Служу в армии, лежу в кунге (передв...

Служу в армии, лежу в кунге (передвижной мини-штаб), наша бригада собирается с полигона в часть, взвод перегоняет технику, а я спокойно "лежу на охране" и смотрю "9 роту". В фильме одни прапорщики, то и дело слышится: "Товарищ прапорщик, товарищ прапорщик..." Вдруг в кунг заглядывает лицо с очень логичным вопросом и очень строгой интонацией: "Кайфуешь?" На что я автоматом ответил: "Так точно, товарищ прапорщик!" В каком же я был ужасе, когда, повернув голову в сторону спрашивающего, я увидел нашего начальника ПВО в звании подполковника. Тихая судорога свела всё моё тело и язык, потому что я начал заикаться, пытаясь объясниться. Это было что-то с чем-то, непередаваемые ощущения. Полковник очень добрый и понимающий дядька. Он возмутился, конечно, но выслушал меня и поржал. А я так и продолжаю иногда полковников обзывать старшими лейтенантами ввиду моего плохого зрения. Не вижу чётко размер звёздочек. Сколько я так проживу ещё — не знаю, но мне остался ещё один год.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Первый класс. В школе рассказывали, как опасны иголки и кнопки, говорили, что, оказавшись в организме, они по кровотоку за 30 секунд доберутся до сердца, и вы умрете. До сих пор помню ужас, охвативший меня тогда. И каждый раз, когда у меня в ноге что-то покалывало (мало ли иголка, я их прилично разбрасывала), я ложилась на диван, отсчитывала 30 секунд, а потом радовалась, что не умерла)
Добавить комментарий
Каждое поколение не понимает следующее, и я тоже: современные дети менее эмоциональны, у них нет сочувствия и сопереживания — нужен только "экшен". Школа иногда организует посещение кино 9-11 классов; фильм "Время первых". Я чуть сама не задохнулась, когда Леонов в космосе отключился. Зевающие лица детей — «Мы чуть не уснули»... "А зори здесь тихие" — вообще еле досмотрели, набрали перед фильмом жратвы. Так все девочки и погибли под дружный хруст попкорна и чипсов.
Добавить комментарий
Была у меня подруга, дружили — не разлей вода с первого класса. Вместе поехали учиться после школы. В 21 я вышла замуж, в 22 она залетела от неизвестного парня. Сказала, что будет рожать ребёнка и растить сама, так как того парня очень любит, а быть вместе — не судьба. Подруга имела официальную работу, квартиру (наследство), вышла в декрет, подрабатывала домашним кондитером, ее дочка ни в чем не нуждалась. Я была крестной, мы часто приходили в гости, общались, как и раньше, очень тепло. Все изменилось в один день: лобовое столкновение. Два трупа на переднем сиденье — подруга и таксист. На заднем — девчушка с парой царапин. Я сразу забрала ее, оформили опеку, муж, как ни странно, был не против. Жили семьёй вполне спокойно больше года. Люди даже говорили: "Ой, как на папочку похожа". Со временем стали говорить все чаще, и что-то начало глодать меня изнутри... Заставила пройти ДНК-экспертизу: вероятность отцовства 99%. Ощущения — как будто часть души оторвали, растоптали и выбросили на свалку. Ненавижу мужа, ненавижу покойную подругу. Ненавижу этого ребёнка.

Жесть как она есть😰 Думаю, нужен психолог.

Добавить комментарий
Училась в первом классе и после школы обычно шла домой к бабушке. Как-то раз подошла к двери подъезда и с ужасом обнаружила, что поставили домофон, которым я не умела пользоваться (инструкции над ним я не обнаружила), сильно испугалась, что останусь зимой на улице и расплакалась, пошла обратно до школы. Там меня увидели два парня, подошли, спросили, почему я плачу, а затем довели до дома и помогли открыть злосчастную дверь. Вспоминаю с благодарностью :)
Добавить комментарий
Начну с того, что я девушка, могу назвать себя неформалом - у меня почти всё тело зататуированно, кольцо на губе, крашу волосы в красный и т.д. Я закончила ин.яз. и меня приняли на работу в школу учителем английского языка у 8-11 классов. С самого первого урока я поставила им условие: за пятёрку я отвечаю на любой их вопрос о себе. Все учителя удивляются, как это мне удаётся так хорошо преподавать, что почти у всех поголовно хорошие отметки. Уже 2 года работаю там, а вопросы у моих учеников всё не кончаются. :)
Добавить комментарий
Учусь заграницей первый год, языком пока владею не свободно. Познакомилась с парнем, вживую пообщались мало, продолжили знакомство в соцсетях. Вскоре стал приглашать на прогулку, но у меня довольно сильный комплекс из-за слабого знания языка, поэтому отказывалась. Когда он в лоб спросил о причине отказов, призналась, чего боюсь. Он успокоил, сказал, что не будет строгим и пошутил, что возьмёт словарь. Так и сделал. Это был самый милый поступок. Встречаемся по сей день)
Добавить комментарий
Перед первым сентября второго класса собрала портфель и легла спать. Вскочила через час в ужасе: вспомнила, что не выполнила летнее задание — слепить из пластилина вазочку. Огребла словесных и эмоциональных люлей (спонсор моей невротической исполнительности) от мамы, договорились, что она будит меня на пару часов раньше перед школой. Все утро со слезами лепила. В классе подхожу к учительнице, показываю выполненное задание, а она с непониманием говорит: "Ну, молодец". Короче, приснилось мне летнее задание.
Добавить комментарий
1 сентября 2006 год.Я веду домой свою сестру-первоклашку.Идти далековато, 2 км от школы.Жарко, воняет везде тухлятиной т.к. недавно кто-то отравил коров на ферме ,а голова колгоспа не заморачивался и вывез"трупов"просто за село на поле. Большая часть пути лежит через посадку,вокруг одни поля.На дорогу выходит большая собака, стоит смотрит на нас.Приближившись мои ноги стают ватными.Волк.Он смотрел мне в глаза целую вечность, как мне казалось.Подул ветер, он вдохнул"аромат"тухлятины и ушел...
Добавить комментарий
Случилось как-то, что мой ребёнок объяснял директору школы разницу между стилистически сниженной и ненормативной лексикой... Директор, дивная интеллигентнейшая женщина, преподаватель русского языка и литературы с 20-летним стажем, отметила, что впервые в своей богатой практике встречает первоклашку со столь глубокими филологическими познаниями и развитой речью... Ещё один филолог в семье? Да не дай Бог!
Добавить комментарий
В школе очень часто вела различные мероприятия: линейки, встречи выпускников, праздники. И вот 1 сентября, вся школа построена на линейку, я в нарядном костюме, с бантами читаю в микрофон поздравления выпускникам, для которых этот учебный год последний, запинаюсь на каком-то слове, и прямо в микрофон говорю "бл@ть"... тишина... чувствую как мурашки размером со слона бегают по моему телу, а щеки вот-вот лопнут от прилившей к ним крови.... Переборов стыд, провела линейку до конца, больше меня ничего вести не ставили)
Добавить комментарий