Истории про радио

Подрабатываю в такси ,приезжаю на заказ ,садится шикарная блондинка вся на пафосе( ни здрасти )у меня в салоне авто играет" Радио Дача"Она ,что это за гавно у тебя играет ,освежитель воздуха ей тоже не нравится т.д и т.п (видно не в настроении)едем дальше ,видно ,что хочет вывести на конфликт,и тут во время своих злопыхательств она чихает и одновременно очень громко пукает ,вонь на весь салон! и куда делась её спесь, на ближайшем светофоре ,молча вылетела как пробка из бутылки(ни досвиданья)
Добавить комментарий
никогда специально не пытаюсь увидеть фото дикторов на радио, которое постоянно слушаю, потому что боюсь разочароваться: вдруг он не соответствует моему выдуманному образу?
Добавить комментарий
Когда купил свою первую машину, ехал на ней с будущей женой, а по радио пел Кипелов "Я свободен". Я сделал погромче, после чего жена сказала - выключи это. С тех пор я понял, что я не свободен :)
Добавить комментарий
Может, и ужасно так думать, но чувствую, что маме было бы лучше найти другого мужчину. Настоящего, который не устраивает скандал из-за покупки радио бабушке, не помешанный на экономии, не хлещет пиво литрами каждый вечер, без короны на голове, как у моего. Моя мама симпатичная, очень общительная и добрая, у неё много друзей, я и брат адекватные люди. При этом раскладе жаль папу, но при нынешних обстоятельствах жаль маму, она достойна лучшего.
Добавить комментарий
Изменила парню и хотела от него уйти. Чтобы вернуть, пригласил меня к себе домой на ужин и сделал предложение. Для пущей романтики включил музыку на радио ровно в 8, а там из программы приветов диджей говорит - "Алёна, я пошутил, Алексей" - вот такой странный привет нам пришёл с заказом на песню Аркадия Укупника "Я на тебе никогда не женюсь".
Добавить комментарий
В мои школьные годы мама работала выпускающим редактором на небольшом городском радио и в том числе расставляла музыку в те периоды, когда не было всяких программ с диджеями. И каждый день в одно и то же время плюс-минус пара минут она ставила мне одну из трех любимых песен любимой группы. Это было намного круче любых "приветов" от дозвонившихся, ведь никто не знал, кто и для кого поставил эту песню. Только я и мама
Добавить комментарий
Сегодня во время ярчайшего секса запомнил все слова гимна Советского Союза, который прозвучал на волнах онлайн радио. С детства живу в Торонто. Слышал его второй раз в жизни...
Добавить комментарий
В 5 лет ходила с мамой на аерошоу. Лётчики делают финты в воздухе, всё красиво и тут мама меня хватает за руку и начинает бежать. А я ещё вредничаю, но она меня тащит и кричит "быстрее!". Мы добегаем до трассы, ловим такси, садимся, таксист включает радио и спрашивает маму: что случилось, чего такие запыханные? По радио в этот момент передают, что самолёт упал прямо на людей. Наши ноги в саже, человеческом мясе, а мама до сих пор не знает, почему решила бежать тогда, но только это нас спасло.
Добавить комментарий
Купили участок, построили дачу. Пригласили друзей, отмечаем. Я беременная, ушла раньше всех спать на второй этаж. Просыпаюсь в 00-00, решила посмотреть, как народ отдыхает. Спускаюсь - никого нет, тишина, только радио тихо шипит в гостиной. Машины стоят во дворе. Решила позвонить мужу, звоню, а мне говорят: "Извините, такой номер не существует". Я охренела и пошла спать. Утром все на месте. Оказывается, все ночью были тут и никуда не уходили. А через месяц после, я поняла, что у нас нет радио и не было.
Добавить комментарий
Приехала на дачу, где прошла моя юность. Перебирала вещи в комнате и наткнулась на календарь "Нашего радио" за 2007 год с автографами исполнителей, который я выиграла, дозвонившись в студию. Помню это вежливое: "Сегодня пятница, в эфире Чартова дюжина, с вами Раиса Ивановна, всем хой!" Какие хиты гремели, как было атмосферно! Ушла эпоха.
Добавить комментарий
Когда мне было 5-8 лет, мы с родителями жили на Крайнем Севере. Иногда зимой по радио объявляли, что в районе посёлка обнаружены белые медведи — будьте осторожны. Часто друзья звонили: "Выбегайте скорее — такое сияние яркое!" А когда объявляли актировки из-за мороза или сильного ветра, то школьникам была лофа)) А самым значимым был звонок: "Срочно одевайтесь и на улицу — СОЛНЦЕ!" — и мы выбегали скорее, смотрели, как огромный красный шар чуть показывался над горизонтом и через пять минут исчезал вновь.
Добавить комментарий
В детстве все лето проводила у бабушки. До сих пор помню то чувство, когда просыпаешься в доме, чуть слышно тикает будильник на столе, а по радио играет гимн. Бабушка в соседней летней кухне лепит вареники или жарит пирожки с вишней, вся в муке, румяная и улыбается. После завтрака бежишь в сад и лакомствуешь смолой на ветках вишни и обрываешь спелые сочные ягоды. Беззаботное солнечное детство. Когда бабушка умерла - дом продали и именно тогда я почувствовала, что уходит детство.
