Стаж работы в общепите у меня достаточно большой, начиная от американских забегаловок с фастфудом, заканчивая итальянскими ресторанами, и хочу смело заявить: никто и никогда не плюёт вам в тарелку, не поднимает с пола и не отдаёт её после этого в зал. Исключаем тот момент, что на территории кухни находятся камеры, которые периодически просматривают, и за подобные выходки, конечно же, увольняют. Зачем в заведении держать повара, который не любит приготовленное собой блюдо? "Мы не терпим, когда грубо говорят о еде, тем более о нашей. Если бы мы позволяли допускать нецензурную брань в сторону наших блюд, то мы бы здесь не работали" — шеф-повар. Мы вас любим, жрите и не бойтесь.
Дом как прекрасно иметь свой дом, свой угол, свой клочок земли. Все это мы начинаем понимать, когда пройдем свой путь. Оглядываясь назад, когда ты был с начало под защитой родителей. И их любовь оберегала вас от всего. А после когда вы с потыкались и падали а после подымались и учились на своих ошибках. Иногда мы понимаем это, но у каждого своё понимания рая. Мой дом это родительская любовь и защита и сила рода.