Познакомилась с парнем, ну прям моё...

Познакомилась с парнем, ну прям моё: договаривает мои предложения, день рождения в один день - идеал. Начали встречаться, бурный роман, через четыре месяца отношений предложение руки и сердца. Маме много о нём не рассказывала, да и он своим не спешил. Привела к своим знакомить - оказалось, наши мамы друг друга знают, рожали вместе в одном роддоме, лежали в одной палате, потом потеряли связь. У мужа мамы молока не было, и моя его подкармливала. Молочный брат, мой драгоценный муж, любимый зять. Моя судьба.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
В пятом классе у нас в школе ставили спектакль на сказку "По щучьему велению". Я играла щуку. Папа сделал мне огромную щучью голову, на плечи сделал палку и на неё прикрепил белую ткань. Получилось, что меня, кроме туфлей, не было видно. А на ткани написал "свежая рыба" и маленьких рыбок нарисовал. Мне было стыдно выходит в зал, ведь одна я была В ТАКОМ костюме (и вообще костюме), но после выступления все ребята друг у друга выдирали голову, чтобы надеть! А потом хвалили меня и просили исполнить их желания.
Добавить комментарий
Мне 52 года. Два с половиной года назад сын с невесткой подарили мне сертификат на "Правополушарное рисование, научим рисовать за один день". Я была уверена, что это невозможно, потому что в школе по рисованию мне ставили пятёрки только потому, что я училась хорошо, и учительница не хотела портить мне аттестат. Решила, мол, чем чёрт не шутит, и пошла на этот курс. После этого меня попёрло, и я начала рисовать каждый день. Сначала рисовала гуашью, и вся моя семья: муж, сын, невестка, мама, брат с женой — хвалили меня и говорили, что им жутко нравится то, что я рисую. Потом я начала рисовать масляными красками, и со временем стало у меня получаться все лучше и лучше. Сейчас всем своим друзьям и знакомым я рисую то, что они просят или на дни рождения в подарок. Все мои первые работы муж убрал далеко в шкаф, чтобы я их не выкинула. Недавно я на них наткнулась, пересмотрела и поняла, что рисовала я полную хрень! А родственники хвалили меня и говорили, что я гений. Очень благодарна им за это, потому что если бы не хвалили, то я бы бросила это и больше никогда не стала этим заниматься.
Добавить комментарий
Работаю в школе. Уходя домой, звонила мужу и пропустила в дверях вперёд себя малюток-первоклашек. Когда одна из них, занятая своей игрушкой, поравнялось со мной, я выдаю в трубку: "Привет, солнышко!" Девочка тут же поднимает на меня свои большие глаза и громко произносит: "Привет!" И даже не возникло сомнений у крохи, что она не Солнышко :))

А как девочку звали?

Добавить комментарий
У моей подруги племянник в третьем классе понял, что учиться скучно и ходить в школу не хочет. Перепробовал кучу способов и отмазок от занятий, но его мама ни в какую не велась и все время палила его на вранье, или просто силой тащила в школу. Однажды его отмазка просто растопила её сердце и в первый раз малыш прогулял школу с официального разрешения мамы. Утро, завтрак и сборы в школу под оглушительный рев племянника. А погода еще такая хмурая, промозглая и ветреная. Мать успокоила сына и проводила в школу, пообещав за хорошее поведение купить вкусняшку, ну на том и порешили. Через полчаса стук в дверь, стоит маленькое чудо с такими счастливыми глазам и, не скрывая радости, вещает: "Мам, представляешь, на улице такой ветер, такой ветер! Я иду в школу, а он мне в лицо! Я туда, а он меня обратно! Я снова туда, а он снова несет меня обратно! Ну, я и вернулся...")))

Малыш так этого хотел...

Добавить комментарий
В младших классах в школу меня водил дедушка. Путь пролегал через небольшую посадку, где было одно дерево с дуплом и дедуля прятал туда Киндер Сюрприз, когда шел за мной, а мне говорил, что это сорока мне приносит. Было жутко интересно и приятно, бежала каждый раз к этому дереву, правда подарок был не всегда, иногда дедуля отводил глаза и говорил:"Видимо сегодня сорока не смогла прилететь.." Дедушка умер неделю назад. Покупаю киндеры с болью в сердце и слезами. я и детишкам своим буду такие сюрпризы делать. Цените стариков, пока они живы.

Жалко дедушку...😭😭

Добавить комментарий
В обществе бытует такое мнение, если ты с детдома, то ты вор, бандит и лжец. В семье я остался один. Судьба распорядилась, что я пережил всех близких: брата, маму и сестру. Но я живу за всех, я закончил школу без троек, закончил универ, получил квартиру. Большинство моих близких и друзей даже не подозревают, что я с детского дома или то, что я сирота. А я обычный парень, позитивный по жизни, занимаюсь боевыми единоборствами, работаю. Мы такие же люди, как вы!
Добавить комментарий
В пубертатном периоде мама долго не хотела замечать, что я выросла, и моя грудь тоже. До третьего размера. Я стала стесняться своей груди и в школу надевала по две майки под блузку. В 15 лет у меня появился первый лифчик от бабули-соседки, которая подарила мне его. Он был новый, ее дочери он не подошёл. Как же я была счастлива. Мой первый лиф! Но до сих пор не могу понять свою маму.
Добавить комментарий
Когда я учился в школе, мы с одноклассником ездили домой на трамвае. Наш путь лежал через центральный рынок, на этой остановке в трамвай всегда заходило много народу, особенно пожилых, с большими сумками, колясками и прочее. Так вот мы с другом бегали по всему трамваю и помогали заносить эти сумки и коляски. После того, как все зашли, спрашивали друг друга, кто скольким помог. Это были наши соревнования, кто поможет больше всех :))
Добавить комментарий
В детстве я был очень жестоким ребенком. В школе мог запросто полезть в драку. После смерти мамы меня отправили в лагерь на три потока, чтобы я немного отдохнул и развеялся. Там я научился пить и курить, издевался над младшими. Особенно над детьми из детдома. Вся моя жестокость прошла после прочтения книги. Я осознал все свои плохие поступки. К десятому классу я бросил пить и курить, принялся обратно за учебу, стал больше читать. Самому не верится, как я изменился. Спасибо книгам!
Добавить комментарий
Первый класс. В школе рассказывали, как опасны иголки и кнопки, говорили, что, оказавшись в организме, они по кровотоку за 30 секунд доберутся до сердца, и вы умрете. До сих пор помню ужас, охвативший меня тогда. И каждый раз, когда у меня в ноге что-то покалывало (мало ли иголка, я их прилично разбрасывала), я ложилась на диван, отсчитывала 30 секунд, а потом радовалась, что не умерла)
Добавить комментарий