В придорожном кафе взяла компот, от...

В придорожном кафе взяла компот, отпила, увидела, что там плавает тараканья лапка, пальцем выловила ее, и вернула компот на место. Взяла новый...
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
У моего отца в молодости был кот. Типичный такой здоровый и рыжий кот. Каждое утро эта туша стаскивала с отца одеяло зубами и кусала пальцы ног. Однажды, когда отец возвращался из школы домой, к нему пристали старшеклассники. Каково было их удивление, когда из-за гаража выскочил мохнатый защитник и гнал их аж две улицы с диким ором))
Добавить комментарий
Терпеть не могу, когда обижают слабых (морально или физически), так в школе двинула парня, который лез к моей младшей сестренке, а в институте поставила на место одногруппника, который словесно издевался и унижал молодого препода-аспиранта (такой толстый несуразный и в огромных очках), ибо не фиг! Найди себе соперника по силам!
Добавить комментарий
Когда училась в школе, у нас было дежурство. Каждую неделю выбирали старшие классы и распределяли, кто в какой день где дежурит по школе. И вот моя очередь подошла дежурить в столовой, помогать поварам накрывать на стол, затем убирать все с них. Стою, выливаю недопитые компоты в ведро, другой человек еду также выливает, в тот раз это был суп. Думала, что это все собачкам или в мусорку, а оказалось, что это все потом подогревали и заново стали подавать следующей смене. Больше я в этой столовой не ела.
Добавить комментарий
Накануне экзаменов в 9 классе играл в футбол и сломал палец. Дома подумали, что просто ушиб. К утру палец посинел и распух, стало понятно что перелом, но на экзамен идти пришлось, а это был экзамен по биологии (ЕГЭ еще не придумали). Один из вопросов в билете был..."Переломы" и я такой с помпой достаю руку из кармана и говорю вот, наглядно - перелом. Учительница чуть в обморок не грохнулась. Получил пять и меня повезли в травму и все уговаривали, чтоб я не вздумал сказать, что в школе сломал)))
Добавить комментарий
В детстве ходила в музыкальную школу. Там была учительница по фортепиано, у которой явно было не всё в порядке с нервами. Она всё время орала как потерпевшая и швырялась нотами. А одной девочке сломала два пальца на руке, когда резко захлопнула крышку пианино, так как ошибку услышала. Меня родители после этого из музыкалки забрали. Мало ли, что ещё этой истеричке придёт в голову, лучше не умеющий играть, но живой и здоровый ребёнок. А ту девочку, когда пальцы зажили, родители снова отдали учиться к ней — надо же не пасовать перед трудностями и уметь их преодолевать! Я давно выросла, уже свои дети есть, а до сих пор не понимаю, что ими тогда двигало, и почему вообще та тётка осталась на работе.
Добавить комментарий
Помню, как ходил в школу в первом классе пешком без родителей, нужно было в трёх местах переходить дорогу, район неблагополучный был, зимой ходил, было ещё темно, а я шёл и смотрел на звёзды, телефонов не было. Это был 1994 год. На улице гуляли лет в шесть-семь — мог целый день во дворе не появиться на глаза. Зато лет с 13 началась гиперопека со стороны матери: "На борьбу хочешь ходить? А вдруг там тренер вас, мальчиков, тискать будет?", "День рождения отмечать с друзьями — нет, пить будете, женишься ещё".
Добавить комментарий
В детстве мы каждое лето ездили к бабушке на дачу. В один прекрасный солнечный день мы с подружкой решили сходить на старый, заросший высокой сухой травой погреб, пожечь костер. Мы собрались, взяли спички, охапку хвороста, предварительно запаслись парой баклашек с водой и отправились в путь. Придя на место, мы набрали камней, которые лежали неподалеку и решили подготовить место для костра. Сделали все, как нам казалось, по высшей технике безопасности и развели костер. Но, к сожалению, мы не учли высоты сухой травы, которая нависла над нашем костерком и успешно загорелась… Огонь распространился по всей территории погреба, мы пытались потушить его, но все наши действия были безуспешны…Мы побежали домой и по дороге обдумывали, что сказать бабушке, и ничего в голову не пришло лучше, как, забежав в дом, прокричать: «Бабуль, там кто-то погреб поджег! ». В тот день чуть не выгорела целая деревня с местными жителями, но все усердно тушили пожар, а мы старались больше всех: носили воду, закидывали горящую траву землей. А после того, как все завершилось, нам дали гостинцев и на следующий день разрешили в качестве компенсации не идти в школу. Прошло уже 12 лет, и о том, кто устроил пожар, никто до сих пор не знает. Совестно как-то.
Добавить комментарий
Выбираю кафе по принципу "там не работают мои бывшие одноклассники". Закончила школу четыре года назад и не могу нарадоваться, что больше не вижу никого из них. Как только вижу, что одноклассник работает на кассе или официантом в любимом кафе, просто перестаю туда ходить. И плевать, что другое кафе этой же сети находится через пять остановок. Так я забраковала уже три кафе около своего дома.
Добавить комментарий
В детстве я был откровенно жирненьким. Мама отправила меня заниматься карате. Я думал, что буду самым крутым в школе, пока не получил грамоту за второе место по сумо.
Добавить комментарий
Мне 24 года. Бабушка всегда относилась к нам с братом с любовью, ругалась по делу, в основном баловали страшно. Недавно я узнала, как она воспитывала маму с тетей и волосы на голове встали дыбом! Их били за малейшую провинность! Если дед пришёл и чайник не достаточно горячий -били. Если бабушка, а-ля ревизорро, провела пальцем по плинтусу и там пыль - били. Бабушка работала в школе завучем, и если кто-то из дочерей получал 4, то били при всем классе. Дочки сбежали за первых встречных замуж.
Добавить комментарий