Истории про стоматолога

Отображается с 1 по 30 из 137
Папа всегда заботился о наших зубах, учил правильно чистить, сам водил к красивенькой стоматологу, сидел рядом, когда было больно. Для меня его "покажи зубы" было хуже "неси дневник и тетради". Благодаря ему у меня и у брата отличные зубы и правильный прикус на зависть всем. Потом мы, глупые, не следили за ними, и теперь я лечу восьмёрки, у брата тоже какая-то проблема. Правда, повзрослев, я узнала, что стоматолог была любовницей папы. Но меня мало волнует, что было раньше, мне не стыдно улыбаться)))
У мужа с детства плохие зубы и фобия стоматологов. Не ходит к ним принципиально. Я вроде и понимаю, что страх, все дела, но как же это задолбало: внешний вид, неперебиваемый запах от гниющих пеньков, а главное — железобетонные отмазы на все случаи жизни, мол, болят зубы. — Ты почему ничего не сделал из того, что собирался? — Зубы болели, ночью не спал, днём отоспался. И так может продолжаться неделями. Плюс раздражительность, нытьё и капризы. Не к врачу же обращаться. Терпи, жена.
Мой друг никогда не чистит зубы, так как считает, что от чистки зубы только разрушаются. За помощью к стоматологу тоже никогда не обращался. При этом он меняет девушек как перчатки. Боюсь представить, что творится у него во рту.
В детстве, когда возвращалась от стоматолога, родители и бабушка с дедушкой говорили, что по радио передавали о такой смелой девочке, как я, и дарили мне какую-нибудь приятную мелочь. Мне уже 18, а они до сих пор так делают)
В детстве не понимала, почему всем нравится шоколад. Ведь от него же очень сильно болят зубы! Оказалось, что у меня была эпическая чувствительность зубов, особенно к сладкому. А маме было это удобно, она не вела меня к стоматологу, не покупала мне шоколад, так как я и не просила, после того раза, когда я ревела от боли. А все мои сладкие подарки просто передаривала. Теперь я выросла и борюсь со своей проблемой, которая, конечно, стала с годами хуже.
Раньше была стриптизершей. Занималась этим только ради денег, после выступлений ехала домой спать, а потом на основную работу в банк. Бесило то, что все думали, что стриптизерши – шлюхи и тупые курицы. А на самом деле со мной также работали девушки из театра, кто-то — детский стоматолог, была и воспитательница из детсада. Не танцую год, жизнь наконец-то наладилась.
С детства боюсь стоматологов и, лет в 6, во время одного из посещений, пока врач отвернулся, я дал дёру из кабинета, оторвав при этом от кресла оба подлокотника)))
Я окружена людьми с интересными именами: мой секретарь - Юстина Захаровна, мой стоматолог - Эмилия Давидовна, мой парикмахер - Соломон Алексеевич, а в друзьях у меня есть Виталиан, Марк, Мирослава и Айседора. А у них есть я - просто Машка. У многих даже записана как "просто Мария". Чувствую себя деревенщиной на их фоне и по-доброму завидую)
Не могу себя вечером заставить чистить зубы, я приходя с работы ем и сразу в кровать. Я стоматолог.
Сегодня лешил девственности врача стаматолога,( я у неё был первым поциентом) никогда так не боялся ходить к стоматологу как сегодня, мне кажется целая поликлиника сбежалась посмотреть на мой рот. Стыдно за свои зубы.. Ощущение было такое как будто меня застали за просмотром немецкого кино))))
Моя мама стоматолог из небольшого городка. Помню мне было 3-4 года, ночью позвонили, срочный вызов, меня не с кем было оставить и я поехала с ней. Ментовской бобик вывез нас за город. Куча людей, свет фар и фонарей и горстка костей в пепле, 2 обуглившихся черепа. Моя мама осматривала их и фиксирола что-то. Нас овезли в стоматологию и там она сверяла зубную формулу по карточкам. Это были 2 девушки 17 лет, износиловали и сожгли. Потом моя мама удивлялась почему я хочу стать суд. мед. экспертом
Недавно была у стоматолога. Врачом оказался симпатичный и молодой парень. И делал он все что нужно без наркоза и совершенно безболезненно. Но рядом была тетка которая держала трубочку для отсасывания слюны, в поведении которой явно была замечена такая тенденция: Чем милее он говорил со мной, тем сильнее она давила на эту трубку. В конце процедуры, единственный дискомфорт вызывала боль в уголке рта, будто бы его около часа пытались порвать.
