Бабуле 75 лет. Недавно у нее начали...

Бабуле 75 лет. Недавно у нее начались провалы в памяти. Сегодня она забыла, что включила газ. Надышалась и упала в обморок в коридоре. А мой дедуля, безногий, беспомощно сидел в зале, выглядывал в коридор и не мог даже до телефона дотянуться. Хорошо, тетя пришла вовремя, соседи уже и газовую службу вызвали, а бабуля уже синела... Откачать успели.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Со старшей сестрой разница в 18 лет, мы никогда не были особенно близки. Мне было восемь, когда она родила, и девять, когда переехала к нам - это был кромешный ад. Она издевалась надо мной, как могла - оставить без ужина, запереть в комнате, запретить слезать с кровати по несколько дней (мне даже горшок был выделен). Мама в основном была на работе или принимала сторону сестры. Это было тяжело. Я плакала почти семь лет после этих событий при одном воспоминании, были лишние кг и стеснение при общении, но я старательно выгоняла это из себя, взяла себя в руки. Переехала в США, отходила курс у психолога (уже тут), хорошо зарабатываю, живу в Н-Й. С сестрой и племянницей общаюсь спокойно, без любви, все уже давно улажено и забыто, но тут она отправила девочку в лагерь сюда, предложила мне немного с ней посидеть перед ним. Я согласилась - показала город, купила ей телефон и новую одежду, потому что могу, да и ее жаль было, вдруг, сверстники заклюют. Ребёнок в лагере, и тут мне звонит сестра и начинает орать: "Зачем ты это сделала? Пристыдить, что ли, меня хочешь?" Без оскорблений не обошлось, узнала, что я все ещё тварь и стерва, как и всю жизнь. Не понимаю, что у нее в голове.
Добавить комментарий
Ездила в детский лагерь в лесу лет двенадцать назад. Смена длилась десять дней, и за все это время душ предполагался только один раз - в середине смены. Только сейчас понимаю, насколько это было ужасно. До сих пор помню, как одна девочка жаловалась, что у нее "чешется пися".
Добавить комментарий
В 90-е годы мама отправляла меня на зимние каникулы в пионерлагерь. Жили мы ооочень бедно, но в лагерь на воздух меня отправляли стабильно и давали по максимуму самое лучшее. Уезжая со смены, я ж крутая, специально оставила нелюбимую шапку. Когда мама меня встретила, сразу спросила, где же она, а я соврала, мол, забыла в лагере. И вот это я никогда не забуду: голова у нее опустилась, плечи ссутулились, взяла меня за ручку и повела домой, в глазах слезы. Стыдно, не понимала, как ей тяжело.
Добавить комментарий
2 месяца назад отвозила ребенку в лагерь кое-какие вещи, свой телефон благополучно оставила там же. 2 дня назад позвонили, спрашивали про него. Оказалось, что мужчина нашел его в санаторие, выкупил у дворника за 1к, платил за разблокировку еще 1к, а потом как-то нашел меня. Человек заморочился даже не зная, нужен телефон кому-нибудь вообще, хотя ему предлагали сдать его продать на eBay, он нашел меня. Люди, добро есть!
Добавить комментарий
Я много путешествую. Одной из первых поездок был лагерь в Хорватии. Мне было лет 15, и там на дискотеке я в первый раз увидела ЕГО под нашу песню Майкла Джексона "You're not alone". Мы ещё несколько раз встречались в этом лагере, потом потерялись. После этого я объездила ещё полмира — Азия, Европа — было много всего. Но как же забилось сердце, когда спустя 15 лет, в крошечной кухне нью-йоркского отеля и, грея свою гречку, я услышала эту песню на чьём-то телефоне и зашёл он — наш новый шеф-повар.
Добавить комментарий
Мама трудного подростка-девочки 18 лет. Халатное отношение к учебе сейчас, в современном мире, предельно ясно. Но не к половой жизни. Ребенок она "тепличный", но бунтарка та еще. Поговорили по душам о контрацепции. Призналась, что со своим парнем предохраняется через раз. Я решила эту проблему познавательным путем — посмотрели видео реальных родов. Напугать не хотела, просто спросила: "Готова?" Она конечно ошарашенно ответила "Нет" С тех пор не раз видела у нее в сумочке презервативы. Теперь хоть безопасно.
Добавить комментарий
Мне уже 25 лет, и я первый раз в жизни надела чулки. ЧУЛКИ, а не колготки! Мама всегда их порицала, и я стеснялась надеть их. И вот хожу по коридорам на работе, и я знаю, что я-то в ЧУЛКАХ! Многим смешно, наверное, а я себя прямо такой сексуальной чувствую)))
Добавить комментарий
Да ладно, пук из вагины это не Провал... Это все фигня, маленькие недочеты в счастье) а вот когда выясняешь что парень, в которого втрескалась по уши, и он тебя замуж зовет и пылинки сдувает, - в свои 25 лет импотент... Совсем. Вообще импотент. Вот это Провал, господа.
Добавить комментарий
Очень возбуждают женские трусики, их запах... Каждый раз после секса, прошу партнерш оставить мне их трусы на память. Дома уже набралась целая коллекция, больше двадцати штук точно. А однажды на пляже, даже украл у какой-то незнакомой девушки ее стринги
Добавить комментарий
Каждое утро, выходя на работу, встречала соседа с пекинесом. Иногда у подъезда, а порой, несущего его аккуратно за подмышки, грязными лапами от себя. Мужчина лет 45. Все время думала, что жена завела собаку, а гуляет он. Вчера как обычно поздоровались. Сегодня в подъезде я встретила полицию. Мужчина умер, а собака отчаянно скулила рядом весь день. Соседи вызвали полицию. 44 ему было, язва, жены не было, только собачка...
Добавить комментарий