Радиоведущие подбешивают своей болт...

Радиоведущие подбешивают своей болтовнёй про пятницу. Это у них основная цель разговоров. Создаётся впечатление, что люди работают ради пятницы, чтобы она скорее наступила. Весь мир отдыхает, чтобы потом хорошо работать, мы работаем, чтобы хорошо гульнуть. В понедельник они начинают канючить, что надо потерпеть, пережить «тяжёлый» день; вторник — ура, понедельник прошёл; среда — середина недели позади; четверг — а завтра что будет? А завтра у нас пятница! А в пятницу весь день «писают кипятком». Пятница-развратница — это у них самое любимое.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Когда училась в первом классе, ходила домой из школы мимо открытого рынка. Там продавали конфеты, которых мне так хотелось. Денег не было, и я дала продавщице 50 копеек, честно надеясь, что она взвесит мне пару штук. Но она дала целую горсть. Через неделю я повторила покупку. И только через много лет до меня дошло... Она меня, по сути, просто угощала.
Добавить комментарий
Было это в школе, в классе восьмом. Решили с подругами приворожить парней, которые уж очень нам нравились. Мы, как наивные идиотки, взяли сигареты (каждой по одной), написали на них ФИО и выкурили. Естественно, кто не курил, тот кашлял и задыхался. И, о чудо, к первой из нас четырех подошел ее возлюбленный где-то через неделю. Потом ко второй и третьей. А моя детская симпатия забылась. Прошло лет шесть, и мы случайно встречаемся. Он проводил меня, потом мы еще раза два виделись. Признался, что любил меня еще со школы. А я замужем.
Добавить комментарий
Моя мама очень много времени уделяла моему образованию. С одной стороны, это хорошо: я могу поддержать разговор в любой компании и это сильно помогает в продвижении по карьерной лестнице, но с другой — я никогда не подвергну тому же своих детей. Мама — преподаватель философии и считает, что наибольшую пользу в жизни приносит "классическое" образование. То есть, помимо школы с уклоном английского я ходил в музыкальную школу, кружок живописи, на латынь и испанский язык, на легкую атлетику, а также два раза в неделю по полтора часа мы с мамой разбирали философские трактаты, от Платона и Конфуция до Карла Маркса (которые я до этого должен был прочитать). Живопись, музыкальная школа и уроки испанского начались еще до первого класса. В пятом классе добавился еще кружок программирования: мама посчитала, что в современном мире я должен в этом разбираться. В неделю у меня был только один выходной — воскресенье, когда я мог заняться чем-то для себя. Погулять на улице, поиграть в компьютер. Я привык жить в очень плотном ритме, но, черт возьми, это не норма. Я правда не понимаю, нафиг это было нужно. Чем мне может помочь латынь в жизни, ну, кроме того, что могу эффектно ввернуть несколько поговорок в разговоре и показаться жутко умным.
Добавить комментарий
У меня есть 14-летняя дочь. Год назад, когда ей было 13, она была невыносимой: дерзила, грубила, требовала новые вещи, по дому не делала вообще ничего, плохо училась, намеренно доводя учителей, моего второго мужа ненавидела, хотя он прекрасно к ней относился, отказывалась помогать с младшим братом, хотя я максимум просила присмотреть за ним, когда я шла в душ или готовила. Но самое ужасное, что она просила жить с её родным отцом, который не будет "издеваться" над ней. Все издевательства - это просьбы убирать лично за собой, мыть посуду после ужина, иногда сбегать в магазин, вынести мусор и раз в неделю пылесосить и мыть пол. Я психанула и на всё лето отправила её к родному отцу, он был не против. Он живёт в одной южной республике в традиционной семье. Дочь через три недели стала проситься назад, но я была непреклонна. Оказывается, отец быстро поставил её на место, заставлял убирать весь дом, сидеть с младшими, читать и делать летние задания. Как только она отказывалась - лишение прогулок, вкусняшек, поездок на речку, карманных денег. Вернулась перед 1 сентября и стала вести себя идеально. Помогает по дому, возится с братом, вежливая. Бывший как муж для меня оказался неважным, но как отцу ему спасибо!
Добавить комментарий
Вчера шла домой мимо школы. На встречу мне, с уроков, идёт милейший, крохотный первоклашка. Случайно подслушала его телефонный разговор, по всей видимости с бабушкой, сопровождаемый грозным выражением лица и соответствующей интонацией: «Не буду я есть пельмешки!!! Я съем одну, а ты потом начнешь, ещё одну, ещё две!...» Прелесть :D
Добавить комментарий
Младшая в первый класс пошла, болеет часто, на работу никак мне не вырваться. С деньгами туго, а ребенку еще кроме школы что-то давать нужно, а кружки, как крыло от самолета стоят. Я сама когда-то художку закончила, люблю рукодельничать, знаю и умею многое, у дочки есть талант к рисованию. И решила я сама заниматься с ребенком, а чтобы ей было не скучно, взяла несколько соседских девчонок. Сейчас у меня группа учениц занимается 2 раза в неделю. Все довольны, а я еще и денежку так зарабатываю!
Добавить комментарий
В детстве жил в небольшой деревне у бабушки, на 500 человек. После поездки в город цепанул ветрянку, учился классе во втором. Бабушка работала фельдшером. Заметив первые симптомы, хитро глянув, сказала: "Сходишь завтра в школу, потом дома неделю будешь сидеть". Итог: контролируемая эпидемия. Бабушка знала, кто из детей не переболел ранее, за всеми проследила и пресекла, как говорится "на корню". Вот так мы и болели, без шрамов, температуры, кучи зеленки и тяжёлых симптомов.
Добавить комментарий
Как-то в начальной школе на уроке ИЗО учитель спросил: "Как вы мыслите, образами или словами?" Я самая первая на весь класс ответила: "Образами", и с разницей в долю секунды весь класс выдал: "Словами". Похоже, именно тогда не заладилась моя социализация.
Добавить комментарий
Я из бедной семьи. Жили с мамой вдвоём (отец спился и умер в глубоком детстве, бабушки и дедушки все умерли) и помню как в конце 90-х разбили мою копилку, сложили все десятикопеечные монеты в столбик, чтобы было по рублю в каждой стопке, и брали оттуда на хлеб. К 1 сентября однажды даже денег не было на дневник. В 5 классе, случайно подслушав слезный разговор мамы с подругой об отсутствии денег, я поклялась, что выйду из этой нищеты. Сейчас мне 23 и мы с мужем заработали первый миллион.
Добавить комментарий
У моего одноклассника был породистый пушистый пёс по кличке Писюн. В первом классе на уроке зашел разговор о домашних животных. Он гордо объявил на весь класс: "А у меня есть писюн! Приходите ко мне домой, и я вам его покажу! Можете даже потрогать его". Учительница в шоке. Родители в школе. Вскоре все узнали правду, но в школе потом ещё долго ржали от рассказа про маньяка-изврашенца из "1-Б".
Добавить комментарий