Истории про движение

Отображается с 1 по 30 из 105
Второй курс медицинского. Сдаю анатомию, соответственно, все мысли только об экзаменах. Когда сплю со своим парнем, и он меня обнимает, гладит, например, по спине или по животу, всегда думаю, какие нервы иннервируют эту часть тела; когда мы трахаемся - какие мышцы участвуют в каждом движении. Парню об этом не рассказываю, боюсь, что обидится.
В нашей семье куча фотографий старшего брата. Первый ребёнок, видимо, поэтому было очень интересно фотографировать каждое его движение, всё в новинку. Моих же детских фотографий очень мало. Вот я сижу с бантом, мне шесть месяцев; следующая фотография — мне уже лет пять. Родители, как так-то?! Очень обидно.
Продавщица: "открываю новую кассу!" Я резво вышла из середины очереди и пришла к кассе первая с характерными движениями руками а-ля крутой рэпер говорю папе: как я,а? Продавщица отвечает: вообще по красоте О_О
В поезде всегда езжу на верхней полке. С детства обожаю залазить на нее разными способами и выделывать различные акробатические (или не очень) движения. Иначе поездка не удастся. К сожалению, не все пассажиры меня понимают.
На днях занимался с любимой сексом, увеличил темп, она поняла ,что я кончаю и в этот момент она взяла массажер для головы - антистрес, легким движение проехалась по голове. Я чуть не умер от удовольствия!
В детстве, когда смотрела телик, и начиналась реклама, я думала, что это не записи, а прямая трансляция. Вот идёт реклама Рафаэлло: там в белом зале танцует балерина в красном — я запоминала каждое движение. Спустя 20 минут снова эта реклама и снова эта балерина. В моей голове не укладывалось, как ей удаётся всегда быть с одной и той же прической, в той же одежде и двигаться, как в прошлых эпизодах.
Когда у меня прекрасное, во всех смыслах, настроение, я делаю в общественных местах или на улице Медузку. Я встаю на носочки, вытягиваюсь ввысь, развожу руки и иду покачиваясь вперед, при этом плавно делая волновые движения руками. Выглядит со стороны странно, но мне в эти моменты на всё фиолетово.
В 15 обнаружила, что у меня жирненькие ручки, но маленькая грудь, и, судя по маме, так и должно было остаться. Меня это не устроило, и каждый вечер перед сном я начала представлять, как жировые клетки с рук переползают через плечи и распределяются по груди. Ярко так, в красках, казалось, даже чувствовала эти движения. К 17 годам руки действительно похудели, а грудь выросла. Сейчас понимаю, что это не научно, но всё равно хочется верить, что это моя сила мысли :)
В бассейне встретила пожилую женщину, которая выглядит так, что я её окрестила "Смерть". И правда похожа. Движения замедленные, худая, с морщинистыми длинными руками, с костлявой грудной клеткой, груди почти нет. Лицо землистого цвета, седые волосы, под глазами мешки. Но, главное — это сами глаза: стального цвета, холодные, колючие, с красноватыми белками. Глянула на меня — я аж вздрогнула. С тех пор часто её вижу. Понимаю, что это всего лишь одна из многих бабушек, любящих плавать, а привыкнуть никак не могу.
Я просто не представляю, как можно мягко сказать мужчине, что ещё не пришло время для секса. У меня это ну никак не получается объяснить красиво! Мы начинаем целоваться, и пошло-поехало. Я говорю, что ещё не время, но его движения становятся настойчивей, на что я прошу: "Давай притормозим", — убираю руки из-под платья, а он утверждает, что ничего особого не делает, потом кладёт мои руки себе на "орган", а я стараюсь убрать их. Это вносит дичайший напряг. Я не за секс через годы, не девственница, но и с первых встреч не могу!
Наш подъезд оборудован лампами, реагирующими на движение. Но мне кажется, что они реагируют на движение высоких людей, во мне не так много роста и они никогда не включаются, если я поднимаюсь. Поэтому, приходится либо подниматься в темноте, либо на каждом этаже прыгать, как кузнечик
У меня на улице одностороннее движение и когда мы хотели поиграть в футбол, то таскали с соседней стройки знаки "проезд запрещен" и перекрывали второй проезд.
Многие говорят - обычная внешность у человека, не красавица, серая мышь и прочее подобное. А мне нравится, знакомишься с человеком, вроде ничем не выделяется. А потом узнаешь его получше и начинаешь видеть внутреннюю красоту в лучезарной улыбке, сиянии глаз, наклоне головы, выражении лица, движениях. И понимать, этот же человек очень красив и необычен. Это очень здорово, когда начинаешь познавать душу другого, и она оказывается прекрасной.
У меня хороший фотоаппарат, беру его на все праздники и в целом фотографировать люблю. Есть у меня одна родственница, она нефотогеничная до ужаса. Прошу посмотреть на меня — косит глаза, как дура, язык вывалит либо разговаривает, и лицо вечно в движении получается. Но самое главное — это её заявление: "Не буду фоткаться, я на твой фотик всегда такая страшная получаюсь!" Ага, фотоаппарат виноват, точно.
Отлично выгляжу, занимаюсь спортом, обаятелен, в итоге женским вниманием не обделён, но найти девушку у меня упорно не получается. Все, как одна, после секса в первый раз затухают и избегают общения. Из одной кое-как вытянул, что это было просто ужасно. Сижу, думаю, как в простом механическом движении вперёд-назад можно было сделать ошибку :((
Вчера установил датчик движения на свет в туалете. Теперь приходится с не слабой долей артистичности делать свои дела, как в немом кино, что бы, эта сволочь, не оставила меня без света!
