Многие делят совместно нажитое имущ...

Многие делят совместно нажитое имущество после развода: машины, квартиры... Когда у нас с бывшим мужем дошло до развода (после его измены), он поинтересовался, как мы будем делить чайник и микроволновку. Это был подарок моих родителей на нашу свадьбу.

Занятный "твой" муж 😁

Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Настолько устала от отсутствия секса, что даже на массаж не могу ходить спокойно. Больно очень, но я даже здесь получаю удовольствие, просто потому меня касается привлекательный мужчина. А муж... ему некогда - он книжки читает. Секс раз в месяц, то устал, то наелся на ночь, то мыться не хочет. Достало всё. Хочу быть желанной. Страшно боюсь дожить до старости и понять, что так и не чувствовала себя женщиной.

Нужно менять что то, возможно и мужа

Добавить комментарий
В детстве у меня была, мягко говоря, низкого достатка семья. Ниневидела мать. Она решила не учиться, сразу рожать. В 18 лет родился мой брат, а после и я. С детства за нами не следили, правила гигиены вообще не знали (был кариес, глисты, каждое лето вши, неделями ходили в грязном), все нам в лицо говорили, какие мы невоспитанные. Жили в коммунальной квартире (комната), родители включали свет и занимались своими делами перед нашими глазами. С утра, перед детсадом, видела голого папу. Мать все время уделяла папе, я же мечтала о минуте проведенной с ней. В первом классе меня отправили к бабушке из-за невозможности платить за школу, жила у бабушки до шестого класса. Родители уже развелись, и мать с братом переехали в другой город. Новая школа показалась адом. Все смеялись, как я одета, как выгляжу (каре и щеки). Со школой я смирилась, самое ужасное было дома — мать решила приводить мужиков домой. В хлам пьяные они пристали и ко мне, пришлось жить в ванной. Была изгоем класса; чтобы поесть, воровала из магазинов, о уходе за собой не знала. Должно закончиться это так: "я стояла и говорила речь благодарности", но не в моём случае. Экзамены не сдала, школа со справкой, на работу никуда не берут. Никаких возможностей нет, да и не будет. Работаю на улице, уборщица.

Не опускайте руки, вы просто не знаете как сейчас востребованы рабочие професии. Например что бы работать на железной дороге можно закончить курсы ( операторы Стц или операторы сортировочной горки, приемщики поездов) для парней актуальны составитель поездов и технику или институт не важные.
Вы же молодая, боритесь за свою жизнь

Добавить комментарий
Живём с молодыми человеком уже пять лет. Узнала, что он каждое утро мастурбирует — привычка. Причём с самого начала отношений, а секса у нас нет по два месяца, ему просто не надо, А я схожу с ума, я мегаоргазмичная. Всегда считала, что я подарок для мужчины: хочу всегда и везде, всегда готова, хочу, чтоб он отодрал меня как сучку, шлёпал по заднице, чтоб я потом лежала без сил, еле дыша. Но ни уговоры, ни соблазнения не работают.

Ты прямо мечта для других 😁

Добавить комментарий
Недавно муж делал куни, в этот момент наша кошка решила попить, причем лакала она очень громко и долго. Я честно старалась не соединять действия мужа и звуки от кошки, но не получилось)))
Добавить комментарий
Иногда так хочу изменить мужу, что говорю ему, что прощу, если он мне изменит, но при этом я тоже ему изменю. Ловлю себя на мысли, что жду его измены, чтобы самой сделать то же самое с чистой совестью...

Просто видимо хочется тебе погулять)

Добавить комментарий
Я замужем, ребёнку 1,5 года. Недавно готовила обед, а доча лезла.То кружки перевернёт, то ещё что-нибудь. Говорила мужу, чтобы забирал её, а она обратно ползёт. Когда закончила свои дела, смотрю — тихо. Захожу в зал, а муж её колготками капроновыми к столику привязал. Она до двери ползёт, а колготки её обратно тащат. А муж ржёт и говорит: "Надо запатентовать!"))
Добавить комментарий
Год назад родители оставили меня с пятилетней сестрой одних на даче. Ночью к нам вломились два пьяных мужика. Сестру заперли в ванной, а со мной хотели "поразвлечься". Уже успели раздеть, когда приехала полиция. Эти ублюдки не проверили карманы сестры, и она позвонила маме, та вызвала полицию. Так "совершенно ненужный ребенку телефон" помог спасти меня. Очень благодарна сестре, что она догадалась позвонить маме и все рассказать, и хорошо, что полиция отреагировала мгновенно.
Добавить комментарий
Летом родители уезжали на дачу, и квартира была практически полностью в моем распоряжении. Еще у меня есть старший брат, который мог зайти, но случалось это довольно редко. В один из таких летних дней я пригласил к себе девушку, и вот мы в ванной «моемся», но вдруг я слышу, как открывается дверь. Понимаю, что это брат, и мы затихли как мыши. И, естественно, он заходит в ванную помыть руки. Делая отчаянные попытки не заржать, я слегка высовываюсь из-за занавески и здороваюсь с ним. Он радостно со мной поздоровался, сказал, что забежал на 10 минут, выпить чаю и забрать свои документы. Рукой потрепал меня по мокрой голове, предложил сделать мне кофе и пошел на кухню. А когда он совсем ушел, мы вышли из ванной, выпили кофе и смеялись потом весь день, как нам удалось так легендарно не спалиться. Спустя только три дня я допёр, что брат тогда МНЕ заварил ДВЕ чашки кофе.
Добавить комментарий
С мужем 17 лет вместе. Секс у нас бывает максимум раза 2 - 3 в год. Я не уродина и в постели не бревно, но алкоголь стал мужу родней и дороже. Выпил за ужином и спать. Я и плакала в подушку, и разговаривала, что так жить нельзя, но все бесполезно. И вот я приобрела себе вибратор! У меня появился секс! !! Я стала добрее и перестала надоедать мужу. Вчера на обеде решила себя "побаловать", но тут открывается дверь и заходит муж. Глаза выпучил, состоялся разговор, он пытался заняться со мной сексом, но не смог...
Добавить комментарий
Интуитивно, порой неосознанно, наши родители чувствуют, подходит или нет тот или иной человек нам. Так, например, когда я знакомила молодого человека с родителями, мой папа неожиданно и очень непосредственно выпалил: "Как тебя зовут? Борька? Как поросёнка что ли родители назвали?" Мы с мамой тогда чуть от стыда не сгорели. Спустя год выяснилось, что молодой человек действительно свинья.
Добавить комментарий