Истории про степень

Отображается с 1 по 30 из 110
Как-то раз мой молодой человек сказал мне, что мой день — 8 марта. Пришлось его огорчить и рассказать, что родилась я 23 февраля. Степень разочарования на его лице не описать словами))
Сняла квартиру. Всё удачно, рядом с работой. Одно НО. До меня, со слов владелицы, жила семья: папа, мама и двое детей до десяти лет. Мама — врач, папа работал в оптике. Однажды взяли они кредит и съехали. При отъезде вывезли всё, выкрутили даже лампочки. А мне с тех пор коллекторы суют в дверь и кидают в ящик плотные чёрные конверты с угрозами разной степени. Квартиру менять не хочется, но опасаюсь двери в говне и змей в почтовом ящике.
У меня всегда была хорошая память, а в детстве я засматривала и пересматривала мультфильмы (чаще всего диснеевские, которые по 80 минут идут) до такой степени, что помнила все сцены и диалоги. Когда по какой-то причине не было доступа к видаку, закрывала глаза и прокручивала в голове весь мультфильм – полтора часа. Причем, как и при нормальном просмотре, могла смеяться над шутками или плакать в особо печальных моментах.
В детстве я залезла в мамин шкафчик с косметикой, намазала себе кремом лицо, воспользовалась помадой и тенями по примеру взрослых. Довольна собой пошла играть. Через несколько минут почувствовала дикое жжение на лице, но бежать и признаваться маме я не спешила, знала, что опять влетит за использование косметики. Позже мама увидела меня с фиолетово-красным отёкшим лицом и незамедлительно вызвала скорую. Прибывший врач резюмировал ожёг лица первой степени. Так я перестала пользоваться косметикой, пока не научилась отличать жиросжигающий крем с перцем от крема для лица.
Обожаю доставлять удовольствие девушкам, в особенности доводить их до оргазма – не имитированного, а именно до самого, самого заветного и блаженного. Начитался много литературы по этому поводу, до некоторых моментов доходил сам. Поэтому в сексе мне не так важно собственное удовольствие, сколько удовольствие партнерши. Так завораживает смотреть на это блаженное выражение лица, на эти непроизвольные вибрации по всему телу, в этот момент они принадлежат тебе всем телом, только ты регулируешь степень их наслаждения. А после эти стеснительные слова благодарности и легкого удивления.
Боюсь начинать серьезные отношения с девушками, потому что не хочу попасть на ханжу или бревно. В жизни я не очень активный, а вот в сексе очень много желаний. Хотелось бы часто и разнообразно. И почему-то более порядочные девушки кажутся мне крайне консервативными. Общение - это прекрасно, но этого мало. А как понять степень готовности девушки в сексе? Прямым текстом задавать вопросы не очень уместно может быть. Вот и гадай, что тебе достанется…
Я до мозга костей моралистка, степень моего сострадания людям, даже последним упырям, просто зашкаливает, но когда я лезу в маршрутку... какойтописдес...
работаю тренером конного спорта. часто встаю на замену к клиентам, с которыми не могут найти общий язык коллеги. этих сложных клиентов насилую на лошади до такой степени, что те ходить после того, как слезут, не могут нормально. а они записываются потом на занятия ко мне( люди, вы нормальные?
Мой муж - моральный садист. Довёл меня до крайней степени анорексии. Рост 175, вес 42. Лежу в больнице, приехали мои родители (живут далеко), так он вместе с ними рыдал и кормил меня с ложечки, приговаривая, что поставит меня на ноги. А сам, когда они вышли, на ухо шептал: "Жри, жри и куда в тебя столько влезает?" Это были три ложки куриного бульона. Пока он ходил в аптеку, наспех рассказала правду родителям. Благо мне поверили. Теперь ему запрещено меня посещать. Подала на развод. Надеюсь, выживу.
Сломала жизнь ребёнку в метро. Он, счастливый пацан лет семи, ехал домой с планетария и имел несчастье сесть рядом со мной. В это время, глядя на свой раненый палец, а ещё припомнив своё медицинское образование, я рассказывала подруге степени ожогов и дошла до четвёртой — обугленная кожа. Гревший уши пацан посмотрел на меня, словно узнал, что Деда Мороза больше нет. Размер его глаз перешёл допустимые границы.
Видели новую рекламу Domestos? Убивает не только микробов, но и удаляет сложные загрязнения, известь там всякую. У моей мамы мизофобия последней степени. Все люди с Доместосом унитазы чистят, а наша семья руки моет.
