Истории про связь

Отображается с 1 по 30 из 275
Бывшая жена моего брата обманывала его 4 года: родила от другого мужчины, а брат растил ребёнка. Правда вскрылась только при разводе, когда он сделал наконец-то тест ДНК. Первые 2 года он понемногу поддерживал связь сыном, потом женился, у него родилась дочь. Конечно, новая жена была не в восторге: настояла на переезде в другой город, запретила помогать деньгами под угрозой развода. Самое интересное, бывшая жена до сих пор пытается отправить мальчика "на каникулы к папе" и очень злится, когда "папа" не соглашается.
Испытываю глубокое чувство вины перед одной девушкой. Влюбил в себя, ответных чувств особо не было. Бросил. А она из тех неадекватных людей, у которых "любовь одна навеки, ты лишь мой до смерти". Связь оборвала сразу. Спустя пару лет пытался найти её, поговорить, извиниться за жестокость. В сети её нет, адрес её семья сменила, нашёл её брата в соцсети — игнор. Пробовал даже деликатно спросить о ней с фейковой страницы типа бывшей одноклассницы, но все равно игнор. Почему-то думаю, что она покончила с собой.
Если обмениваюсь телефоном с парнем, который только познакомился, смотрю одинаковые ли у нас компании по обслуживанию связи. Если оказывается, что они совпадают-у нас есть будущее, если не совпадают-интерес пропадает ) ниразу не ошиблась :)
У меня работа мечты, в связи с которой постоянно общаюсь с нереальным количеством людей. Среди них встретила самых талантливых, умных и многогранных: с внутренним миром, глубоким, как океан, на дне которого — тысячи сокровищ. Жаль только, — все они маньяки, психопаты и самые опасные преступники современности.
Бывший был нищим студентом, а я из обеспеченной семьи. Ради него отшила двоих других ухажёров. Он был моим первым мужчиной. Никогда ничего у него не просила (зачем, если могу сама себе приобрести), поднимала ему самооценку всячески, мозги не компостировала, ведь я просто очень спокойная и, в общем-то, оптимистичная; любой его ромашке радовалась — это ж так мило, проявляет внимание всё-таки. Устроила его через связи на хорошую работу, договорилась с родственниками, чтобы сдали квартиру подешевле (жил в общаге), в расчёте на то, что будем там вместе жить. В итоге он решил, что всего добился сам и сказал, что устал, мол, я ему мозг выношу постоянно. На закономерный вопрос: "Чем?" — ответил: "Ой, всё", — и ушёл к бабе, о которой несколько лет назад говорил, мол, она та ещё подстилка, да и вообще стрёмная деревенщина. Напоследок сказал, что я неблагодарная. Ну красавчик, чё, классно устроился. Пожелала счастья.
Более четырех лет работаю с людьми: ежедневные разговоры по телефону, переписки. И как же они все меня бесят. Я стала социопатом. Потому что за столько лет работы я поняла, что у нас практически нет адекватных людей, которые действительно понимают, как устроен мир. Не работает связь — виноват ты, большая очередь, опять же — виноват ты и таких примеров масса. И столько дерьма выливают на тебя, ужас. Порой двух слов связать толком не могут, а слюной брызжут, что аж через телефон течет. И никуда же от них не денешься, потому что все завязано на общении с клиентами.
Я сижу,а позади меня девушка с парнем. Они необычайно красивые. Оба. Она с прекрасной фигурой и внешностью. Закончила школу с золотой мелалью, веселая и улыбчивая. Он - мужественный, добрый, очень сообразительный ( в 9 классе зарабытывал столько же, сколько и мой отец, хотя все сам, без связей) и... красивый. Они любят друг друга, и у них все хорошо складывается. Эта девушка - моя подруга. Я безумно рада за нее, но мне жутко обидно, что кто-то рождается красивым и умным, а я совершенно обычная. И не будет у меня такого прекрасного парня, и я не могу смеяться как она, во весь рот (у нее такие прекрасные зубки), танцевать так расслабленно и раскрепощенно. Жизнь не справедлива! Я чувствую себя ничтожеством.
В 90-ые у моего папы были хорошие связи, и как-то вечером он принес домой целый ЯЩИК киндер сюрпризов! Делилась ими с ребятами со двора, и какое же это было счастье! Одно из самых ярких воспоминаний детства.
