Поражаюсь некоторым людям. Работаю ...

Поражаюсь некоторым людям. Работаю продавцом в табачном магазине, клиенты разные бывают. Запомнился один: приходил с женой за набором для самокруток. Всё собрали, выбрали, и началось: "Вы покажите, как их крутить?" Говорю, что есть инструкция, и в интернете информации тоже много. "Что же Вы за продавщица такая". Перешёл на "ты", наезжал, требовал прям на кассе продемонстрировать процесс. Жена его успокаивает, передо мной извиняется. Ушёл недовольный и злой, а супруга пунцовая от стыда.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Моей прабабушке было 16, когда пришли немецкие войска в Беларусь. Их осматривали доктора, чтобы отправить в лагеря работать. Тогда девочки мазались травой, которая вызывала сыпь, похожую на оспу. Когда прабабушку осматривал доктор он понял, что она здорова, но солдатам он сказал, что она больна, а немцы страшно таких боялись. В итоге, этот немецкий доктор спас немало людей. Если бы не он, меня бы не было на свете.
Добавить комментарий
Играли с моим лучшим другом во дворе в камень-ножницы-бумага на желание. Когда уже фантазия у обоих закончилась и всё, что можно было загадать, — уже было загадано, он сказал, что подумает над желанием и потом скажет. На следующий день я уехала в пионерский лагерь. А когда вернулась, он переехал с родителями в другой город. Никто не знал куда и по какой причине. Прошло больше 20 лет, и он написал мне в соцсети: «Помнишь про желание? Я хочу, чтобы ты стала моей женой». Согласилась. Я счастлива))
Добавить комментарий
Хирург. Недавно вернулась из Африки, была волонтёром. Лишь теперь осознала, что все мы, по сути, богатые люди. И для счастья многого не надо; вполне достаточно крыши над головой в непогоду, свежей еды, глотка прохладной чистой воды и удобной постели. Жаль только, что большинство людей этого не понимают.

Дом как прекрасно иметь свой дом, свой угол, свой клочок земли. Все это мы начинаем понимать, когда пройдем свой путь. Оглядываясь назад, когда ты был с начало под защитой родителей. И их любовь оберегала вас от всего. А после когда вы с потыкались и падали а после подымались и учились на своих ошибках. Иногда мы понимаем это, но у каждого своё понимания рая. Мой дом это родительская любовь и защита и сила рода.

Добавить комментарий
В 92 году моей маме выдали путёвку в детский лагерь на море, Геленджик. Это было большим везением, денег у родителей не было. В конце отдыха приехала новая смена детей, и нас заселили всех в один корпус — по 10 человек на четыре места, и перестали кормить. В последние два дня я уже не могла вставать, руки, ноги тряслись. После ещё два дня в поезде без еды. Мама до сих пор вспоминает, как мы вывалились из поезда худющие и с синяками под глазами. Родители тогда расплакались и больше я в лагерь никогда не ездила.
Добавить комментарий
Я выросла в большой семье, и в детстве нас не возили никуда, хотя дома всегда обеспечивали: одевали, обували, покупали лучшую технику и домашних питомцев. Родители у меня старой закалки, для них идеальный отдых считался для нас - это дача, деревня, летний лагерь. И вот, наконец, настал тот год, когда я впервые увижу море, как и мечтала! На следующей неделе отправляюсь с любимым человеком в тур по Европе. Я так волнуюсь!
Добавить комментарий
Первая любовь настигла меня в лагере. Было нам лет 12 обоим. Увидела его и с первого взгляда. Оказалось взаимно. Любовь у нас была просто бешеной. Тогда не было ни интернета, ни сотовых, обещали переписываться письмами. Приехав из лагеря ужасно скучала, место себе найти не могла. Этим же летом он нашёл меня в огромном городе. Была безумно счастлива. Все спрашивала как он меня нашёл, говорит сердце подсказало. Мне уже 48. Счастлива в браке.
Добавить комментарий
В первый раз алкоголь я попробовала в лагере. И это был целый квест. Надо было скинуться отрядом, послать кого-то за пределы лагеря, чтобы купил; кого-то поставить на шухер, потом протащить это все мимо дежурных и вожатых, тщательно спрятав; и лишь потом вечером распить, чтобы никто не засек. Отряд действовал как один человек. А так как покупалось немного, напиться никому не удавалось... Но! Как я поняла много позже, самый смак был не в распитии, а вот в этом приключении. Эх, школьные годы...)
Добавить комментарий
Когда я была подростком, ездила в лагерь. И я всегда уходила с дискотеки, а моя вожатая, тетя предпенсионного возраста, думала, что я хожу курить. А я просто ходила, извините, срать пока никого не было в туалете, потому что стеснялась делать это днем, когда вокруг много людей.
Добавить комментарий
В детстве в лагере мы играли в игру с вожатым. Как игра в города, но только с рыбами. Мне попалась рыба на букву «Л». Ну, я и сказал: "Летучая рыба!" Вожатый не принял мой ответ, мол, нет такой рыбы. Все засмеялись, обозвали тупым, но мне стало стыдно за вожатого, и я не стал ему что-то доказывать. Тогда-то я и понял, что с тупыми людьми нельзя играть.
Добавить комментарий
У меня ночной энурез, лет до 12 было совсем тяжело, ни в лагеря, ни к друзьям с ночевкой, потом стало все реже, сейчас мне 25, женат, она не знает, болезнь практически отступила. однако как то раз просыпаюсь в мокре, а рядом жена, спит. Я не помню как, но пока она спала я умудрился не разбудив поменять белье, закинуть в стиралку и улечься обратно буд-то так и было. На 3-й раз спалился, рассказал, сказала что дурачок и не надо было скрывать. Она у меня золото. P.S. 1.5 года я сухой)
Добавить комментарий