Истории про тряпку

Отображается с 1 по 30 из 101
Вот завидую мужикам. У них нет сисек. В жару могут гонять с голым торсом (даже пузаны не стесняшки). И загар ровный, без всяких там "лямочек" и вообще отпечатков тряпок. А тут малейшая шмотка для прикрытия "пятаков" и уже взмок. Так нечестно(
У меня есть дурацкая привычка пытаться что-то сделать, держа в руках кучу предметов. Например, убираюсь дома, беру в одну руку то, что надо отнести на кухню, в другую — то, что надо положить в комод, и иду открывать дверь, чтобы попасть на кухню, попутно подхватив тряпку, чтобы протереть какое-нибудь пятнышко в коридоре! Или отвечаю на сообщение с забитыми руками! Как перестать так делать, не понимаю, на автомате так с детства.
У нас с мужем одна машина на двоих, он опытный водитель, а я недавно получила права, и поэтому на заднем стекле у нас восклицательный знак. Так он для стрит, мать их, рейсеров, как красная тряпка для быка. Даже когда муж за рулем, нас обгоняют по встречке, моргают, сигналят, в общем, всем видом демонстрируют, что, мол, не мешайся тут под ногами, "салага". Муж ржет, а я расстраиваюсь. Никакого снисхождения к новичкам.
Сегодня ездила к лучшему другу домой помочь с уборкой перед приездом родителей. Мало того, что я мыла половую тряпку шампунем его девушки, я еще искупала ее черные кружевные трусики, которые сохли после стирки, в грязную воду, и повесила обратно. Ненавижу эту суку.
Купила футболку в секонде: классная, но большая, поэтому мама очень просила, чтоб я отдала её ей, но я пожадничала, очень уж она мне нравилась. И я долго носила её по дому. Потом, когда она поистрепалась - на огород. Когда она несколько лет пролежала в шкафу и совсем растянулась - стала использовать как половую тряпку. А потом моя мама её украла, и теперь в ней спит. И просит не рассказывать папе…
В школе как-то оставили дежурить с девочкой, с которой мы не очень хорошо общались. Она начала говорить всякие гадости, чтобы довести до слёз, а я в это время мыла полы. Дальше воспоминания, как в замедленной съемке. Она стоит у доски, я в другом конце класса (а класс не маленький, метров 10 или 15 в длину), я раскручиваю тряпку у себя над головой и кидаю в неё. Я думала промахнусь! Но эта тряпка прилетела ей прямо в лицо и ещё обмоталась вокруг её головы!
Работаю в офисе в полутора часах езды от дома. Как-то приключился со мной на работе внезапный понос, каждые 15 минут в туалет бегала, лило как из ведра. Разрекламированные таблетки не помогли. Я не знала, как добраться домой, потому что даже в такси я бы точно обосралась. Сидела в офисе до девяти вечера, но домой надо как-то ехать. Соорудила себе подгузник: взяла пакет для покупок, сделала в нём две прорези для ног, а внутрь положила две половые тряпки. Вызвала такси и доехала. Дома обнаружила, что засрала весь подгузник, но лучше уж так, чем могло бы быть.
Когда я была маленькой, была осень и мой папа, как обычно, утром собирался ехать на работу. Но как сел в машину, услышал странный писк. Ночью под машиной кошка родила котят, видимо, там было тепло. И пока котята не подросли, он каждый день носил кошке еду и воду (хоть она шипела и не подпускала его близко) постелил им старые тряпки и заводил машину, чтобы они погрелись, а сам ездил на общественном транспорте. Двое из них все ещё живут у нас во дворе, а в холода папа ставит им в подвал обогреватель.
Зима, сильный мороз, пошла за хлебом. Подходя к магазину, увидела много милицейских машин. Естественно, стало интересно, что произошло. Пошла поближе к этим машинам, думала, может, авария, может даже чем помочь смогу. Подойдя ближе, увидела, как из снега достали замёрзшего новорождённого ребёнка, он завёрнут был в какую-то тряпку. Нашли его дети, они играли в снежки. Прошло несколько лет, а ребёнок этот из головы не выходит.
Надо мной измывались в школе: то тряпку засунут грязную мокрую в рот, то стукнут. Не скажу, что была каким-то уродливым ребенком, просто слишком наивной, дружила с пухленькой девочкой, но её не обижали, хорошо училась. Самый ужасный момент произошел тогда, когда одноклассник встал и спросил класс: "Кто хочет, чтобы она сдохла?" И я помню, все подняли руки, кроме этой девочки, она была в такой растерянности, этот взгляд я помню до сих пор. Мне было невыносимо больно. Ненавижу.
Мне кажется, что я родилась не в том веке. У меня вызывают отвращение современные ценности, общество, киноиндустрия, музыкальные, если их так можно назвать, произведения, мода. Мне это всё чуждо. Все помешаны на гаджетах, тряпках. Даже из принципа ни с кем не знакомлюсь. Гораздо больше меня привлекает советская культура, музыка того времени, старые добрые и поучительные фильмы, даже люди, считаю, были добрее. Что со мной не так?..