Мне 39 лет и я девственница. У меня никогда не было любимого мужчины. Когда подруги, у которых уже есть семьи, спрашивают, когда же я выйду замуж, я говорю, что я еще не нагулялась, мол, я хочу пожить только для себя, сделать карьеру и т.д. А так я работаю кассиром, никуда почти не выхожу и по ночам плачу в подушку. Родители во мне сильно разочаровались и не поддерживают со мной связь.
В связи с частыми переездами поменяла много школ. Помню в одной у директора была любовь к коврам, они были везде, и поэтому все ученики ходили в домашних тапочках, приходишь в школу - забыл тапки - не пустили в школу)
С парнем встречаемся довольно таки долго, любовь до гроба и тд, Пережили вместе многое, постоянно рука об руку. Я, девушка - простушка, слишком ранимая и доверчивая, мне слишком трудно жить в этом мире. По случившимся обстоятельствам, мне нужно окончить университет, который находится в другом городе, где я и проживаю (общежитие), в связи с этим мы редко видимся. Я защитила диплом, собрала вещи и уехала к своему возлюбленному, а потом узнала, что у моего молодого человека есть дочь и жена. Нет, я не встречалась с женатым, а просто он решил обзавестись семьей, пока я училась. Мой разум затуманен, я не знаю куда мне податься, до меня нет никому дела. Я-сирота, которая возлагала надежды, как мне казалось, на самого искреннего во всем мире мужчину.
Рейс задержали, стоим у стойки выхода на посадку, вижу девушку — полноватая, но милая. И шутит. Заобщались. Взял номер. В самолёте сели через два ряда, давай строчить в ватсап дальше, пока есть связь. Слово за слово, разговор все откровеннее и горячее. Сказал — пойду в туалет, ты за мной. Все спят, полумрак, в итоге пошла и так отсосала, как никто раньше, боялась и хотела… Смесь страсти и адреналина — уххх.
Часто меняла работу, за свои 27 лет успела поработать в логистике, в салоне связи, в дорогом бутике, в хорошем ресторане и т. д. Мой муж удивляется, как в таком возрасте у меня во всех сферах есть связи. Переезжали, помог знакомый на фуре, сотовая связь обходиться копейки, отмечали свадьбу в ресторане с 50% скидкой, в бутике всегда откладывают хорошие вещи с такой же скидкой и т. д. А все потому что надо быть позитивной и не обрывать связи, когда уходишь с очередной работы.
Мы познакомились, когда нам было по 18. Я, живущая пьянками, барами, друзьями и случайными связями. Он - девственник. С самого начала смотрела на него, как на очередного "никого". Нравилось ощущать себя взрослой и опытной, смеялась над ним с подругами. Он ревновал, я провоцировала. Сама не заметила, как влюбилась. Зацепил он меня своей искренностью, честностью, добротой и этими глазами преданными, чистыми. Но доверия уже не было, сотни моих ошибок, его слез, моих слез и истерик. Через два года расстались, договорились о сексе без обязательств. В таком ритме прошел еще год. Я изменилась, не пью, ни разу ему не изменяла, научилась готовить, говорю правду и продолжаю любить его безмерно. Он нашел другую. Уверяет меня, что они только друзья. Намекает на встречи. А я чувствую, что потеряла его. Понимаю, что он уже не тот, он стал таким же, как и другие: наглым, подлым и лживым. Встречи прекратила. Постоянно реву. Кажется, что тот мальчик, которого я испортила, был моим всем. Но его больше нет. И прекрасно понимаю, что сама во всем виновата.
Так уж вышло, что я работаю в сфере торговли и очень часто происходит, что кто-то что-то забывает, ну и так как много пожилых людей приходит, не у всех все хорошо со здоровьем. Дело было под конец рабочего дня, приходит бабуля старенькая. От нее я узнала, что она живет одна и поговорить не с кем. Рассказала, что умер не так давно ее "дед" и ей очень грустно, она совсем одна. Но помнит что в Москве у нее есть внук, которого она видела последний раз, когда он был еще совсем маленький. Связи с ним нет никакой и про него ей известно лишь ФИО и дата рождения. Ну поговорили, поплакали. Она и ушла . Мне же стало очень ее жаль, я и решила ей помочь, нашла в сети парней их было 10. Каждому написала и одного все-таки нашла! Вы не представляете, как я была рада. Осталось лишь дождаться бабулю. Прошло две недели и она пришла! Долго не верила и не могла понять, какое мне, чужому человеку, дело до ее проблемы. Когда показала фото, переписку, она просто стояла и плакала. Дала ей номер и, насколько мне известно, бабулю они забрали с себе. Она наконец счастлива и не одинока. И все благодаря интернету. Иногда я получаю от нее приветы.
