Имею привычку не мыть тело месяцами...

имею привычку не мыть тело месяцами. То есть могу намывать лицо и задницу до блеска, чистить зубы после каждого приема пищи, но тело буду мыть только когда вспомню, а это бывает случайно и редко
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Когда иду с гитарой и ко мне подходят и спрашивают играю ли я, то говорю что в чехле винтовка. Отходят с озадаченным лицом. Достали
Добавить комментарий
Целую парня в щечку пока он спит, а он сразу поворачивает голову ко мне, как бы подставляя свое лицо для поцелуя, целую еще раз - все повторяется. Так хочется делать это снова и снова! Но боюсь разбудить. Пусть спит, мой сладкий)
Добавить комментарий
Когда я рассказываю длинную историю по теме, в которой я неплохо разбираюсь, и человек слушает меня, не перебивая и соглашаясь, минут через пять рассказа меня начинает трясти. Причем хрен эту дрожь остановишь. Видимо, тело ржет и не может поверить, что я кому-то интересна.
Добавить комментарий
Поняла, что стала взрослой, когда, руководствуясь привычным правилом "голова пролезет - все пролезет", пыталась протиснуться через дыру в заборе. И застряла в районе груди. А после, когда мне стали помогать вылезти, застряла уже задница, причем безповоротно. Спасибо мчс, что достали.
Добавить комментарий
разговаривая с деканом, незаметно ковыряла в зубах языком после съеденной шоколадки. не передать того ее лица, когда у себя на рукаве она обнаружила кусочек орешка
Добавить комментарий
У меня есть вредная привычка. Я отдираю ноготь на мизинце ноги. Это больно, потом не могу нормально ходить неделю, но ничего не могу с собой поделать. Каждый раз обещаю себе, что больше никогда, но когда ноготь отрастает снова его отдираю. Полностью. И снова кровищща, хромота, боль.
Добавить комментарий
Я не верю в мистику и прочее. Мой парень утверждает, что, когда ему было 7 лет, я ему приснилась. Снилось, как он, уже взрослый, отжимается в своей комнате (на тот момент он никаким спортом не занимался, а когда мы с ним познакомились, то он уже был тренером по боксу и 15 лет как выступал на соревнованиях). И тут вхожу я и смотрю на него, улыбаясь. Говорит, что запомнил по волосам и шраму на лице, который видно, только когда я улыбаюсь.
Добавить комментарий
Обычное дело: температура, сопли, горло болит. Но последние два года эти периоды стали не только борьбой с болезнями, но и с неугомонным мужем. Он заботится, ходит в аптеку, заваривает чаёк, принесёт/подаст, что хочу, есть готовит. Но на все 100% он уверен в том, что секс со мной при температуре тела в 39 градусов — это что-то интересное и умопомрачительное! Сочетание красного носа, кашля старого деда и потной меня его не смущает… Пока держу оборону.
Добавить комментарий
Когда меня спрашивают парни, занимаюсь ли я спортом, я говорю, что у меня несколько лет назад был перелом позвоночника, и что мол я завязала со спортом, ибо нельзя. Хотя на самом деле я просто ленивая задница, которой лень начать что-то делать
Добавить комментарий
Тело с места смерти не забирали в морг девять часов, было на улице! В морге всё делают против законов. Пытаемся узнать, в каком морге тело, ибо по телефону никто справок не даёт и в полиции тоже, и с нас даже за это пытаются содрать денег! Пытаются содрать за вскрытие на пару часов раньше, сдирают деньги даже за простую передачу вещей для покойной. Ненавижу этих гробовщиков! Ненавижу! Ненавижу всю эту морговскую мафию, которая наживается на чужом горе!
Добавить комментарий