У меня заскок на чистоте и порядке. Во время очередной генеральной я попросила мужа, чтобы он раскрутил трубы на кухне, хотела внутри их помыть. Он сказал, что разведётся, если я это сделаю. Я согласилась с ним, что это перебор, но до сих пор, когда заглядываю под раковину, думаю, что трубы не мытые и грязные там стоят :(((( Я дезинфицирую руки спиртом после того, как помою их мылом. Мне страшно, я уже достала всех своей чистотой, но ничего поделать не могу. При всём при этом, мне глубоко насрать на грязь и беспорядок у других, я этого даже не замечаю. Но в своём доме мою всё и везде. Когда муж приходит домой, и у него воняют носки, я запоминаю, куда он наступал, бегу брать тряпку и затираю те места...
Мама никогда не заставляла меня убираться. Ни мыть полы, ни мыть посуду, ни готовить — НИЧЕГО. Когда я проявляла инициативу, она обычно ругала и говорила: "Выйдешь замуж — наубираешься, а сейчас незачем это делать". А мне хотелось помочь! В итоге я убиралась, пока ее нет дома. Но сейчас я учусь в другом городе, снимаю квартиру и обожаю убираться. Каждые выходные самозабвенно езжу на тряпке по полу и мою посуду. Не знаю, что это был за метод воспитания, но он чертовски удачно сработал.
Летом в деревне часто была у бабушки, чуть ли не все 3 месяца, и один раз произошло чп с бабушкой, благо папа был вместе со мной и с ней там, у бабушки из варикоза, огромной вены на ноге, выступившей наружу, пошла кровь, еле остановили, перевязали, папа повез в больнтцу в город, 70 км! А меня оставил одну дома в деревне на 1 сутки, мне было где то лет 10. Было очень страшно, я ревела сильно, что боюсь тут одна оставаться: много крови, двор большой, огород большой, собака лает, животные корова, овцы, свиньи, куры и еще кто то, их всех покормить.. И как назло папа забыл в попыхах сказать родственникам, чтоб мне помогли, а я постеснялась дойти до них, и все делала сама. Было ужасно страшно и тяжело. Страшно спать одной, я мысленно молилась, чтобы быстрее папа приехал обратно, бабушка чтоб жива была, даже не ела ничего. И помню когда они только уехали: крови много было, я тряпкой собирала, а она уже загустела, я трясущими руками убирала это все. Кошки вокруг бегали... Бррр мне кажется я с того момента начала взрослеть. Все сделала как папа говорил, мне потом много вкусняшек купили)) а я помню это до сих пор, уже 15 лет прошло, бабушка здорова и там же живет в деревне))
Я человек-тряпка: всегда теряюсь, если мне хамят, не могу отстоять свои границы. А тут делала уборку, неудачно ударилась рукой и сломала средний палец. Само собой, палец теперь жёстко зафиксирован, согнуть его невозможно, и в карман такую руку не спрячешь. И жить стало проще! Теперь каждому хаму радостно показываю гипсовый фак! Обвинить меня в неприличном жесте нельзя, а на душе сразу становится легче.
Завидую уверенным в себе людям, которые могут ответить грубостью на грубость, дать сдачи и могут отстоять свою правоту! я же буду стоять тупить в ступоре, пока меня без причины поливают говном, и в итоге я всё стерплю, тряпка бесхребетная, блин.
Я очень добрая, быстро прощаю. Но природа не обделила — я хорошенькая. А из-за такого характера часто нарываюсь на мудаков. Чтобы не поддаваться на их ухаживания, воли не хватает... ну, тряпка. Нашла способ. Переименовала всех в телефоне: "Он считает тебя низкосортной", "Ты ему только для секса". Работает! Не отвечаю им больше! Вспоминаю, как парень меня обидел, и ограничиваю общение.
Настоящая лень - это когда твоя тряпка для вытирания пыли покрылась пылью.
Лет 10 назад общался с одной девушкой. Только секс, ничего личного (она так хотела). У нас была фишка: кто первый просыпается — другого не будит. Однажды утром я спускался от неё с третьего этажа по водосточной трубе. А она как-то раз, уходя, закрыла мне дверь на тряпку так плотно, что её пришлось снимать с петель. Потом она вышла замуж и уехала в другой город. Вспоминаю и скучаю до сих пор.
Живу за 9 тысяч км от семьи. Моей кошке сделали операцию, слишком большие котята, не смогла родить. Сложно отходит от наркоза. Спросила родителей, как собираются спать. Дословно: "Собираемся спать, замотали мягкой тряпкой и скотчем, уложили между нами на кровать". Золотые мои!!!
У подруги бабушка в свои 75 работала на шести работах. Убирала шесть магазинов с утра и до вечера семь дней в неделю. Подруга очень гордилась ей и тем, что бабушка сделала на заработанные деньги евроремонт и полностью обновила мебель и всю технику. Вчера она позвонила мне и пригласила на похороны своей бабушки. Умерла она на пятой работе, над ведром. Сердце остановилось, когда тряпку выжимала. А 30-летние внуки дома сидели в евроремонте.