Работаю консультантом в салоне связи. Часто приходил такой приятный дядя, лет 50, что-то покупал, что-то спрашивал, я его обслуживала приветливо и с удовольствием. Как-то в очередной раз приходит, держа в руках золотое кольцо. Девушка, это вам, - говорит. От незнакомого человека принимать такой дорогой подарок было весьма неловко, поэтому я, естественно, отказалась, предложив ему подарить кольцо кому-нибудь из родных и близких, на что он ответил, что у него никого нет"Я ничего от вас не требую, прими, как от отца" - только и сказал перед уходом дядечка, оставив на стойке кольцо. Примерно через неделю он снова пришел, но уже с золотыми серьгами, и сколько бы я ни отнекивалась и ни пыталась вернуть кольцо - исход тот же: он просто оставил на прилавке серьги и ушёл...
Как-то рассуждали с моим парнем, который абсолютно не умеет готовить, чтобы он делал, если бы его оставили с маленькими детьми и без средств связи с миром, но полным холодильником. Долго раздумывая, он судорожно вцепился в меня со словами: " Ты что, нельзя бросать детей! Нельзя оставлять их со мной раньше, чем им можно будет есть сосиски!!!"
У моей мамы обострилась сильно гипертония, и последний раз ей вызывала скорую соседка, нашедшая в отключке на лестничной клетке. Она позвонила и сообщила мне все обстоятельства, что та позвонила в дверь один раз, в тот момент, когда я был на работе в соседнем городе. Незамедлительно приехав, рано утром (ночь в дороге) навестил её. Врач сказал, что после недельного наблюдения можно будет её забрать. (Мама не старая 53 всего) она рассказала мне, что с её телефона списывали абонентскую плату , за какую-то услугу и зашла в офис сотовой связи отключить данную услугу, попросив тамошнего менеджера. Так этот гандон отключил входящие и исходящие звонки тоже. Мама не проверив это пришла вечером домой, в промежутке этого времени ей стало плохо. Заехав после обеда в этот офис, коллега его сказал, что это не первая его такая шутка. Как же хорошо разлетелось его хлебало после такой проделки.
Мечтаю, чтобы существовала услуга получения независимой статистики по громкой связи. Вот говорит вам свекровь: "Да я сутками вашего ребенка воспитываю", а тут тыдыщ голос: "3 часа в неделю", или муж говорит: "Я на себя ни копейки не трачу, все на тебя", голос такой: "На себя 500 баксов, на жену 200".
Друг отлично копирует голоса: ему достаточно услышать две-три фразы, чтобы уловить нюансы и повторить голос. Не только мужские, но и женские (правда получаются чуть хриплые). Часто прикалывается и говорит с сотрудниками служб поддержки их же голосами, всякий раз смеёмся от реакции. Недавно на свой др моя бабушка завоевала титул лучшей огородницы в посёлке: Кобзон на громкой связи хвалил её кабачки и клубнику. Бабушка всем рассказала, что это не настоящий Кобзон, но соседки же сами слышали.
Иногда сплю с подругой, потому что она чертовски горяча, но комплексует из-за своей пышной фигуры. Искренне люблю её большую, пышную грудь, мягкие бёдра, густую шевелюру. Не скуплюсь на комплименты ей в обыденной жизни. После наших встреч она всегда расцветает, вся светится и хорошеет ещё больше. У меня есть муж, ребёнок. Но секс с ней изменой не считаю и не перестану к ней подкатывать, пока она сама не захочет прекратить эту связь.
Учусь на заочке, педагогика. Одногруппницы жалуются на строгих учителей, которые занижают оценки и не любят заочников. Но, блин, многие из этих девушек не понимают простейших вещей, понятий, не видят связей между предметами и будущей профессией (а она всегда есть), пишут с ужасными ошибками, не учат материал. Нам на экзаменах дают тесты, которые не сдать только совсем тупой может, списать дают даже. Зато выпустятся, конечно, суперские специалисты.
