Истории про веру

Лучшие истории про веру — специально для Вас собрали коллекцию из 61шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Бабушка решила освятить дом. Священник приехал на джипе. Быстро побрызгал водой и потребовал еще на бензин, взяв за это чудо господне 1000 руб и на бензин. И уехал. Вера — страшная сила.
Добавить комментарий
Я начала толстеть не потому что ленивая, спорт в моей жизни всегда присутствовал. Я заболела. Теперь ловлю себя на мысли, что мечтаю о том, чтобы все худые девушки стали полненькими. Ещё очень хочу чтобы из журналов исчезли эти идеальные тела. За короткое время я потеряла веру в себя и моя самооценка теперь ниже плинтуса.
Добавить комментарий
Живу заграницей. Бесит, когда знакомые резко "просыпаются" перед моим приездом: начинают активно писать, строить из себя лучших друзей, а все только потому, что хотят чтоб я им что-то привезла. Лицемерные свиньи. Раньше привозила, было неловко, человек просит то. А сейчас поняла что зря все это. Вот так и теряется вера в людей - медленно, но уверенно.
Добавить комментарий
Была у нас с супругой машина. Купили мы ее на первый же год после свадьбы. Отслужила она нам верой и правдой четыре года и надумали мы ее менять. Тут же начались аварии - то в дверь нам въедут, то в бампер на стоянке. Ни один покупатель битую покупать не хочет. Уже и новую купили, а старая расстаться с нами не желает. Сел я тогда в неё и поговорил с ней, как с человеком. На следующий день продали. Вот и не верь после этого в мистику.
Добавить комментарий
Когда вижу людей с обручальным кольцом на левом пальце, искренне надеюсь, что они другой веры или так задумано, а не вдовцы
Добавить комментарий
Участвовала в совместной закупке. Но при пересылке что-то напутали, и мне приехала чужая посылка. Забирать её я не стала, а вот данные человека, которому она предназначалась, сфотографировала. Очевидно, моя посылка приехала к нему, и он её без зазрения совести забрал, хотя содержимое гораздо больше и дороже его заказа. Нет веры людям.
Добавить комментарий
Девушки, если вам срочно нужно поднять самооценку/настроение/веру в свою привлекательную внешность - идите в спортзал, где занимается больше парней, чем девушек) Вниманием обделены не будете точно.
Добавить комментарий
Счастье - это когда отец после четырёх дней, проведённых в реанимации, звонит мне и просит сделать громкую связь, чтобы поговорить с котом, который тоже волнуется за хозяина. Тяжелый камень падает с плеч и появляется вера в светлое будущее.
Добавить комментарий
Мой папа — священник. Его вера — это не пустые слова и не бизнес, молитвы помогли уже многим, люди едут к нему со всех уголков страны. У меня церковь никогда не вызывала особых чувств, родители приняли мою позицию и не навязывались. И как же я благодарна им за это! Сейчас мне 19 лет, я изучаю Библию и чувствую, как во мне просыпается что-то новое, светлое, сильное. Вера — это то, что движет мной. И это мой выбор. Родной брат — агностик, никто его не упрекает. Считаю, что нам повезло с родителями :)
Добавить комментарий
Всю жизнь живу в Питере. Когда была маленькая, лет с 3-4 я в своей комнате видела маленькую девочку. Мы играли, ее звали Вера. Она говорила, что очень голодна и хочет кушать. Я со всех ног бежала на кухню, хватала еду и несла ей. Когда возвращалась, ее никогда не было. Лет в 13 разговорилась с соседкой-старушкой, и она рассказала, что во время блокады в нашей квартире от голода умерла целая семья, и их дочку звали Вера. Прошло больше 20 лет, а я помню все, что рассказывала мне моя маленькая подружка...
Добавить комментарий
Как-то говорила с бабушкой о вере. Она у меня супер-мега-религиозная. Когда я ей сказала, что не хочу верить в бога, она закатила целый скандал и сказала: "Ты никому и нигде этого даже не говори, тебя не поймут".
Добавить комментарий
Я не выношу разговоров христиан. Когда я была маленькой, каждое воскресение (училась я и в субботу), класса до восьмого, меня поднимали в шесть утра, чтобы идти в церковь. На мои вопросы: "Зачем?" — мама отвечала, мол, так надо, ты должна славить Бога, просить прощения и т.д. Я не совсем понимала: раз я никогда не видела бога и ничего ему не делала, почему я должна просить у него прощения и славить? Каждое утро воскресенья я хотела спать так сильно, что в храм меня тащили волоком. Буквально. Став старше, я поняла, что у меня есть право голоса, и что вера — не принуждение, и, собственно, перестала ходить в храм. На каждую мою жалобу или нытьё мама отвечала: "Потому что ты в храм не ходишь. А если бы ходила, этого бы не было". Разговоры мамы и дяди о том, что Бог великий и нужно его беспрекословно славить, меня раздражали настолько, что я начала швыряться предметами (чашками, тарелками), стала психованной. Когда я попросила помочь маму сшить костюм африканского шамана для фестиваля стран в школе, она ответила, что она не будет этого делать, потому что это против бога, и вообще, если я хочу сделать костюм шамана, значит я с бесами заодно. Спустя некоторое время я нашла веру, которая абсолютно совпадает с моими мыслями. Мне девятнадцать, но до сих пор каждый раз, когда кто-то заговаривает о христианстве, у меня пригорает так, что я могу прожечь дыру в мироздании.
