начале наших отношений он сказал, что внешне — я его идеал, именно о такой девушке он всегда мечтал. Потом ещё несколько раз говорил об этом. И от этого мне плохо, ведь у меня давно прошёл былой запал, хочется вернуться к тому образу, который был всю мою жизнь: снять линзы, осветлить волосы и выйти на прогулку в удобных кедах и джинсах, а не дефилировать на шпильках в платье. Я чувствую, что это был просто порыв, желание как-то измениться. То, как я выгляжу сейчас, это уже не я, а кто-то другой. Недавно показала любимому фото, как я выглядела несколько лет назад. Он не узнал и сказал, что сейчас я привлекательна, а на фото вообще другая девушка, которая никогда бы ему не понравилась. Мужчину своего люблю и хочу быть с ним, но что делать — не знаю. Чувствую себя в ловушке, в которую сама себя и загнала.
В детстве узнали с друзьями про существование цветных контактных линз. Вживую их не видели — начало 90ых, никто из знакомых тогда линз не носил, но по объяснениям взрослых мы поняли, что это прозрачные штуки, вставляющиеся прямо в глаза. Последующие дни мы втихоря делали линзы из подручных материалов. Красили целлофан и тому подобное и пытались вставить в глаз. Он мялся и было ничего не видно. И тут кого-то осенило — лампочки! Тонкое гнутое стекло! Хорошо так и не вышло отбить кусок нужного размера..
У меня плохое зрение. Когда хожу в линзах, боюсь попасть в аварию с серьезными последствиями, потому что, пока я очнусь в больнице через неопределенное время, линзы присохнут к глазам, а вытаскивать их там, пока я без сознания, никто не будет. Лежать, может, придется несколько месяцев.
У меня очень плохое зрение. С малых лет постоянно ношу очки, без них ничего не вижу. Очень комплексовала из-за моих маленьких глаз. Сегодня впервые попробовала линзы. У меня огромные глаза! С ума сойти, столько переживаний попусту!
У меня плохое зрение, ношу линзы. Иногда бывает забываю сняла я их или нет. И когда меня посещает такая мысль, начинаю трогать свои глаза, дабы проверить на месте ли они. Люди, находящиеся в этот момент рядом, мягко говоря прибывают в некотором шоке.
У меня зрение не идеально. Недавно впервые купила и теперь ношу линзы. Так вот, самое сложное в линзах - перестать "поправлять очки".
В течение многих лет зрение -3, из-за этого постоянно ношу линзы или очки. Коплю на операцию по коррекции зрения и мечтаю, когда приеду после операции домой, станцую дикий танец на своих очках и выкину их к чертям!!
Еду в метро, глаза от линз красные, слезятся. Боль жуткая, а снять некуда. Всю дорогу справа у дверей стоял парень весь в белом и наблюдал, на конечной вышел за мной. Он купил пионов у какой-то бабушки у метро, догнал меня у остановки и, вручая, сказал: "Не надо плакать, всё будет хорошо", - и ушёл. Даже свою остановку пропустил))
Когда из очков при всех выпадает линза, говорю, что очко выпало) все смеются
Со своим зрением -3, 5 приходится носить очки или линзы. И такая уж привычка, что всегда смотрю на очки других людей. И почему-то бесят люди, что носят очки без диоптрий, то есть, с нормальным зрением. Конечно, понимаю, что они имеют право носить все, что хотят. Но все равно бесят.
У меня - мутация на радужке глаз. Они не голубые. Они - синие. И всегда, все спрашивают - где я купил такие линзы! Я устал объяснять. Пошёл в больницу к окулисту и встретил её... С ярко зелеными глазами, в которых я тонул, как в лесу. До врача так и не дошли... Но встречаемся уже полгода) Близкие друзья зовут нас мутантами)
Обычно, когда ешь в ресторанах, не думаешь, что найдёшь в еде что-то как минимум странное. Вот в позапрошлом месяце 17-го числа в одном из блюд я нашла кусочек кирпича. В другом ресторане, но 18-го числа прошлого месяца я нашла линзы. Просто 2 обычные линзы. Интересно, что я найду в этом месяце 19-го…
Люди с плохим зрением, которые постоянно на него жалуются, бесят неимоверно. У меня зрение ухудшается уже 10 лет, и 9 из них я ношу очки. Не жалуюсь, потому что могу надеть линзы и быть человеком со 100% зрением. Когда говорят "перепутала пакет с котом", "не вижу лица знакомых в толпе", задумываюсь: а точно ли у них только зрение плохое или ещё мозг барахлит? Ведь пойти провериться и подобрать очки/линзы стоит не так дорого. Ну или эти люди ищут повода поныть лишний раз.
Почти год как ношу ночные линзы (для тех, кто не знает-это линзы, которые надеваешь на ночь, а с утра и на весь день после снятия получаешь зрение почти как у Женщины-кошки). И одно из самых удивительных воспоминаний-это первый выход на улицу после их примерки, когда ты шагаешь с широко раскрытыми глазами, замечая любые мелочи (номера домов, кирпичики в стенах многоэтажек, листья на деревьях, надписи на объявлениях), до посинения разглядываешь лица прохожих. И понимаешь, что ВИДИШЬ...Ни за что больше не променяю этот прекрасный мир четкости и красок)
У супруга плохое зрение. Очки не носит, линзы тоже. У меня такая же беда. Но я всегда узнаю людей по их походке, по цвету куртки или волос. Очень обидно, когда муж, проходя мимо меня и смотря в мою сторону, равнодушно проходит мимо, как будто чужой человек. В такие моменты сердце ёкает. Боюсь потерять его и оказаться в таком же положении, только тут все будет не из-за зрения. Вместе уже больше шести лет. Задумалась сводить его к офтальмологу и подобрать линзы.
Парень на работе спросил, ношу ли я линзы. Я ответила, что нет. Потом добавила, что у меня единица (имея в виду зрение). А он посмотрел на мою грудь и сказал, что больше на тройку похоже...
Я ношу линзы. Когда кто нибудь из моих близких говорит мне что нибудь обидное, упрекает или еще что - то, я пальцами начинаю трогать линзы, возникает неприятное ощущение и начинают литься слезы, глаза краснеют. Остается немного похныкать и вуаля! Человек начинает извиняться, успокаивать тебя.
Живу в сейсмоактивной зоне. Всегда боялась того, что во время ЧП мне придётся скакать в поисках очков или линз в то время, когда нужно спасать детей и себя. Наконец-то появилась возможность сделать коррекцию на мою тонкую роговицу, и теперь я спокойна!
У меня плохое зрение, недавно начала носить линзы. Люблю надевать поверх линз очки и, разумеется, ничего не видеть с ними. О это непередаваемое чувство осознания, что ты идеально видишь мир и можешь поудивляться, а как же люди что-то видят в очках? Берегите зрение