Добавить комментарий
В возрасте с 12 до 14 лет пел на сцене. Певец, так сказать! К 15-летию у меня "сломался голос", потом умер учитель пения, и я вовсе забросил это дело. Весной того года "голос прорезался", и теперь, когда подпеваю песни по радио, то допеваю песню до конца без фальш ноты. Не знаю, радоваться этому или нет, но жена с моей мамой прикалываются надо мной и говорят, чтоб начал петь... Мужчина, 30 лет.
Добавить комментарий
Второй раз опаздываю на работу, потому что по радио звучат любимые песни и как не могу выйти из машины, не дослушав. Вчера аж на 15 минут зависла(
Добавить комментарий
Ехал вчера с работы домой, по радио толковали о раковых заболеваниях, о вреде курения... и постоянно мелькало слово "рак", и вдруг, я увидел впереди себя старенькую жигульку с номером р###ак. Стало как то не по себе.о_О
Добавить комментарий
Однажды гуляла ночью, со скуки включила радио. Листаю станции, и тут в наушниках заиграла "Оберниииись, мне не встать без твоей руки". На автомате поворачиваюсь, а там пьяная девушка пытается подняться с асфальта. Милая, твой мысленный посыл был на удивление силён!
Добавить комментарий
Работаю на радио, веду программу а-ля "счастье, приветы, поздравления", всегда голосом самый весёлый в мире человек, слушатели звонят, благодарят, любят. А в реальности у самой ни счастья, ни с днём рождения даже никто не поздравил. Этакий сапожник без сапог.
Добавить комментарий
Работаю на радио. У нас есть возможность передать приветы и пожелания в прямом эфире, а после поставить песню. Звонит девушка: "Здравствуйте, я хочу передать привет своей подруге. Её недавно бросил парень, и она не понимает почему, ведь в отношениях всё было хорошо. Хочу ей помочь. Поставьте, пожалуйста, песню Тату — Мальчик-гей". Не стали комментировать, включили песню, выключили микрофоны и сползли под столы.
Добавить комментарий
Редко показываю это внешне, но в душе органически не перевариваю косноязычных людей с дефектами речи. Ненавижу картавых, шепелявых, гнусавых (заикание, даже сильное — не в счёт). Если ещё и словоохотливые, то особенно раздражаюсь. А когда такие лезут в репортёрскую журналистику, на радио и телевидение — крышу сносит окончательно. Не могу даже вникнуть, о чём говорят — всё внимание на речевой дефект. Будучи давно проездом в столице, не выдержал и швырнул из толпы открытой банкой "Пепси" в затылок картавому зазывале с мегафоном. Попал и не попался. Очень боялся, что у моих детей обнаружится что-либо подобное. Слава Богу, пронесло. Теперь боюсь, что девушек себе найдут с речевыми дефектами. Много раз пытался в себе эту неприязнь побороть — всё без толку. Наверное, за это, Бог меня потихоньку наказывает. Замечаю, что слово "херакс!", с характерным произношением Бородача, стало паразитным в моём лексиконе. Часто простужаюсь и начинаю гнусавить. Осталось только зубы растерять, чтобы зашепелявить.
Добавить комментарий
Слушаю радио только для развития предчувственных качеств:иногда прям знаю,как выглядит тот или иной радиовещатель. Проверяю-получаю моральный оргазм,когда оказываюсь права))
Добавить комментарий
Работаю диктором на радио уже очень давно. А на днях у меня впервые попросили автограф… Я была так удивлена, что в ответ тоже попросила автограф на память о первом человеке, который у меня его попросил)
Добавить комментарий
Показала своей бабуле как работает shazam... Теперь почти каждая песня по радио сопровождается бабулиным: "беги скорее сюда пошамань своим телефоном!
Добавить комментарий
Стала неуютно чувствовать себя дома, когда остаюсь одна. Как будто кто-то есть невидимый в квартире, включаю радио или телевизор, не так страшно. Кошки перестали заходить в комнату, где провожу большую часть времени. А потом увидела передачу, как чистили квартиру от энергетической херни и решила попробовать у себя в квартире. Я в шоке - от церковной свечи шла такая копоть, как будто резину жгли, пока ходила по углам со свечой. Самый "грязный" участок был над креслом , где всегда люблю сидеть, и над кроватью. Стало лучше, даже головная боль не так часто появляется. И что это было…
Добавить комментарий
Было дело лет 10 назад, мне было 17. У подружки родители уехали на дачу. Ну мы устроили не большую вечеринку, позвали мальчиков и когда все уже были "готовые", то половина разошлась на пары по комнатам. Ко мне начал приставать Андрей, ему было лет 19. Спать с ним я не хотела и была еще девочкой. И вот на пике его приставаний по радио громко и четко прозвучала фраза: "Андрей! Мама сказала нет, значит нет!" Вот это я понимаю облом! Минут 30 я еще ревела от смеха и до сих пор вспонимаю с улыбкой)
Добавить комментарий
Ехал как-то с супругой на юга на машине. Хотел как можно быстрее доехать и решил топить до последнего. Целый день за рулём итак провёл. Уже 2 ночи было, а я кофе напился и думал, что не усну. Еду, радио слушаю... тут внезапно музыка пропала. И стук в окно - тук, тук, тук. Я голову поворачиваю, а там дерево мне кулаком грозит. Я с перепугу по тормозам. Остановился. Вышел из машины, смотрю, а я съехал на обочину и начал пластиковые столбики сбивать. Понял, что заснул за рулём.
Добавить комментарий