Добавить комментарий
Начала потихоньку осуществлять все свои мечты. Становится страшно. Я начинаю терять смысл жизни. Похоже, когда у человека все плохо, но есть мечты и вера в их осуществление, живется легче, чем когда ты живешь как тебе хочется.
Добавить комментарий
Моя вера в мои суперсилы умерла, когда перед операцией в детстве я был уверен что наркоз на меня не подействует!.... Проснулся через 3 часа, голый, в больничной койке :(
Добавить комментарий
С мужем часто приезжаем в детский дом; помогаем, чем можем: фрукты и овощи, игрушки, конфеты и сладости. Сердце сжимается, когда сбегается толпа ребятишек с надеждой в глазах, что именно за ним приехали. Но запомнилась нам одна маленькая девочка Вера, которая попросила обнять ее со словами "можно на секунду вы будете моей мамой". Сейчас готовлю завтрак для мужа и нашей дочери Веры. Ни на секунду не пожалели, что взяли ребенка из детского дома, и сделаем все зависящее от нас для ее счастья.
Добавить комментарий
Во многих фильмах отцы/матери главных героев, которые как раз и научили этих героев доброте, надежде, вере в чудо-когда главный герой ещё совсем ребёнок, умирают. боюсь, если буду учить своего ребёнка мечтать/быть хорошим, то и со мной может что-то приключиться.
Добавить комментарий
У нас в универе ведет один старенький и уважаемый препод. И вот на сессии НИКТО из группы не принес ему ни одной работы. Он поставил всем четверки, потому что "тройка обижает человека, а четверка заставляет стремиться к лучшим оценкам". Мне так стыдно, что его доброта и вера в нас не оправданы...
Добавить комментарий
Настроение ужасное. Куча проблем навалилось в одночасье. Еду на работу, захожу в маршрутку. Протягиваю водителю деньги, а он поворачивается и говорит мне: "Вы только держитесь". Этот человек вернул мне веру в будущее и хорошее настроение)))
Добавить комментарий
В детстве был верующим, так как покрестили, ясное дело, при рождении, и был выращен в православной семье. Но вот когда я в более сознательном возрасте просил что-нибудь у Бога (нет, не машину и не деньги с яхтой, а просто какие-нибудь бытовые, нематериальные мелочи), он НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ ИСПОЛНЯЛ. После чего каждый раз был послан, и как-то после этого вера сама рассеялась. Ну, не происходило никакого чуда. Вот и все.
Добавить комментарий
У меня есть знакомая пара, вместе они тридцать лет. И до сих пор он зовёт её зайчиком, а она его — мой капитан. Постоянно переписываются любовными СМС-сообщениями, он дарит ей подарки даже на день Святого Валентина, она бежит с работы, чтобы приготовить ему очередную вкусняху… Они всегда вместе, всегда вдвоём. Смотрю на них, и вера в любовь появляется.
Добавить комментарий
Год страдала по бывшему, пыталась его вернуть, но все никак, и он себе другую нашел. В расстроенных чувствах поняла, что последняя надежда - вера в новогоднее чудо, и решила под бой курантов загадать быть с ним. Но в момент икс осознала, какая же это инфантильная мечта, и за пару секунд придумала другое желание: быть с тем, с кем буду счастливой. После полуночи поехала отмечать к друзьям, и когда добралась, меня буквально столкнули лицами с одним парнем. С того момента я с ним, и я счастлива!
Добавить комментарий
Узнала, что, оказывается, для того, чтобы покрестить ребёнка в православную веру, требуется оплатить не только услуги церкви и нательный крест, но ещё и крестильный набор! Кажется, пришло время не только покупать сыр по акции, летать в Турцию по горящей путёвке, но ещё и выбирать более бюджетную религию...
Добавить комментарий
Решила сесть на диету. Думала мой парень мне в этом поможет, агитировать будет. Когда рассказала ему о своем желании, он ответил, что я слабачка и не смогу похудеть. В итоге поспорили с ним, что если я худею до 49 кг, то бросаю его. Ибо нефиг в меня веру терять. Агитатор хренов.
Добавить комментарий
Четыре года назад появился у нас в подъезде Евгений, бомж. Мужичок 38 лет, не совсем чистый, но интеллигентный. Со всеми здоровался, спрашивал, как дела. Оставили его жить в подъезде, позже помогли с документами. Год назад в один день он пропал. В итоге, приехал сегодня на своей машине, сказал, что мы дали ему веру в людей, и пригласил отдыхать за город на базу отдыха почти весь подъезд))
Добавить комментарий
Каждый раз, когда вижу на косметических средствах надпись "с Алоэ Вера", внутренний голос говорит: "с Алоэ Надежда, с Алоэ Любовь"
Добавить комментарий