Меня настолько заколебали соседи св...

Меня настолько заколебали соседи сверху, что когда в выходной день в шесть утра я услышала стук молотка, а потом пилы, то моей первой мыслью было: "Надеюсь, он убил свою жену и сейчас её расчленяет". И даже не стыдно за подобный ход мыслей.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Живу в общаге, стены тонкие и все всегда слышно. Когда мой сосед занимается сексом, я оцениваю его по 10 больной системе. Обычно 5-6, в вот вчера было 9. Наследующий день встретила его в коридоре, очень хотелось его поздравить))
Добавить комментарий
Сижу на диете. Сегодня, глядя на тортик, который слепила из песка старшая дочка, у меня потекли слюнки.
Добавить комментарий
Живем с парнем три года. Когда-то безумно влюбилась в него женатого, год ждала, чтоб что-то вышло (не была любовницей, он со мной не изменял, да и я была против). Общались. Влюбился, ушел от жены, стали жить вместе. Говорил, что с ней прошли чувства, а со мной он живой. Он чудесный, замечательный, хороший, но влюбленность прошла, а быт приелся. И каждый день думаю: может не мой это был мужик, вдруг он ей предназначался, и они бы по сей день были влюблены и счастливы, не появись я тогда. Вдруг я бы встретила "своего", с которым бы искры всю жизнь и страсть. Думаю уже, что измени он мне - было б не так обидно расставаться, чувство вины хоть бы не мучило. Она его до сих пор вернуть хочет. Он меня любит, а у меня теперь то состояние, в котором он жену бросал - чувства остыли, и не знаю, как вернуть. И он не знает.
Добавить комментарий
Я тихий, скромный и порядочный парень. Знакомые считают меня довольно умным и рассудительным человеком. Но никто из них даже не догадывается, что летом мы с другом абсолютно голые ходим по проезжей части и бросаемся под машины. Эта "традиция" соблюдается с одиннадцати лет. Сейчас мне 19.
Добавить комментарий
Сижу на паре. Сморкаюсь и чихаю. Препод, очень экстравагантный пожилой мужчина, отводит меня в свой кабинет (взяв в свидетели одногруппника), говоря, что вылечит меня. Почти что ставит на шпагат, водит своими руками надо мной, что-то нашёптывая, потом сажает на пол и требует развернуть ладони. Самое странное, что мне вроде как помогло.
Добавить комментарий
Недавно мама рассказала мне как с подругами отжимала деньги у всяких хлюпиков и слабачков прямо на улице в центре города, говорит никто не жаловался. При всём при этом, моя мама из приличной семьи и сейчас требует от меня быть правильной...
Добавить комментарий
90-е. Я приехал к бабушке, остался на ночь. Посреди ночи забегает друг дяди. С его слов: Докопались пятеро. Бегу за арматурой. Хватают. Выбегают из подъезда. Вдруг мимо проносится бабушка и бьёт молотком в лоб ближайшему противнику. Он в отруб. И её вопрос: "Ещё кому добавить?!"
Добавить комментарий
Всё, что у меня есть — заслуга бывшего. Большинство моих друзей — это его друзья, до сих пор знакомит меня с чудесными людьми, с которыми я потом общаюсь. Песни, которые он мне включает, становятся моими любимыми. Он понимает меня лучше, чем я сама. Он знает, что мне подойдёт больше, вплоть до цвета волос. Не общались пару лет, а я будто в тумане жила. Казалось бы, за это время сама нашла себе занятие по душе. Но появился он и стало понятно: без его идей это все было бы примитивно. Я — тень.
Добавить комментарий
Мне было 6 лет. Родители выбирали для меня школу, нашли элитную с уклоном английского языка. Нужно было пройти собеседование на распределение. "А" класс был послабее, "Б" средний и "В" считался самым сильным. Мама сидела в классе на последней парте, учитель спросила меня: "Сколько шишек растёт на берёзе?" Недолго думая, отвечаю: "Ты дура что ли, шишки на берёзе не растут!" Мама чуть со стула не упала, подумала — всё, не возьмут, а учитель и бровью не пошевелила, улыбнулась и сказала: "Берём!"
Добавить комментарий
Когда я рассказываю длинную историю по теме, в которой я неплохо разбираюсь, и человек слушает меня, не перебивая и соглашаясь, минут через пять рассказа меня начинает трясти. Причем хрен эту дрожь остановишь. Видимо, тело ржет и не может поверить, что я кому-то интересна.
Добавить комментарий