Когда я училась в школе, я обожала получать письма; настоящие, бумажные. До такой степени мне это нравилось, что с моими лучшими подругами мы договаривались писать письма и передавать их друг другу каждый день в школе. Это были непростые послания: самодельные конверты, а внутри рисунки, записки разноцветными ручками типа "дружба навсегда", наклейки, иногда подарочки вроде конфетки или браслета из бисера... Для меня это был лучший подарок - бежала домой быстрее, чтобы открыть заветный конверт!))
Мне 26, мужу 37. Он американец и актер, снимающийся в известных фильмах, но в незначительных ролях. Познакомились пять лет назад, когда попали в один и тот же клуб. Но это он так думает. А на самом деле я потеряла голову от него лет семь назад, увидев его в одном фильме, где он засветился лишь на пару секунд. С тех пор активно следила за его жизнью. Была в какой-то степени маньяком. А сейчас мы живем у него на родине, безумно любим друг друга и планируем ребенка)
Врач. Никогда не могла понять, зачем в различных группах и сообществах, посвященных науке, вываливают информацию об анатомии и физиологии человека. Ну вот кому нужно знать обо всех отверстиях, ямках, бугорках в черепе? Во-первых, мало кто поймет, о чём речь. Кто поймет — на следующий день забудет за ненадобностью использования информации. В-третьих, ну как же заколебали эти "я в интернете прочитал". Ну так что же ты в интернете-то себе лечение еще не назначил, а решил перед доктором показать свою ученую степень? Информацию воспринимают однобоко, не зная, как ее применить, и вообще стоит ли. Слышу звон, да не знаю, где он.
Есть соседка, которая выгуливает свою псину аккурат на детской площадке. Без поводка и намордника, разумеется. Дети бегают, шумят (на ДЕТСКОЙ-то площадке), собачка начинает нервничать. Как итог: несколько детей с разной степенью покусанности. И просили, и умоляли, и угрожали, и полицию вызвали — бесполезно. Пару дней тишины, а потом эта идиотка снова прётся на детскую площадку со своим волкодавом. Закончилось всё тем, что папа покусанного ребёнка звезданул пса о штырь. Собака скончалась.
Это был 2006 год. У дедушки четвёртая степень рака легких. Все родные знали, но ему не говорили. Хотели, чтобы он верил в то, что поправится. Мне на тот момент было 10 лет, тоже попросили не говорить. И вот прихожу я к нему в гости за две недели до его смерти, а он смотрит мне в глаза и говорит: "Ну, ничего, внучка, вот я поправлюсь, и мы обязательно с тобой поедем кататься на катере", — он был инженером в порту и каждый год это было нашей традицией на день речника. Еле сдержала слезы тогда…
Только девушка может вводить запрос в поисковик "обиделась на парня и скучаю по нему. что делать?". Допечатала, стерла и истерически расхохоталась, осознав всю степень своего бабьего идиотизма.
Жила с одним мужчиной 15 лет. Секс был отличный. Так я считала, пока не переспала с другим. Кончила моментально, едва его член вошёл в меня. Такого со мной ещё не было. Думала, случайность, эмоции и прочая ерунда, но это случилось и во второй раз. Знаю, что бывает физическая совместимость, но чтобы до такой степени!
Содержу ларёк с шаурмой возле кинотеатра. Около 10 утра заехал проверить работу. Смотрю, на лавочке мальчишка маленький сидит один. На улице -28. Думаю, ну ладно, мало ли, мама отошла в туалет и тд. Минут через 20 смотрю, сидит, подхожу плачет так тихонько, щеки белые, губы синие. Спрашиваю, не отвечает. Взял его, занёс в ларёк, раздел, налил чай тёплый, вызвал скорую, полицию. У мальчишки обморожение лица, 2 степень. А мамашка 19 лет просто кино хотела посмотреть, а он мешал. Пацану 2 года.
Ничего не имею против вегетарианцев, даже в какой-то степени поддерживаю их образ жизни. Но как же мне не приятен этот презрительный взгляд бывшего одногрупника, когда я везя в тележке свинину и курицу, встретила его в гипермаркете. Дорогуша-ты же сам будучи студентом уплетал с нами мясо на пьянках, аж за щеками трещало!
Моя мама до такой степени не любит моего парня, что когда я нашла у нее в комнате какие-то магические заговоры "на разлучение дочери с неугодным женихом", я совсем не удивилась. =(
В моей квартире очень много тараканов, просто слишком много. Это дошло до такой степени, что я уже второй раз случайно выпил его с чаем. Травить бесполезно, они уже даже не травятся, а вызвать службу не могу, так как они приходят опять из соседних квартир, а травить всем этажом никто не хочет!