У меня жёлтые зубы. Я не курю, не пью кофе, чищу их правильно, перепробовала кучу паст, ополаскивателей и гелей для отбеливания — бесполезно. Максимум — сразу после чистки зубов на несколько часов убирается сильный налёт с клыков, и всё. Зато у подруги, которая пыхтит, как паровоз уже много лет и чистит зубы только по утрам первой попавшейся пастой — голливудская улыбка, которой постоянно отвешивают комплименты. Я завидую, а на стоматолога денег пока нет.
Работаю детским стоматологом. Вы не представляете, какой это кайф, когда ребенок сам открывает тебе рот и дает полечить зубы, хотя до этого все клиники отказывались от него и предлагали лечить под общим наркозом, потому что его было не уговорить. И тут он начинает тебе доверять, бежит на следующий прием с улыбкой, обнимает тебя при встрече. Родители в шоке. А я тащусь от своей работы:))
Лечу зубы у врачей-интернов. Более квалифицированной помощи не получал ни у одного платного стоматолога — вежливо, осторожно, в конце всегда проверяет один или два преподавателя. Лишнего не пилят (как это делают в платных клиниках), кариес не пропускают, а все удовольствие полностью бесплатно и без очередей!
Работаю ассистентом стоматолога. Пришло лето, поналетело много мошек откуда-то и теперь у меня новое развлечение - если какая-нибудь пролетает мимо меня, ловлю её слюноотсосом. Чувствую себя охотником))
Я стоматолог. Есть у меня подруга, с которой мы общаемся очень давно, причём на разные темы, не стесняясь. И вот она жалуется, что сломала зуб. Естественно, я предлагаю ей прийти ко мне в клинику, на что это дурында заявляет: "Не буду я показывать тебе свою беззубую пасть. Вдруг я всё же решусь замутить с тобой". Давно я так не смеялся – мало того, что она замужем, так ещё и френдзонит постоянно.
Я люблю леденцы. Все время хожу с конфеткой во рту и с запасом в кармане. Но я не могу их подолгу сосать: через пару минут впиваюсь зубами и начинаю грызть. Люди на работе иногда с удивлением шарахаются, когда я смыкаю челюсть и раздается звук раздробленной кости. Меня это веселит еще больше из-за того, что я работаю ассистентом стоматолога.
Из-за проблем с зубами довольно часто бываю у стоматолога. И меня выбешивает одно: кабинет находится рядом со входом в клинику, и каждый клиент просто считает своим долгом ворваться во время лечения. Я, с широко открытым ртом или капой, текущими слюнями, жду, когда врач ответит на все вопросы и продолжит работу. Выбешивает дико, но открыть рот и сказать, что меня это напрягает - кишка тонка. Сама себя бешу.
Мой папа суровый и твёрдый мужчина. Когда мне было 8, я очень боялась идти к стоматологу. Он поддерживал меня как настоящий отец и мужчина. Когда мне было 17, пришла моя очередь. Он сидел на кресле, я держала ему руку, а второй он держал плюшевого зайчика, которого я подарила ему перед приемом :)
Недавно удаляла зуб, приехала с острыми болями к стоматологу, боюсь их до ужаса... Захожу в кабинет а там такой красивый накачанный доктор, усаживает меня на кресло, и таким спокойным голосом говорит: "Я не сделаю тебе больно, пока ты сама этого не захочешь" В итоге зуб удалён, а я влюбилась в этого стоматолога, встречались с ним пару раз секс очень бурный и жёсткий.... Теперь у меня фетиш на молодых людей в белых халатах...
Всегда слежу за своими зубами. Тщательно вычищаю их и использую ополаскиватель для полости рта. Просекла одну полезную вещь. Всегда надо оставлять одну пустую банку. В нее переливать половину новой и обе разбавлять водой. Свойства от этого не меняются, поскольку ополаскиватель очень концентрированный. А становится его в два раза больше и соответственно тратиться надо в два раза меньше) мама - стоматолог кстати, оценила мою идею)
Когда была маленькой совсем не боялась стоматологов. Они могли мне сверлить,ковырять и т.д. ,а я даже слезинку не проронила бы...НО сейчас я панически их боюсь,мой страх неописуем!! Всегда когда прихожу к ним рыдаю как ребенок..реально,у меня просто истерика начинается. Последний раз пытались успокоить детскими песенками...