Когда люди еще мало пользовались сотовыми для разговоров, ибо связь была дорогая, мои родители, устав от того, что я часами "висела" на домашнем телефоне, провели мне в комнату отдельный номер. Я так гордилась, что у всех в квартирах по одному домашнему номеру, а у нас целых два. И один из них мой, персональный)
Клиенту продаем семинар, в ответ пишет, что у них запрет на массовые мероприятия в связи с пандемией коронавируса. Предлагаем дистанционное обучение. В ответ пишет, что лучше купит гречку, чем умрет с дипломом
У бабушки в молодости была большая любовь. Но их раскидало по разным городам, связь потерялась. Бабушка вышла замуж, дед знал их грустную историю. Вскоре бабушка оттаяла - дом, дети, внуки... Только перед смертью дед признался, что тот парень нашел ее, и насколько лет писал письма, а дед отправлял их обратно с просьбой не беспокоить. Дело было сразу после свадьбы, и он боялся, что бабушка бросит его. Бабушка не упрекнула его, до самой смерти была хорошей женой. Но взгляд потух. Не простила.
Был у меня друг детства, с которым и в огонь, и в воду. В 14 лет у меня рухнул весь мир: мои родители заявили, что мы переезжаем в другой город. Вскоре мы повзрослели и потеряли связь. Спустя много лет я решила приехать в родной город и встретила его. И я влюбилась: он такой красивый, высокий, статный мужчина. Увидев меня, он обомлел. А дальше как в кино: признание, что любил меня всегда, ждал и надеялся. Он протянул мне руку и сказал: "Давай сбежим?" А я замужем, кина не будет.
Никогда не везло с мужчинами, и вот наконец встретила его: высокий, красивый, умный, может поддержать разговор, в общем - мужчина мечты. Долго думала, с чего это мне так фортануло, пока случайно не прочитала его переписки в интернете с 11-15 летними девочками. Он предлагал им встретиться, и что самое главное, они соглашались! А потом благодарили зв лучшую ночь в их жизни!!! Выкинула из своей квартиры среди ночи этого м*дака вместе с его вещами. Потратила много сил и денег чтобы найти родителей этих детей, хотя большинство из них выглядели более чем прилично. Сейчас бывший в тюряге, одна из мам девочек оказалась с очень хорошими связями, до сих пор благодарит и поздравляет со всеми праздниками, а вот все остальные мамочки и папочки девочек меня ненавидят, проклинают и винят в том что я разрушила их семью. До сих пор думаю, правильно ли я сделала...я ведь хотела как лучше...
Раньше очень радовалась тому, что мой парень — полицейский. Но сейчас в связи с его продвижением по службе просто ненавижу эту работу. С каждым годом он уделяет меньше внимания, стало меньше знаков любви, больше скрытности по поводу происходящего на работе. Вижу, что он превращается в очерствевшего человека с деформированной психикой. Понимаю, что с такой работой иначе просто не выходит. Он всегда обещал, что его работа не отразится на семье, доме, но я вижу, как ему всё сложней это даётся. Люблю его и переживаю.
У меня в сумке всегда хранится упаковка самоклеющейся бумаги. Это моя связь с внешним миром. Иногда оставляю милые записки на лавочках типа "улыбнись, всё будет хорошо". А вчера увидела, как одна тварь врезалась в машину и скрылась. Записала номер и марку и приклеила к машине пострадавшего. Надеюсь на справедливость.
Своё детство я вспоминать не люблю, так как жили бедно. Помню, были моменты, когда денег особенно не хватало, и приходилось есть пустые макароны. К чаю папа покупал «Барбариски» или «Дюшес» и каждую конфетку делил на несколько частей. Про одежду вообще молчу: по несколько месяцев носила одну и ту же кофту, одни и те же джинсы. Даже трусы штопались. Было обидно и досадно смотреть на других детей, которые ели в школе фрукты, бутерброды, а мы себе такого позволить не могли. Всякие вкусности покупали только на праздники или на отпускные. Потом я узнала, что мама всегда копила деньги на "чёрный день". То есть у неё были деньги, которые мы могли потратить на еду, но она откладывала их на что-то "более важное". Когда я узнала об этом, то почувствовала себя преданной и обделённой. А мама сейчас удивляется, почему я не горю желанием поддерживать с ней связь.