У папы знакомый от своей тяжелой ...

у папы знакомый от своей «тяжелой» жизни решил застрелиться. Ружья не было, но были патроны. Он подумал-подумал и решил раскалить патрон над конфоркой, она стрельнет и все. Картина маслом: стоит он над конфоркой, греет патрон, зажатый в руке... тут он выстреливает и выбивает ему глаз. Теперь так и живет, со вставным глазом.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Когда мне было лет 8, папа по пьяни разбил комп, сломал сотовый, облил маму кипятком, а я все это время была в комнате и думала, что родители мирно лежат в спальне, смотря очередной боевик.
Добавить комментарий
У меня на работе есть пара людей с цветными линзами синего цвета. Это просто ужасно. Каждый раз, когда я с ними разговариваю, эти линзы начинают уплывать куда-то в бок по глазу. Хоррор наяву.
Добавить комментарий
Знакомый боролся с кротом на даче. Решил разрыть поверхность земли. В кротиный лаз налил воды и бросил кабель под напряжением. Эффект получился обратным. Очень адекватный и добродушный человек он был. Не понимаю, что на него нашло.
Добавить комментарий
У меня есть маленькое хобби - когда езжу в транспорте, изучаю лица пожилых людей. По морщинам часто можно понять, какие эмоции чаще всего человек испытывал в жизни - гнев, горе, стыд. От улыбок остаются одни морщины, а от плача - совсем другие. Завораживает.
Добавить комментарий
У меня есть знакомый: один растит сына, с женой в разводе. При разводе все было стандартно: ребенок проживает с матерью, запрет видеться с отцом, алименты. Он очень переживал. Пока в один день она не позвонила и не заявила: "Твой сын мешает мне строить личную жизнь, либо ты его забираешь себе, либо я его сдам в интернат". Ребенку было 6 лет. Сейчас уже сын в 4 классе, живет с ним, с мамой общается только по телефону и искренне удивляется, почему папа не хочет с ней видеться и общаться.
Добавить комментарий
Прихожу домой вечером, мама открывает дверь и бежит к себе в комнату. Смотрю обувь мужская стоит. Я нервно начала разуваться, думаю ну вот попалась! хочу открыть дверь в комнату, слышу голоса, пытаюсь открыть дверь, мама закрылась и говорит "что случилось? здесь никого нет". Я еще больше психуя, захожу в комнату-никого. Иду к шторам, открываю их, а там - папа стоит. С работы на день раньше приехал, сюрприз! Родителям 50 лет.
Добавить комментарий
Когда мои родители поженились моя тетя им подогнала квартиру. Родилась я и когда мне было лет 10 она потребовала ее вернуть. Так как мы оказались практически бомжами, напоследок мы решили оставить частичку себя в этой квартире, а именно все (я, мама, папа) вытирали козявки о стены. Пару месяцев. Иногда даже старались рисунками. Недавно вспомнили, маме стыдно, а мне нет, я до сих пор скучаю по тому дому.
Добавить комментарий
Не люблю людей с косоглазием. Извините, ребят, но это действительно так. Я просто не понимаю, как с ними общаться, в какой глаз смотреть, чтобы не обидеть. Если смотрю на нормальный глаз, то он обидится, что не смотрю на больной. Если смотрю на больной, то он обидится, что я его разглядываю. Это сложно.
Добавить комментарий
Муж очень храпел, я будила, щипала,переворачивала на бок, никакого результата.Вот,сонная я, хочу закрыть ему нос,ползу рукой по лицу и сама того не поняв мой палец попадает ему в рот. Я не успеваю и пикнуть как он его закрывает! Не передать эту боль! Начинаю вопить, он с перепугу вскакивает, включает свет и видит мою руку с висящим пальцем и много крови. Меня вырубает. Я просыпаюсь и вижу: муж мирно спит рядом, а мой палец грызёт наш кот! Захотел поиграть среди ночи, а у меня из-за него такой сон!
Добавить комментарий
Как-то раз папа рассказал мне одну историю из его детства. Когда ему было 10 лет - он попал в больницу. Он стоял на территории больницы с ребятами из его палаты и тут к ним подошёл мужик. Попросил, чтобы они пошли за ним и помогли. Ну они и пошли. Пришли они ко второму входу больницы, а там трупы на носилках. Этот мужик попросил детей помочь ему загрузить их в машину. Папа говорил, что помнит труп толстого тяжёлого мужика. Он уже начал разлагаться и был похож на желе. Помогли они ему и пошли обратно в больницу. Папа на всю жизнь запомнил этот случай, как первый раз увидел мертвеца. До сих пор возмущается, как этому мужику пришло в голову попросить маленьких детей таскать трупы.
Добавить комментарий