Истории про радио

Лучшие истории про радио — специально для Вас собрали коллекцию из 170шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Мы часто представляем себе образ людей только на основании их голоса.Так вот, лет в 15, "влюбилась" я в радио ведущего.Голос у него был бархатный, до мурашек просто. Слушала все эфиры, дозванивалась каждый день по вечерам. И, о счастье, он мне перезвонил! Разговоры были неловкими, решили встретиться. Такого разочарования за свою жизнь я не испытывала. Встретил меня мужик за 30,с плешью, жёлтым зубами и густыми волосами на груди. Влюбленность в миг прошла. Реальность не оправдала ожиданий
Добавить комментарий
В детстве очень хотел посмотреть Терминатора, но по ТВ его показывали слишком поздно. Сижу на диване, глаза слипаются, жуть как спать хочу, но терплю и жду фильм. Бабушка смотрела на мои сонные мучения, в какой-то момент возвращается из кухни и говорит, что по радио передали, что Арнольд Шварценеггер заболел и сегодня играть в фильме не будет. Я расстроился, посочувствовал Арни и смиренно пошел спать.
Добавить комментарий
Подрабатываю в такси ,приезжаю на заказ ,садится шикарная блондинка вся на пафосе( ни здрасти )у меня в салоне авто играет" Радио Дача"Она ,что это за гавно у тебя играет ,освежитель воздуха ей тоже не нравится т.д и т.п (видно не в настроении)едем дальше ,видно ,что хочет вывести на конфликт,и тут во время своих злопыхательств она чихает и одновременно очень громко пукает ,вонь на весь салон! и куда делась её спесь, на ближайшем светофоре ,молча вылетела как пробка из бутылки(ни досвиданья)
Добавить комментарий
Подарила парню машинку на радио управлении. Его радости не было предела. И моей - Когда он раскидал по квартире носки, а потом при помощи машинки все их в одну кучу транспортировал!
Добавить комментарий
Меня избивали в детстве. Сильно и систематически, до гематом и сотрясения мозга. Травма никуда не делась, периодически мыслями об этом довожу себя до нервных срывов. Не понимаю одного: зачем маме восклицать "какой ужас!", когда мы вместе слушаем по радио передачу про насилие над детьми? Ведь я отлично помню, как ей это годами казалось естественным и правильным.
Добавить комментарий
Купил маме айфон, чтобы радовалась новым технологиям. А она, привыкшая к стареньким андроидам, начала ворчать: "Где здесь радио? Как с интернетом? Платная музыка? Где значок меню? Как флешку вставить? В смысле нет?" И отдала обратно, говорит, хреновые у нас технологии.
Добавить комментарий
Работаю ведущим на радио! Знали бы вы, с какими рожами мы сидим по утрам в эфире, там же ни глаз не видно, ничего вообще! А голоса бодрые такие, хотя прошедшей ночью бухал как тварь
Добавить комментарий
Услышала по радио, что парень в Австралии застрял голым в стиральной машинке. Уже какой час эта мысль не дает мне покоя!
Добавить комментарий
Есть у меня один друг. Зовут Валера. У него недавно угнали машину, а перед этим он придумал свою противоугонную систему. Спустя четыре дня машину нашли и... водитель сидел замёрзший и не мог выйти. Валера рассказал, что к чему. Он разобрал в салоне всю систему и провёл трубки со слезоточивым газом в салон. Если после завода двигателя не нажать на кнопку аварийки, то газ пойдёт в салон, кондиционер включится на всю мощность и будет на полной мощности работать радио. Видели бы вы глаза угонщика.
Добавить комментарий
Сидела слушала радио в машине. Шла рубрика, когда люди звонят и поздравляют друг друга с днём рождения, с получением работы и т. д. Звонит один, поздравляет с днем рождения лучшего друга. Ведущий у него спрашивает: "А сколько ему исполнилось?", мужчина ему тоскливо отвечает: "32 исполнилось бы, но ему теперь навечно 27..." Ведущему так неловко стало, он молча включил песню, заказанную этим мужчиной, и как-то затих. А мне так неловко за него стало...
Добавить комментарий
Раздражает манера ди-джеев "супер-мега-МС" на радио говорить в вступлении и финале песни. Как я понял, что шиком для них является закончить свой треп перед началом текста песни. Ты хочешь послушать песню от и до, насладиться ей, но нет!
Добавить комментарий
В детстве жили в деревне — большой дом с тремя комнатами. Я со старшей сестрой спала в большой, а за стеной мама с младшим братом. И там по ночам всегда играла музыка — как будто радио, но церковный хор. Все, кто оставался у нас ночевать из знакомых, наутро сами говорили, что не могли уснуть из-за того, что в соседней комнате играла музыка. Одной в этом доме всегда было оставаться страшно.