Когда у меня начал шататься первый молочный зуб - я очень испугалась и мама отвела меня к стоматологу. Зуб был безболезненно вырван, к моему удивлению. К вечеру следующего дня, когда мама вернулась домой, я протянула ей ладошку с горкой вырванных мною зубов и улыбалась беззубой челюстью. Мама потом долго переживала, что у меня зубы не вырастут больше)
Конечно, есть много хороших врачей, достойных уважения, но мой рассказ не про них. В 5 лет в детском саду проводили медосмотр, стоматолог нашла у меня дырочку и (без разрешения мамы, хотя ВСЕ в садике знали, что я аллергик) поставила пломбу. Когда пришла мама, то я была уже никакая. Вызвали скорую, поехали, а там говорят, мол: ну девочка до утра не доживёт, оставляйте тут. Мама забрала меня домой, пломбу ногтём достала, водой и углём отпоила и я живу! А могла остаться там, "до утра"...
Сильно разболелся зуб и, набравшись храбрости, пошла сдаваться. Сижу, плачу в коридоре клиники. Меня пытается успокоить медсестра. Все напрасно. Страх и боль только возрастают. Тут ко мне подсаживается интеллигентного вида бабуля лет 75. Очень ухоженная. Она мне начинает рассказывать тихим понимающим голосом, какой страх испытала она, и как она с этим справилась. Будучи выпускницей института иностранных языков, её пригласили работать в КГБ переводчиком французского языка. Приставили её к даме средних лет, прилетевшей из Франции по МИДовским делам. Предупредили, что от этого зависит все её дальнейшее будущее. Дама была восхитительна во всех пониманиях женской внешности. Дословно: Пришли мы с ней к врачу в кабинет. Врач предложил мне сесть за ширму и переводить все, что он будут говорить пациентке, а ей раздеться и лечь на кушетку. Я так и сделала. Вдруг врач говорит медицинский термин, а я не знаю, как перевести. Я ему говорю, что я не знаю, как это перевести, а он мне: "Посмотрите и переведите как можете". Я выглядываю из-за ширмы и вдруг вижу, что на кушетке лежит старая тетка с другим цветом волос. Я в ужасе смотрю на нее и не могу понять, где моя дама. Начинаю медленно двигаться к двери и судорожно соображать, как я буду искать свою француженку по кабинетам, и что со мною будет, когда это узнает мое начальство. Врач, посмотрев на моё бледное лицо и страх в глазах, спросил, что случилось. Я смогла только квакнуть: "А где она?" Он спросил: "Первый раз?" Я сказала: "Да". Он накапал мне валерьянки и сказал: "Так вот она. Я посмотрела на стол, а там лежал парик, накладные груди, попа и т. д. Зажимая себе рот от хохота, я жестом попросила врача выйти на секундочку в коридор. В коридоре я чуть не описалась от хохота. Когда вернулась в кабинет, передо мной опять стояла одетая моя дама из Франции. Я широко улыбалась по дороге в гостиницу. Дама решила, что мне очень нравится она. Я не стала её переубеждать. "Красота - дело наживное, а вот что не купишь - это здоровые зубы", - сказала она абсолютно серьезно. Потом она встала и пошла к выходу. Мои слезы высохли, я, улыбаясь, зашла в кабинет стоматолога и на вопрос врача, что меня так веселит, я рассказала ему эту история. Мы дружно посмеялись, и мне уже не было так страшно сидеть в кресле стоматолога.
Друг работает стоматологом. Долго не виделись. Пришла на прием. Как типичный стоматолог, начинает задавать вопросы, пока у меня открыт рот. Вопрос меня убил: "У тебя дома котенок?" Думаю, как он мог понять это по зубам. После моего мычания улыбается и говорит, что руки у меня в царапинах)
Я живу в одном из самых глухих районов Якутии. В марте этого года в связи с эпидемией коронавируса больницу закрыли, следовательно, к стоматологу попасть нельзя. Это ужас! Придётся покупать билет на самолёт, который стоит почти 30т. р. , и лететь в Якутск ради лечения одного зуба!
Когда я была маленькая, то была очень милым и застенчивым ребёнком, всегда стеснялась говорить с малознакомыми людьми. И вот однажды, когда мне было 6 лет, мы были в другом городе, и у меня заболел зуб. Попали мы с мамой к стоматологу, она посмотрела на все зубы и заявила, что мне надо СЕЙЧАС вырвать ПЯТЬ зубов! На что я с гордым видом заявила ей: "Да повырывай ты себе, дура, хоть все зубы!" – потом встала и вышла из кабинета. От мамы влетело тогда капитально, но я до сих пор довольна собой)))
Я стоматолог. И как же тяжело сосредоточиться на работе, когда твоя пациентка — обладательница большой груди, так ещё и с открытым декольте пришла. ААААА!!!