Почти каждый день встречаюсь с одно...

Почти каждый день встречаюсь с одной женщиной по дороге в институт. Всегда паркует машину возле входа в метро и — пешком на работу. Вроде работает в банке, шикарная машина, да и сама красивая очень, но лицо всегда хмурое. Однажды решила сделать доброе дело, купила шоколадку и оставила её на машине, с запиской: "Желаю сладких эмоций". Сижу на лавочке, хочу посмотреть, какая будет реакция, а она просто пришла, злобно взяла открытку с шоколадкой и — в мусорный бак. Словами не описать, как паршиво в душе.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Когда я была ребёнком наша семья жила в Северной Осетии, потому что папу перевели туда по работе. Как и всем детям мне надо было ходить в школу. И вот, первое сентября, я иду в третий класс. В тот день, за несколько десятков метров от школы, меня сбивает велосипедист. Я упала, разбила коленки и порвала новые колготки. Мама, естественно, потащила меня домой. В то страшное первое сентября 2004 года я так и не попала на занятия в 1-ю школу г. Беслана. Спасибо парню на велосипеде

Да вы в рубашке родились!

Добавить комментарий
Была у меня подруга, дружили — не разлей вода с первого класса. Вместе поехали учиться после школы. В 21 я вышла замуж, в 22 она залетела от неизвестного парня. Сказала, что будет рожать ребёнка и растить сама, так как того парня очень любит, а быть вместе — не судьба. Подруга имела официальную работу, квартиру (наследство), вышла в декрет, подрабатывала домашним кондитером, ее дочка ни в чем не нуждалась. Я была крестной, мы часто приходили в гости, общались, как и раньше, очень тепло. Все изменилось в один день: лобовое столкновение. Два трупа на переднем сиденье — подруга и таксист. На заднем — девчушка с парой царапин. Я сразу забрала ее, оформили опеку, муж, как ни странно, был не против. Жили семьёй вполне спокойно больше года. Люди даже говорили: "Ой, как на папочку похожа". Со временем стали говорить все чаще, и что-то начало глодать меня изнутри... Заставила пройти ДНК-экспертизу: вероятность отцовства 99%. Ощущения — как будто часть души оторвали, растоптали и выбросили на свалку. Ненавижу мужа, ненавижу покойную подругу. Ненавижу этого ребёнка.

Жесть как она есть😰 Думаю, нужен психолог.

Добавить комментарий
Дело было лет 12 назад. Я всегда с нетерпением ждала момента, когда начинались все возможные украшения ёлок и квартир. Настал тот день, папа должен был привести ёлку и игрушки из гаража. Игрушки он заранее погрузил в машину, а ёлка пока осталась. И в ту же ночь, у нас вскрыли гараж и угнали машину, конечно же со всем, что было в ней. Сюрприз под Новый год был "превосходный". Новогоднее настроение улетело в миг. Родителей расстроил угон машины, а меня отсутствие ёлочных игрушек, мишуры, гирлянд и прочего. Но! Как-то новость быстро разбежалась по району и по школе, в которой папа работал учителем. На следующий день ученики стали приносить игрушки и украшения! Несли все и первоклассники, и те кто постарше. Кто нес свои, кто самодельные. И все были очень красивые и абсолютно разные. Я была очень рада им. В тот год мы нарядили самую красивую елку.
Добавить комментарий
Для меня пупок — это кнопка слива. В прямом смысле этого слова. Если мне нажать на пупок, то через минут десять у меня начинается жудчайшая диарея. И если в детстве это прокатывало, чтобы не ходить в школу, то сейчас — это настоящий ад. Однажды во время секса парень нажал мне на живот, и остаток ночи я провела на унитазе. Свою свадьбу я просрала, когда на мне застёгивали свадебное платье и случайно надавили на область пупка. На родах я обпоносила всё вокруг, когда мне надавливали на живот. Чёрт, да я даже помыть не могу его. Там комок размером с райское яблочко. Ненавижу пупок, но не могу от него избавиться.
Добавить комментарий
Была я в школе тихой и незаметной. И был у нас третьегодник, гроза всего района.И вот как то на перемене столкнулась я с ним в дверях, вальяжно идущим с руками в кармане. Берет он меня за подбородок и по-барски снисходительно выдает "Спокойно, Маша. Я Дубровский". И тут во мне будто что-то взорвалось, видимо женщина проснулась. Залепила я ему звонкую оплеуху со словами "Поздно, Дубровский. Я замужем". Секунда тишины, его растерянное лицо.И тут весь класс заулюлюкал и зааплодировал. Больше не рисковал
Добавить комментарий
в школе была безумно влюблена в красавчика-старшеклассника. знала расписание его уроков, где он живет, номер телефона и даже его родителей в лицо. думала, никогда его не забуду. господи, как же его звали?
Добавить комментарий
Меня бесит моя жадность. Ненавижу делиться! С ума схожу, когда просят что то попробовать/откусить/отпить. И не откажешь ведь, вроде мелочь какая:кусок шоколадки, горстка семечек, и получается что приходится делится, улыбаюсь, а в глазах ужас! поэтому все вкусняхи всегда прячу и ем в одиночестве.

А я например, не понимаю, как люди могут выпрашивать у других людей что-либо во время еды. Дикость. Человек ест своё, и тут рядом находящийся такой -"Дай че хаваешь! ".Так что-ли это происходит?

Добавить комментарий
Купили с мужем квартиру. Продавала нам её наследница. Сразу показалась неприятной и тяжёлой личностью, но сделка есть сделка. Радостные зашли смотреть масштабы работ. Проведя там минут десять, начал болеть живот у меня, а потом у мужа. Закончилась эта боль диким поносом. Вышли на улицу — всё нормально. И каждый раз нахождение там, пока мы не убрали все старые вещи, включая полы, заканчивался одним и тем же. Теперь, после ремонта, всё хорошо. Но выявилось ещё одно такое же магическое место — старый балкон. Срочно собираем деньги на новый.
Добавить комментарий
В детстве родители часто отправляли меня в деревню на лето к тёте. Когда мне было около трёх, она собиралась выводить цыплят в инкубаторе. Когда эти маленькие пищащие комочки вылупилисть, она водила меня ухаживать за ними, поить и кормить. За ужином она обмолвилась при мне, что надо бы им попки помыть, больно грязные. Утром она ушла на работу, а я пробралась в сарай, вытащила цыплят и помыла их… в старой советской стиральной машинке, утопив все два десятка. После этого разложила их обратно по ячейкам "спать".
Добавить комментарий
В детстве, когда мы ссорились с сестрой, наши родители заставляли нас поцеловаться в знак применения. Однажды мы сильно поругались, и нам, как всегда, сказали поцеловаться. Нас поставили у стенки, и сестра начала целовать меня в щеку. В момент "поцелуя" я вдруг заплакала. Родители были ошарашены, и не понимали, почему я плачу, ведь меня целуют, и это должно вызывать другую реакцию. Когда сестра закончила меня целовать и отошла, все увидели на моей щеке огромный след от зубов. Все это время она кусала меня.
Добавить комментарий