Добавить комментарий
В детстве все лето проводила у бабушки. До сих пор помню то чувство, когда просыпаешься в доме, чуть слышно тикает будильник на столе, а по радио играет гимн. Бабушка в соседней летней кухне лепит вареники или жарит пирожки с вишней, вся в муке, румяная и улыбается. После завтрака бежишь в сад и лакомствуешь смолой на ветках вишни и обрываешь спелые сочные ягоды. Беззаботное солнечное детство. Когда бабушка умерла - дом продали и именно тогда я почувствовала, что уходит детство.
Добавить комментарий
В детстве у бабушки в деревне летом приходилось соблюдать "тихий час", а спать не хотелось совсем. К огромному сожалению, даже радио выключала бабуля. Поначалу я пыталась уснуть, но, понимая, что просто лежу с закрытыми глазами, поворачивалась к стене и в узорах обоев высматривала фигуры и пейзажи. Когда бабуля засыпала (вот для кого был на самом деле этот тихий час), я поворачивалась на спину и изучала персонажей на потолке в подтёках краски. Выражение "взято с потолка" мне с тех пор понятно :)
Добавить комментарий
Работаю на радио, веду программу а-ля "счастье, приветы, поздравления", всегда голосом самый весёлый в мире человек, слушатели звонят, благодарят, любят. А в реальности у самой ни счастья, ни с днём рождения даже никто не поздравил. Этакий сапожник без сапог.
Добавить комментарий
Хочу позвонить на радио "Маяк", тем чувакам, которые вели про наше сообщество передачу, крикнуть - Привет из "Подслушано" , и положить трубку. Прямо мечта
Добавить комментарий
Постоянно когда напьюсь звоню на радио и признаюсь в любви своей бывшей, но она не слушает радио.. Вооот.
Добавить комментарий
Я операционная медсестра. Сегодня, после довольно долгого перерыва (заносило в "немедицину") вышла на работу. Как же я счастлива! Снова вид крови, размеренное пиканье аппаратов, запах поджаренного жирка, шуточки операционной бригады и тихонько играющее на фоне, радио с приятной расслабляющей музыкой... Мама говорит что маньячка, а мне жить без этого тоскливо! Кровь, кишки, мозги!
Добавить комментарий
Сегодня вечером ехала домой в маршрутке. Рядом сидела девушка, которая говорила по телефону с мамой, извинялась, что так додго едет, что опаздала. А по радио играла такая песня: "В эту ночь, не послушная дочь не вернется домой до зори...Мама прости!" Прям в точку!
Добавить комментарий
В детстве, когда ездили в гости к бабушке, зачем-то брали трубку от радио-телефона. Я включала зеленую кнопочку, смотрела на звездное небо, и слушала это слабое шипение в трубке. Представляла, что звезды говорят со мной. И от этого было так хорошо.
Добавить комментарий
Всегда ненароком привязываю какую-либо песню к смерти человека или трагическому событию именно в этот день, когда случайно услышу по радио. Потом, когда она играет через какое-то время, сразу вспоминаю человека. Не могу себе объяснить, почему так происходит.
Добавить комментарий
Я руководитель крупной фирмы, и когда на работе завал, всё плохо, и настроение такое, что хоть вешайся, включаю в машине детское радио. Дорога домой и на работу с этими песенками из мультиков и радиопостановками - такой позитив! Можно отключиться от проблем, и это помогает их потом решать быстро и четко.
Добавить комментарий
Я из большой семьи, поэтому покой нам только снился. Уже восемь лет я живу одна, но привычки не закрывать дверь на ключ, греть полный чайник, оставлять вкусняшки и тому подобное остались. Ещё я абсолютно всё делаю под музыку/радио/телевизор, так как привыкла к постоянному шуму. Синдром "большой семьи" неизлечим.
Добавить комментарий
После маминой смерти прошло 8 лет, а я только сейчас осознала, что это случилось... Раньше даже не плакала и чувство было, что она просто уехала по работе и скоро вернётся. А 2 месяца назад ехала в маршрутке, услышала по радио песню про маму и накатило. Почувствовала, что нет её и очень больно. И что её никогда не будет. Не могу выйти из депрессии, апатия. 8 лет прошло, а я чувствую себя 13-летней девочкой, которая только что потеряла маму.
Добавить комментарий
Моя лучшая подруга работает кондуктором в маршрутке. Когда она выходит на свою смену, я звоню на радио и заказываю песню "Кондуктор нажми на тормоза". Очень обижается комплексует, а я чувствую себя доктором Зло!!!
Добавить комментарий