Когда была маленькая часто снились ...

Когда была маленькая часто снились сны, в которых я была бабушкой, обычной милой старушкой, живущей в небольшом деревенском домике. В последнем таком сне я видела все не от первого лица, как это было до этого, а со стороны. Тогда я увидела и "себя" и "своих" внуков. После этого был еще один сон. В нем я гуляла со своей семьей и мне сказали что раньше я была старушкой, я горько плакала и отказывалась в это верить. После этого эти сны прекратились. И я даже на время забыла о них. Но недавно в очереди на кассу в супермаркете я встретила "своего внука"! Я не просто увидела знакомое лицо из сна, я почувствовала родственную душу! Очень хотела подойти к нему и заговорить, но так и не решилась, не зная что сказать, не буду ведь я ему говорить, что возможно в прошлой жизни я была его бабушкой. Мне 22, ему на вид лет 30.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Моя бабушка ездит на работу и с работы на своей машине. Ехать далеко. За город. Транспорт там ходит плохо. И моя бабушка — интроверт. Одна коллега повадилась постоянно ездить с ней, мол, ой, я подожду тебя. Живет недалеко от нас. Бабушку это бесит, так как коллега только спереди ездит и вообще ничего взамен не дает. А сказать ей бабушка ничего не может. Бесится, терпит, подвозит.
Добавить комментарий
Приснился охренительный сюжет для книги, за которым я гоняюсь уже два года. Во сне слезно убеждала себя запомнить все до мельчайших подробностей. И вот проснулась и сижу... плачу, потому что все забыла!
Добавить комментарий
У меня есть маленькое хобби - когда езжу в транспорте, изучаю лица пожилых людей. По морщинам часто можно понять, какие эмоции чаще всего человек испытывал в жизни - гнев, горе, стыд. От улыбок остаются одни морщины, а от плача - совсем другие. Завораживает.
Добавить комментарий
Муж очень храпел, я будила, щипала,переворачивала на бок, никакого результата.Вот,сонная я, хочу закрыть ему нос,ползу рукой по лицу и сама того не поняв мой палец попадает ему в рот. Я не успеваю и пикнуть как он его закрывает! Не передать эту боль! Начинаю вопить, он с перепугу вскакивает, включает свет и видит мою руку с висящим пальцем и много крови. Меня вырубает. Я просыпаюсь и вижу: муж мирно спит рядом, а мой палец грызёт наш кот! Захотел поиграть среди ночи, а у меня из-за него такой сон!
Добавить комментарий
Мой муж не хочет заниматься сексом просто так. За нашу семейную жизнь секс был всего два раза, и оба раза были для продолжения рода, у нас двое детей. Уйти не могу, но и жить так тоже нереально! До свадьбы всё было отлично, а в день свадьбы переклинило его, видимо.
Добавить комментарий
У меня плохо дышит нос. Уже и носовую перегородку исправляла, но все равно сделали криво и одна ноздря дышит совсем плохо. Днём всегда контролирую дыхание, чтобы только через нос, даже во время занятий спортом, а вот ночью пачка стабильно отъезжает, из-за этого дышу громко и недосып. Нашла толкового врача, который не развёл руками, не предложил повторно исправить нос, а дал совет. Теперь на ночь заклеиваю рот пластырем и теперь ржёт муж надо мной перед сном...
Добавить комментарий
Первенцем мамы был мой брат — инвалид. Двадцать лет наша семья ухаживала за абсолютным "младенцем": кормить с ложечки, держать над тазиком, чтобы сходил в туалет, не оставлять одного. Помогала бабушка по матери — злобная стерва, которая всячески издевалась над домашними, била меня и старшую сестру. Брат умер. Казалось бы, наконец-то родители могут пожить для себя! Прошло несколько лет, бабушка скатывается в маразм, сходит с ума и добивает родителей. За что?..
Добавить комментарий
Я помню множество жутких снов, которые пугали меня до чёртиков. Наиболее пугающие, от которых учащается сердцебиение и наступает резкое пробуждение, могли присниться повторно. Но есть один сон, который с пяти лет намертво впился в моё сознание. Атмосфера сна была очень мрачной, меня окружала лишь кромешная темнота. Через мгновение в центре стала заметна освещённая тусклым светом винтовая лестница, которая уходила далеко вверх. По ней вниз шёл папа – медленно, выверяя каждый шаг. Но в какой-то момент он резко сорвался и начал падать в темноту, пропадая из моего поля зрения. Он не видел меня, не реагировал на мои крики. Этот сон мог быть обычным, я бы забыла его и не вспоминала. Если бы через полгода папа не умер от употребления наркотиков. С того дня этот сон постоянно крутится в моей голове; глупо, но с одной мыслью - был бы у него шанс спастись, расскажи я этот сон родителям…
Добавить комментарий
Несколько лет назад моя бабушка пыталась покончить с собой от неразделённой любви. Из-за того, что её партнёр по танцам стал ухаживать за другой бабушкой и пригласил ту в театр. Моя бабуля такого предательства стерпеть не могла и чего-то наелась. Она даже написала записку, указав в ней предателей, и выбрала платье для похорон. Всё закончилось хорошо, но мы до сих пор в шоке.
Добавить комментарий
Приснилось сегодня, будто я тонула в газировке. Ужасное чувство. Не могла вздохнуть, захлебывалась, а вода попадала в рот, нос и уши, все чесалось и горело неимоверно... Думала помру. А оказалось, просто во сне чихнула. Жуть.
Добавить комментарий