То место, в котором женщина момента...

То место, в котором женщина моментально избавляется от излишней стеснительности - это роддом. Вот привезли тебя туда, быстренько поставили клизму, отправили в туалет. И сидишь ты там, делаешь дело, тут распахивается дверь (задвижек там нет, вдруг кому станет плохо) и заходит анестезиолог, мужик лет 45, еще к тому же и юго-восточной национальности, и не смущаясь твоим видом и процессом начинает расспрашивать, на какие лекарства у тебя аллергия, как проявляется и т. д. , а стоящая за ним медсестра все это записывает. Потом лежишь ты в предродовой на кушетке, и вокруг тебя 6 человек врачей, 3 из них мужчины, и все разглядывают тебя там, щупают, обсуждают что и как. Пока идут схватки - ходят смотрят, раскрылась там шейка или нет. В послеродовом отделении заведующий обязательно окажется мужчиной и будет каждое утро тебя осматривать. И к моменту выписки тебе уже пофиг, и к обычному участковому врачу-гинекологу, который, как ни странно, тоже мужчина, и к которому ты стеснялась ходить, теперь уже пойдешь как на работу.

истину глаголешь. часто и клизму ставит мужик и лобок и промежность тоже он же бреет.

Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
В 92 году моей маме выдали путёвку в детский лагерь на море, Геленджик. Это было большим везением, денег у родителей не было. В конце отдыха приехала новая смена детей, и нас заселили всех в один корпус — по 10 человек на четыре места, и перестали кормить. В последние два дня я уже не могла вставать, руки, ноги тряслись. После ещё два дня в поезде без еды. Мама до сих пор вспоминает, как мы вывалились из поезда худющие и с синяками под глазами. Родители тогда расплакались и больше я в лагерь никогда не ездила.
Добавить комментарий
Моей прабабушке было 16, когда пришли немецкие войска в Беларусь. Их осматривали доктора, чтобы отправить в лагеря работать. Тогда девочки мазались травой, которая вызывала сыпь, похожую на оспу. Когда прабабушку осматривал доктор он понял, что она здорова, но солдатам он сказал, что она больна, а немцы страшно таких боялись. В итоге, этот немецкий доктор спас немало людей. Если бы не он, меня бы не было на свете.
Добавить комментарий
Во втором классе ездила в бальный лагерь.Там мы были две недели. В нем проводился конкурс "Мисс лагерь". И меня выбрали из нашей танцевальной команды, чтобы я там участвовала) Прошла я первый этап конкурса и начинаю хотеть в туалет :( Отпроситься стесняюсь, да и стремно убегать и подводить команду. Сижу на стуле и делаю дела по-маленькому, тут нас просят встать! Встаю и по ногам тихонечко все течет, все смотрят с округленными глазами и меня объявляют ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ! Счастье и позор:(
Добавить комментарий
Первая любовь настигла меня в лагере. Было нам лет 12 обоим. Увидела его и с первого взгляда. Оказалось взаимно. Любовь у нас была просто бешеной. Тогда не было ни интернета, ни сотовых, обещали переписываться письмами. Приехав из лагеря ужасно скучала, место себе найти не могла. Этим же летом он нашёл меня в огромном городе. Была безумно счастлива. Все спрашивала как он меня нашёл, говорит сердце подсказало. Мне уже 48. Счастлива в браке.
Добавить комментарий
Народ любит осуждать женщин, которые живут с богатыми мужчинами, и умиляется, когда те выбирают простых парней. Я побывала в обоих "лагерях". Любила богатого - купил квартиру, машину, объездили пол мира, в бутиках оставляли по 30 тысяч евро за раз. Хороший, добрый человек, любил меня. Но изменял. Ушла. Влюбилась в простого парня, тоже хорошего, доброго, тоже любил. Денег хронически не хватало, даже в кино сходить было роскошью. А все туда же - изменял. Голая жопа вообще не гарантия принца.
Добавить комментарий
Мне было лет 12, приехала в лагерь. Одна девочка из новых знакомых сказала, мол, надо же, у тебя много веснушек, а я ответила, что у меня папа рыжий. Девочка оказалась болтушкой, через неделю весь лагерь знал, что мой папа — "тот самый Рыжий из «Иванушек»", и он нехороший человек, во всех интервью говорит только про сыновей, а о дочери и не упоминает! То, что у меня совсем другая фамилия и отчество Владимировна никого почему-то не смущало. И только когда на родительский день ко мне приехал папа, все внезапно догадались, что бывают и другие рыжие мужчины.
Добавить комментарий
2 месяца назад отвозила ребенку в лагерь кое-какие вещи, свой телефон благополучно оставила там же. 2 дня назад позвонили, спрашивали про него. Оказалось, что мужчина нашел его в санаторие, выкупил у дворника за 1к, платил за разблокировку еще 1к, а потом как-то нашел меня. Человек заморочился даже не зная, нужен телефон кому-нибудь вообще, хотя ему предлагали сдать его продать на eBay, он нашел меня. Люди, добро есть!
Добавить комментарий
Мне было лет 12, я поехала в летний лагерь. В 4 часа утра в очередной раз включили учебную пожарную тревогу. Тогда я, полусонная, очень сильно ударилась о кровать и не могла дальше идти( Потом оказалось, что у меня вывих, и еще что-то. Кровать стояла близко к двери, один мальчик из нашего отряда увидел, что я не могу идти, взял меня на руки, и вынес из корпуса))) Мы уже 10 лет как женаты.
Добавить комментарий
В 8 лет родители отправили меня в летний лагерь. На ночь детские спальни вожатая (ворчливая женщина) запирала на ключ. Многих это крайне возмущало, так как приходилось терпеть до утра, если вдруг приспичивало (я частенько мочился в кровать). Одним прекрасным утром просыпаемся с витающим в воздухе душком каках. Кто-то навалил кучку прямо под дверью, а вожатая как раз и угадила в неё шлёпонцем. Виновник себя не выдал. Мысленно благадарю того героя, который противостоял тиракту "закрытых дверей".
Добавить комментарий
Мечтаю увидеть людей, которые что-то значили для меня в определённые периоды жизни, начиная с детского сада. Мальчиков, в которых была влюблена, и тех, что меня закрывали в туалете детсада; подруг в разные периоды жизни; парня, с которым впервые поцеловалась; даже вожатых из детских лагерей. Что с ними стало, как они выглядят? Хоть немного, но они же изменили мою жизнь. Интересно, а я изменила их, и помнят ли они меня вообще?..
Добавить комментарий