В один обычный день, когда мы жили еще на старой квартире, мимо окон, сверху, начали лететь разные предметы - одежда, тряпки, мешки, мелкие предметы. Поднялись посмотреть на пару этажей выше, оказалось что так ЖЭК "освобождает" одну квартиру, в которой оказывается жил больной, собирающий специально(!) абсолютно бесполезный мусор с улицы и приносящий его домой. Вы бы видели ту гору хлама. В буквальном смысле до потолка. Как нам рассказали - он спал на шкафу, забираясь по "горе".
У меня с детства на руках экзема. От водопроводной воды ситуация становилась ещё хуже — кожа покрывалась болезненными кровоточащими трещинами. Мама приучила меня ко всей работе по дому и, чтобы не мучиться, научила всё делать в резиновых перчатках. Я даже в школу их с собой брала в те дни, когда на дежурстве надо было убираться в классе. Почему-то беречь себя считалось чем-то плохим, надо мной сначала просто смеялись, что я белоручка, а потом классная собрала всех на собрание и начала меня отчитывать, что сегодня я не хочу возиться руками в воде с порошком, завтра начну делать маникюр, а потом вообще проституткой стану, лишь бы руки не марать. И потребовала, чтоб я сейчас же выкинула перчатки и при всех помыла пол тряпкой голыми руками. Сопротивляться заслуженному учителю СССР и целому классу я тогда не смогла, до сих пор помню, как потом болели руки. На следующий день моя мама, очень тихая женщина, которая даже кошке замечания делать стеснялась, сходила сначала к классной, потом к завучу, потом к директору, потом в городской отдел образования. Увольнять учителя никто не стал, но разряд ей понизили, а меня в ускоренном порядке перевели в другой класс. Недавно спросила маму, как она тогда решилась, а она ответила, что внутри жутко боялась, но если бы поступила по-другому, перестала бы себя уважать.
В 18 лет сломала ногу. Наложили гипс. Через пару дней оказалось, что у меня ещё и чесотка. Жили вдвоём с папой. Пришлось самой на костылях вымывать всю квартиру мыльным раствором, перестирывать все вещи, причём вручную на доске – стиралки ещё не было, постельное кипятила на плите. Вся чесалась, воняла мазью от чесотки, скача по дому на костылях с тряпками и тазиками. Сейчас смешно вспоминать, а тогда, думала, свихнусь))
Постирала покрывало. Повесила за окно сушиться (10 этаж), сумасшедшим ветром его сдуло с веревки, полетело оно и застряло на газовой трубе моего дома на уровне второго этажа. Снять покрывало ни с улицы, ни с окна соседей невозможно. Решила дождаться мужа. Выглядываю в окно — горит покрывало! Соседский окурок тому причина. Давай пытаться тушить из окна водой... облила всем окна. Уже пару лет висит та горелая ужасная розовая тряпка, напоминающая мне мое покрывало. Но я так никому и не созналась, чья она.
Однажды кто-то свинтил в нашем подъезде с труб вентили, и начался потоп. Потоки стекали по лестнице в подъезде. Вода просачивалась под входную дверь. Поэтому мы с соседкой тряпкой отгоняли волны от своих квартир, я металась, убирая вещи, и в кухню не заглядывала. Услышала оттуда странные звуки, заглянула и увидела, как на клетку с двумя хомяками льётся с потолка дождь. Поддон с домиками полон воды, а хомяки висят на решетке потолка клетки и орут от ужаса. Я подоспела вовремя, зверей спасла.
Как-то раз, в 90-е, когда я училась в 3м классе, ко мне прибежала испуганная одноклассница, живущая в соседнем доме и позвала к себе помочь. Ее квартиру затопили, вода лилась даже из розеток и выключателей. Я сказала первым делом выключить электричество в щитке! Потом мы свернули ковры и собирали тряпками воду часа 3-4, пока не вернулись ее родители. Они, конечно, охренели. А я вот только сейчас поняла, что похоже спасла ей жизнь. Телефонов у нас не было, как и взрослых где-то рядом.
Один знакомый так устал от жизни и сварливой жены, что в разгар вечеринки у них дома закрылся в туалете и попытался вскрыть себе вены. Увидел кровь на полу, испугался, что жена ругаться будет, и начал убирать кровь. Так его и нашли - с тряпкой в руках и без сознания. Откачали. Жена подала на развод.
не думала, что остались еще такие парни: познакомились на работе, на след день выпросил мой телефон у кого-то, позвонил и позвал гулять. Сказал, чтоб не удивлялась, если однажды ко мне под окна приедет, если буду его динамить. Оказывается, помимо альфачей и тряпок, еще и мужчины остались. сюрприз.
Отлично помню, что в детском саду был утренник, посвящённый 8 марта. У меня было шикарное, розовое, пышное платье; к нему было подобрано красивое и белое пальто. Идём мы в детский сад пешком. Вокруг слякотно, много луж. И не дойдя несколько грёбаных метров до сада, меня и папу окатила с ног до головы грязной водой проезжающая мимо машина! Кудри стали похожи на сопли, а платье — на тряпку. На утренник я не пошла, и это было моим самым большим огорчением детства.