Работаю водителем на легковом такси сутки через сутки. Девушки нет, личной жизни никакой из-за нехватки свободного времени. Но почти все свободные привлекательные девушки, которых я перевожу, с удовольствием оставляют мне свои номера телефонов. Я создал свою систему, по которой отмечаю при сохранении номера степень их привлекательности и отличительные моменты, взятые из разговоров с ними. На данный момент у меня около трёхсот номеров классных девушек. А личной жизни никакой.
Романтический вечер с любимой женой. Все по списку: благовония, шампанское и мы, в полумраке на полу в окружении свечей. Кульминация момента - она уже на мне, страстные поцелуи и... подозрительное тепло в ноге переходящие в адское жжение! Свечка оказалась под ногой и начинает плавить джинсы, а за ними и кожу. Сдвинуться не могу — прижат женой. На истошный вопль: "Я горю!" - жена шепчет: "Я тоже!! Ожог 2-ой степени у меня и сотряс у жены (взбрыкнув, отправил ее головой в шкаф).
Когда мой мужчина приходит с работы, уставший, голодный, холодный. Первым делом, подходит ко мне, берет мои груди в ладони и стоит пару минут. Как он объясняет, он так успокаивается, снимает напряжение. Время такого "успокоения" зависит от степени усталости и раздраженности. Иногда сидим по 20 мин.
В детстве я хотела иметь братика или сестренку. Увы... Я -единственный ребенок в семье. Сейчас мне 26 и есть три маленьких дочки. В некоторой степени я удовлетворена.
Мои родители живут в соседней квартире, стенка в стенку от меня. Конечно, постоянно шастают туда-сюда и уже превратили нашу с мужем квартиру в склад продуктов и ненужных вещей, ожидающих ссылки на дачу... Но соль не в этом. Весной у меня аллергия на цветение. Аллергия у меня максимальной степени; если я забуду принять лекарство, меня в лучшем случае увезут в больницу с отёком Квинки. В худшем — не успеют. Целыми днями мои родственники ходят и требуют открыть окна в моей квартире, потому что им тут душно. Да, они знают об аллергии и степени, но вот душно для них — это хуже, чем отечь и задохнуться насмерть. Не знаю, куда бежать и как спасаться, пью тройную, а то и четверную дозу лекарств, потому что эти умники БЕЗ КОНЦА ОТКРЫВАЮТ ОКНА! Влажная уборка уже не спасает, потому как пыльца в квартире ПОСТОЯННО. Бесит, бесит, бесит! Сколько ни объясняла — не понимают, хотя меня уже дважды увозили на скорой.
Занимаюсь верховой ездой. Часто выезжаю с подругой на пару прогуляться верхом. Проблема в том, что её конюшня и место, где ночую я, разделено лесом, и мне частенько приходится возвращаться домой по ночи одной, не считая коня. Лес, иногда темно до такой степени, что и животное под собой не видно. В один такой прекрасный момент возвращаюсь я домой. Темно, до посёлка ещё километра четыре, и тут детский голос: "Поиграй со мной". Не знаю, что это было, но летели мы, как ненормальные. Больше по ночи не езжу.
Мне не повезло родиться в семье с очень странным отношением к еде, и в результате этого я провела всё детство с ожирением третьей степени. Меня ненавидели буквально все: не то, что ровесники травили, даже взрослые люди постоянно позволяли себе говорить гадости в мой адрес, а иногда могли кричать что-то вслед. Делать нечего, только стала подростком и научилась готовить, сразу начала худеть. Сбросила 35 килограммов, ни один не набрала обратно. Теперь я выгляжу как обычный взрослый человек, а другие люди относятся ко мне хорошо. Только я всё ещё их совершенно ненавижу. Пошли они все к черту, знаю я, как мало им нужно, чтобы объявить кого-то прокажённым.
Замужем. У меня ребёнок от первого брака. Озорной пацан, не ангел аморфный. Считает, что у него два отца! Любит их очень. Мужа ждёт с работы, сюрпризы ему готовит, даже кусочек шоколадки последний ему всегда оставит. А они оба его не замечают, игнорируют в большей степени. Ладно родной, живёт с другой семьей, но муж! Смеётся над сыном, может сказать: "Мне не интересно, что ты говоришь", — и прочее. А мне так больно видеть глаза сына, в которых живёт потребность в мужской любви, ласки и внимании. До слёз.