Работаю на суточной работе. Как-то ...

Работаю на суточной работе. Как-то приезжаю домой после ужасных рабочих суток вымотанная и уставшая, захожу в квартиру, муж в кровати ещё. Ну, думаю, вообще прекрасно! Даже подняться не соизволил. Расстроилась. Тут ещё вспомнила, что на кухне бардак, и совсем поникла. Прохожу на кухню и не верю своим глазам! Мой благоверный все убрал, посуду помыл, кушать приготовил, и даже так ему ненавистную канарейку покормил! Когда я села кушать, он заходит на кухню, достает из морозилки бутылочку ледяного пива, открывает и подает мне со словами: "Я хотел еще полы помыть, но швабру не нашёл". После этих слов я поняла, как же мало мне нужно для счастья!)))
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Мы с мужем весело развлекаемся, перед кошкой изображая зевоту) всегда получается заставить ее зевнуть парочку раз) мы семья!
Добавить комментарий
С мужем живем два года, год встречались. Живем в квартире, которую подарили мои родители, муж ездит на моей машине – ему нужнее, а я на автобусе. Его квартиру продали и закрыли его старый кредит. Денег от квартиры почти не осталось. Он не работает уже полгода. Сейчас уехал к своей маме, у которой шизофрения. Сидит там уже месяц, хочет привезти её жить к нам. Рассказывает моим родственникам, что мой папа если что нас обеспечит. Как вылезти из этого дерьма. Его даже выгнать некуда((
Добавить комментарий
Подруга делится своими переживаниями касательно того, что на её смене на работе за десять месяцев не было ни единой смерти. У других вот чуть ли не сразу трупы были, а у неё всё никак, мол, не везёт. А мы все сочувственно киваем, мол, да, реально что-то не везёт. Студенты-медики, что с нас взять.
Добавить комментарий
У моего папы, очень хорошего врача, на рабочем компьютере стоит сложнейший пароль "писькажопа". такой вот взрослый человек
Добавить комментарий
Снимаю любительское порно со своими девушками. Такой кайф, после расставания смотреть на ее фото, где она уже замужем, стоит в белом платье в обнимку с мужем, и тут же включать видео, где она еще молодая отсасывает мне на улице, или скачет на мне, лаская свою грудь))
Добавить комментарий
90-е. Я приехал к бабушке, остался на ночь. Посреди ночи забегает друг дяди. С его слов: Докопались пятеро. Бегу за арматурой. Хватают. Выбегают из подъезда. Вдруг мимо проносится бабушка и бьёт молотком в лоб ближайшему противнику. Он в отруб. И её вопрос: "Ещё кому добавить?!"
Добавить комментарий
Я признанный профессионал в своей области. Кандидатскую диссертацию писал 5 лет. Жертвовал отпусками, выходными, доп. заработками. С научным руководителем прекрасные отношения. Сейчас подошёл к завершающей стадии, все написано, но научный все время что-то правит: то это не так, то то. Введение уже четвертый раз переписываю. Сегодня наступил предел: "Да ну к черту эту научную работу! Сколько можно тратить на это жизнь!". Удалил все главы из компьютера, и так легко на душе стало.
Добавить комментарий
Я часто опаздываю, как бы заранее не выходила - все равно опоздаю, встал троллейбус, остановка на полчаса в метро в туннеле, пожарные машины перегородили проезд. На работе сначала не верили, потом директор переехала на мою станцию метро и мы несколько раз ехали вместе. После трех остановок в туннеле и двух сломавшихся троллейбусов на мосту, смотрит на меня странно, но теперь верит.
Добавить комментарий
Мои мужики (муж 39 лет и сын 14 лет) в воскресенье едут калымить, оплату делят пополам. Сын копит на мотоцикл, муж мне отдает или в авто вкладывает. Но всегда они скидываются после таких заработков мне на вкусняшки, привозят гору ништяков и счастливые заваливаются домой, требуя "хлеба и зрелищ". Стягивают с себя грязную одежду, наперегонки бегут в душ, пока я накрываю на стол. Орут благим матом из ванной, что забыли полотенце. Я безумно счастлива в эти дни.
Добавить комментарий
Произошла катострофа: наш кот где-то валерьянки напился. Мы весь дом перевернули, искали, где он валерьянку нашёл. Нигде не нашли. Иду я после работы, смотрю — кот наш сидит с алкашом местным: сидит алкаш, а рядом кот балдеет, между ними бутылка валерьянки. Я-то думала, куда это кот ходит по утрам, а, оказывается, валерьянку с алкашом во дворе пить.
Добавить комментарий