Начала делать парню минет. Решила л...

Начала делать парню минет. Решила ласково похвалить: "А кто это у нас тут растет?" В ответ услышала суровое: "Мох!" Итог: дикий хохот, секс в пролете.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Испытываю отвращение к оральному сексу, т.к. первый куни мне сделал мой родной брат. Хотелось бы сказать молодым родителям, что не надо селить дочь и сына в одну комнату, они ведь экспериментируют и порой совсем не по-детски.
Добавить комментарий
Недавно стал встречаться с девушкой. Умница, красавица. Когда я ее хвалю за что-то, в большинстве случаев она отвечает, что этому ее научил папа. Ночь. Безумный секс. Из скромной умницы превратилась в хищника. Все класс. По завершению я с улыбкой задаю ей вопрос: этому тебя тоже папа научил? 3 недели нет секса.
Добавить комментарий
Сегодня утром стояла на остановке. Как и все люди стоявшие со мной, конечно,замёрзла. Тут на машине подъезжает дедушка и говорит: "Садитесь, пожалуйста, кто хочет, до рынка довезу...бесплатно". Но никто не сел, все, наверное, боялись быть съеденными этим дедушкой.
Добавить комментарий
Иногда думаю о том, что разлюбила своего парня и не хочу за него замуж. Мы вместе почти 5 лет, свадьба в следующем году, вместе планируем брать квартиру в ипотеку. Но я понимаю, что уже не люблю его. Секс у нас дай Бог раз в 2 недели. И я не хочу такого будущего, что дальше может быть только хуже, но и не знаю - готова ли я терять близкого человека и начинать все заново, когда мне уже под 30? Этот вопрос не даёт мне покоя.
Добавить комментарий
Ехала на машине по делам, остановилась на светофоре. Пешеходы переходят дорогу. И тут вижу пару - молодые девушка и парень на костылях идут, очень странно прихрамывая. Не знаю, как называется болезнь, но дело не в этом. Они идут, держась за руки, у него к костылю привязан шарик, у нее вместе с костылем в руке розочка. Улыбаются, хохочут. У меня даже слезы покатились - так это было волшебно и искренне!
Добавить комментарий
Пару лет назад стояла на остановке, лил сильный дождь, вся промокла, и вдруг случайно встретила девушку с бывшей работы, не общались с ней около года, разговорились. Тут рядом останавливается машина, а в ней мой старый знакомый из университета. Говорит, давай подвезу, что ты тут стоишь мокнешь. Когда заметил, что со мной та девушка, предложил подбросить и ее тоже. Ну подвез, сказала ему спасибо и как-то забыла об этом. Больше не пересекалась ни с ним, ни с той коллегой. А сегодня совершенно случайно зашла к ней на страницу, а там фотки с их свадьбы этим летом! Написала, оказалось, когда он отвез меня домой, они с ней поехали в кафешку поболтать, и как-то все закрутилось так неожиданно и стремительно, что с того дня они ни разу так и не расставались. Чувствую себя купидоном.
Добавить комментарий
До 26 лет я была девственницей, так как воспитывалась в строгой религиозной семье, где блуд считался смертельным грехом. Но, будучи темпераментной, общительной и красивой девушкой, как же я любила целоваться! Это был мой личный наркотик. Влюбить в себя классного мальчика, влюбиться самой и целоваться, целоваться, целоваться до полуобморока... Кайф. Сейчас мне 29 лет, от религии отошла, живу с бесконечно любимым парнем. Но иногда нет-нет да и скучаю немножко по этой романтике безумных поцелуев.
Добавить комментарий
Сессия. Из-за недосыпа у меня синяки под глазами на пол-лица и измученный вид. В метро заходит женщина с ребёнком, а малыш смотрит на меня и улыбается. Улыбнулась ему в ответ мученической улыбкой. А мамаша его одернула и говорит: "Не смотри на эту наркоманку". После моих слов "Я вообще-то просто студентка" дамочка ретировалась в другой конец вагона под осуждающими взглядами рядом сидящих:)
Добавить комментарий
Давным-давно был у меня молодой человек. Мудак первостатейный. Пришёл бухой с разряженным телефоном. Я его припрятала, а потом продала. Впоследствии выносила парню мозг, мол, тварь такая, напился непонятно где и телефон потерял. Вообще не стыдно за это! Была бы возможность — повторила. Жаль, что сейчас почти на всех трубках стоят поисковые и блокировочные системы.
Добавить комментарий
Четыре года назад гуляла в пьяной компании по мосту. Парень на спор решился прыгнуть с этого моста, отдав мне перед этим свою куртку, которая всё еще оставалась тёплой. Прыжок оказался для него смертельным. А я стояла, согреваясь теплом человека, которого уже нет, медленно воспринимая только что произошедшее...
Добавить комментарий