Класс третий. Сижу на математике, и тут как приспичит посрать, да так сильно, что при малейшем моём движении из жопы вырвался сильнейший пердёж. Все сразу начали смеяться, а потом гадать, кто же это сделал. Выбор класса пал на мальчика, сидевшего за мной, на меня никто не подумал. И вот он со слезами на глазах несёт свой дневник учительнице для замечания. Интересно, что она ему там написала? "Громко пердит на уроке", наверное ¯\_(ツ)_/¯
Хочу обратиться к пешеходам: пожалуйста, перестаньте шугаться от велосипедов, вы только мешаете! У велосипедиста есть глаза, и если он не несется на вас с бешеными глазами и жуткими воплями, значит вы в безопасности, продолжайте движение по своей траектории. В нашей стране, к сожалению, вообще почти невозможно ездить не по тротуарам, так не создавайте травмоопасных ситуаций.
Ехала в автобусе из одного города в другой. Дорога занимает достаточно приличное время, автобус полный, в салоне жара. Один из пассажиров решил посмотреть маршрут в навигаторе для передвижения в самом городе. И вот на весь салон раздается: "Продолжайте движение прямо". На что водитель не растерялся и ответил: "Спасибо, а когда поворачивать?"
Получаю дичайшее возбуждение от фантазии, что меня трахает бомж. Засовывает в меня свой грязный и вонючий член, когда я нахожусь в отключке, и начинает делать ленивые ритмичные движения, параллельно лапая и посасывая мою грудь, а затем обильно кончает прямо внутрь. Пока писала это, чуть не кончила. Мои представления настолько яркие и реалистичные, что боюсь когда-нибудь реально быть оттраханной бомжом.
Взрослый уже, но до сих пор на вокзале, сидя в поезде, не могу определить при начале движения, мой это поезд тронулся или поезд с соседнего перрона...
Работаю проводником. Как же раздражает тупость некоторых пассажиров. Судя по их вопросом, я должен знать всё: от расписания движения до карт всех городов, которые мы проезжаем. Да господи, не я составляю расписание и я не знаю, почему мы на одной станции стоим 40 минут, а другой поезд там стоит пять минут! Есть специальные люди, которые составляют это расписание, уж, наверное, они так делают не забавы ради, а потому что так надо, потому что с поездом во время движения совершаются различные операции: заправка водой, смена локомотива, откачка биотуалетов. И как объяснить им, что все эти стоянки уже заложены в график, и время прибытия от этого не изменится. Или если вдруг произошла какая-то неисправность, из-за которой поезд опаздывает, то проводник в этом уж не виноват. Или как же пассажирам кажется всё просто. Остаётся до отправления пять минут, я прошу всех зайти в вагон, а в ответ: "Ой, да ладно, успеем, если что на ходу зайдём". А то, что это нарушение инструкции, и за это нарушение меня лишат премии, а если, не дай бог, с пассажиром что-то случится, то я по полной за него буду отвечать, они не понимают. Также они не понимают, что я не выбираю, в каком вагоне ехать — если вцепились старый вагон, то я не могу отказаться в нём ехать — это зависит не от меня. Так хочется порой ответить им всё, что о них думаю, но нельзя — они же жалобу напишут, за которую потом вообще могут уволить, а мне семью кормить надо. Эх, тяжела жизнь работников сферы обслуживания.
Если случайно, идя по улице, вы увидите странную девушку, махающую из окна руками, вырисовывая странные круговые (и не только) движения и вам будет казаться, что она вызывает дьявола или совершает магический обряд - не пугайтесь, это я всего лишь так лак сушу на ногтях:)
Когда я была маленькая, у мамы были чёрные кружевные перчатки. Пока никто не видел, я надевала их и представляла себя Пугачёвой. Я была звездой! Томные движения, уверенность в себе, красота... А сейчас что ни надень — нет такого эффекта.
Я парень и я очень хочу жениться, чтобы наблюдать, как жена одевается, делает прическу и красится. Раньше наблюдал за мамой, как из обычной женщины она превращалась в королеву с каждым новым движением кисточки. Завораживает. Готов оплачивать самую лучшую косметику, лишь бы иметь возможность посмотреть. Девушки обычно истерят и выгоняют, никак не найду ту самую: с
Сейчас пересматриваю сериал "Секс в большом городе". Никогда раньше не замечала одной вещи. Когда героини идут по улице (особенно если Кэрри), люди на фоне оглядываются на них, останавливаются, порой даже меняют направление своего движения, чтобы посмотреть на процесс съёмок подольше. Это так забавно)) А я-то думала, что это всё — массовка.
иногда я ощущаю себя героиней видеоигр, у меня прям пластика меняется, движения становятся резкими, нелепыми, типа как в симс. в таком режиме я осуществляю самые чуждые мне намерения и поступки, ну типа это не я))
Еду я как-то в метро, и вдруг девушка напротив из картонного пакетика с золотистой надписью Dior легким движением руки вынимает... сосиску в тесте!))
Приклеил своей кошке над лотком маленький светильник с датчиком движения, чтобы загорался свет, когда она туда заходит. В 4 утра она его оторвала, навалила на него кучу и разбудила меня, что бы я посмотрел на её отношение к этому нововведению
Как-то знакомый рассказал про уретральную мастурбацию: засовываешь, например, проволоку (гладкую) в уретру члена и при этом делаешь обратно-поступательные движения. После первого раза не мог нормально сходить в туалет и решил, что больше не буду этим заниматься. Через время интерес меня переборол.