Когда в детстве мимо проходил челов...

Когда в детстве мимо проходил человек, который по каким-то причинам не нравился (может, бомж, алкаш или просто не очень человек), я задерживала дыхание, чтобы его частички не попадали в меня, и я не могла стать такой же. Чем дольше задержать, тем лучше. До сих пор так делаю иногда в свои 26. Пока что помогает)
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Преподша истории доводит меня до истерики каждую лекцию! Меня и ещё половину аудитории — ту, которая не спит. Почти каждая фраза в её устах — драгоценный жемчуг. Вот недавнее прелестное: "Древние люди питались бананами и прочими грибами". А дальше вдохновенно рассказала нам биографию одного исследователя, у которого, по её словам: "… было два сына, особенно Ричард". Я высшее образование получаю или где?! Престижный вуз, факультет философии. Бесит!
Добавить комментарий
Я вполне симпатичная взрослая девушка, но на ноге у меня 8-сантиметровое темно-коричневое родимое пятно, напоминающее по форме, простите, какашку! Лет с 9 хочу его свести (говорят, лазером как-то удаляют), но мама против. И я точно знаю, что если все-таки сделаю операцию, мама обидится.
Добавить комментарий
От армии спас зонтик. Из общаги утром забрали с постели. Сижу на медкомиссии у невропатолога. Старуха с плесенью вместо постав зонтик чинит - сломался. Бросает его мне, на мол, почини. Я спицу поставил на место. Она потеплела. Я включил дуру. Говорю, что по ошибке меня привезли, что на учете я в другом военкомате. Она даже разбираться не стала. Отвела меня к главному врачу. Потом к военкому. Тот отдал мне документы. Сказал, чтоб через три секунды меня тут не стояло. И я исчез. Не знаю что это было. Но зонтик меня спас.
Добавить комментарий
Я вот думаю, до чего же странно, наверное, тем, кто живёт с людьми, озвучивающими очень известные фильмы и сериалы. Вот представьте: приходите вы к дедушке, а он такой голосом Гендальфа вас приветствует. Или ходите по магазинам со своей девушкой, а она голосом Гермионы говорит: "Отстооой". Или звоните другу, а слышите Шелдона.
Добавить комментарий
Моя подруга никогда не отличалась оригинальностью. В детстве, помню, у неё был попугай Попугай, потом кошка Кошка, сейчас старая собака Собака. Сегодня она сказала, что залетела. Мне кажется, я знаю как она назовет своего ребенка.
Добавить комментарий
Сидели как-то вечером дома с сестрой и мамой, и отключили свет. Вдруг комнату залил красный свет, стало светло как днём, и я закрыла лицо рукой, потому что свет стал слепить. Я кричу сестре, что мне светит глаза, а она смотрит на окно спокойно и говорит, что не понимает меня. В итоге свет стал отдаляться, я подбежала к окну, выглянула и увидела висящую, как мне показалось, в метрах двухсот летающую тарелку. Через неделю мама принесла газету, а там статья о тарелках и многочисленных жалобах людей.
Добавить комментарий
Сестра 7 лет замужем, ее лучший друг 6 лет женат. Я всегда завидовала их дружбе, они были, как брат с сестрой. На днях приходит в слезах, говорит, что сон ей приснился, мол, друг ее любит, и они сбегают вдвоём в другой город и счастливы там. Плачется теперь, говорит, что теперь на душе у неё пусто, на мужа смотреть не может, хочет развода, с другом прекратила общение без объяснения причин. Сидит, ревёт. Жалко дурёху.
Добавить комментарий
Пару дней назад мы с моим молодым человеком пошли гулять по городу и по прошествии пары часов присели на скамейку возле какого-то дома отдохнуть. Когда мы уже собирались уходить, нас с балкона окликнул какой-то мужик. Вот тут и случилось самое интересное... он сказал, что уходит на работу, а так как мы ему понравились, то он оставит нам ключи от квартиры, мол придёт потом и отдадим. И ладно бы это было в шутку, мужик реально пустил нас в квартиру, дал ключ и ушёл. До сих пор в шоке: D
Добавить комментарий
Когда я училась в начальной школе, я смотрела на девятиклассников и думала: "Господи, какие же они взрослые, когда-то и я такой буду". В девятом классе я видела людей 18-20 лет и они казались мне совсем уж дядями и тётями. Теперь мне 27 и я так и не поняла, когда же я должна была повзрослеть. Смотрю вокруг и не вижу, где скрываются все эти мифические взрослые люди? Будто бы мир полон ребятишек, которые только притворяются взрослыми, но обмануть могут только совсем уж малышей...
Добавить комментарий
Я всегда чувствую, когда на меня за столом случайно направлено остриё ножа. Это с детства. Даже если нож будет лежать за большой посудиной и визуально я его не вижу, чувствую дискомфорт и ищу взглядом, откуда это излучается. Стоит его развернуть куда-то в стену/сторону, всё проходит. Семья привыкла к моей такой причуде. По ощущениям я не испытываю страх, меня не «колет», а именно дискомфорт и чувство, что нечто постороннее пытается проникнуть в мое личное пространство.
Добавить комментарий