В юности читала, что пик женской се...

В юности читала, что пик женской сексуальности наступает после 30, когда женщину может возбуждать даже ведущий скучных новостей. Не поверила. Мне 31. Я прожигаю стул, просто слушая брутальный голос радиоведущего. От случайного касания днём к красивому мужчине ночью кручусь и не нахожу места себе, фантазируя о продолжении. До 30 секс не занимал мои мысли так глобально, и никогда не была нимфоманкой. А теперь я хочу, но не интересую мужчин((

А почему не интересуешь, дело в возрасте, потеря той ранней красоты?

Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Пригласила подругу в гости. Болтали о всяком. Зашла речь о сексе, в том числе и об анальном. Тут, в разгар беседы, поворачивается ключ в замке. Вернулся с работы мой молодой человек. Мы с подругой переглянулись, мол как-то неудобно при нем такое обсуждать. Минутная заминка, и подруга продолжает: "Ну что я тебе хочу сказать о философии Канта? Просто хотя бы попробуй открыть книжку, начни читать, только помни, нельзя сразу в омут с головой. Начинать нужно вдумчиво, мееедленно. И заранее подготовиться".

Хорошая подружка)

Добавить комментарий
Влюбилась... Думала, что душа высохла, а не тут-то было. Думала, любви нет, есть секс, удовольствие. Я привыкла брать от мужчин что хочу! А он... он совершенно обычный: невысокий, одевается просто, и волосы у него рыжеватые, а глаза ярко-голубые, веснушки по всему телу, даже на руках... поцеловать бы его веснушки на глазах, щеках, спине! Могу флиртовать с другими часами, подмигивать, смеяться, а на него даже глаза поднять боюсь. Нашла его в контакте - любуюсь, злюсь от собственной слабости

Может пора бы и написать ему?)

Добавить комментарий
Люблю секс. Но только с моим парнем. Есть у меня одна сексуальная мечта, которая мне даже иногда снится. Хочу вчетвером! Я и ещё три мужика. И во сне всё прекрасно получается, и я получаю удовольствие. А вот в реальной жизни не судьба. Потому что во сне своего парня я могу клонировать, а в реальной жизни, увы, нет.

Плохо когда нельзя воплотить свои (сны, фантазии) в реальность 😔

Добавить комментарий
Настолько устала от отсутствия секса, что даже на массаж не могу ходить спокойно. Больно очень, но я даже здесь получаю удовольствие, просто потому меня касается привлекательный мужчина. А муж... ему некогда - он книжки читает. Секс раз в месяц, то устал, то наелся на ночь, то мыться не хочет. Достало всё. Хочу быть желанной. Страшно боюсь дожить до старости и понять, что так и не чувствовала себя женщиной.

Нужно менять что то, возможно и мужа

Добавить комментарий
То место, в котором женщина моментально избавляется от излишней стеснительности - это роддом. Вот привезли тебя туда, быстренько поставили клизму, отправили в туалет. И сидишь ты там, делаешь дело, тут распахивается дверь (задвижек там нет, вдруг кому станет плохо) и заходит анестезиолог, мужик лет 45, еще к тому же и юго-восточной национальности, и не смущаясь твоим видом и процессом начинает расспрашивать, на какие лекарства у тебя аллергия, как проявляется и т. д. , а стоящая за ним медсестра все это записывает. Потом лежишь ты в предродовой на кушетке, и вокруг тебя 6 человек врачей, 3 из них мужчины, и все разглядывают тебя там, щупают, обсуждают что и как. Пока идут схватки - ходят смотрят, раскрылась там шейка или нет. В послеродовом отделении заведующий обязательно окажется мужчиной и будет каждое утро тебя осматривать. И к моменту выписки тебе уже пофиг, и к обычному участковому врачу-гинекологу, который, как ни странно, тоже мужчина, и к которому ты стеснялась ходить, теперь уже пойдешь как на работу.

истину глаголешь. часто и клизму ставит мужик и лобок и промежность тоже он же бреет.

Добавить комментарий
Живём с молодыми человеком уже пять лет. Узнала, что он каждое утро мастурбирует — привычка. Причём с самого начала отношений, а секса у нас нет по два месяца, ему просто не надо, А я схожу с ума, я мегаоргазмичная. Всегда считала, что я подарок для мужчины: хочу всегда и везде, всегда готова, хочу, чтоб он отодрал меня как сучку, шлёпал по заднице, чтоб я потом лежала без сил, еле дыша. Но ни уговоры, ни соблазнения не работают.

Ты прямо мечта для других 😁

Добавить комментарий
С мужем 17 лет вместе. Секс у нас бывает максимум раза 2 - 3 в год. Я не уродина и в постели не бревно, но алкоголь стал мужу родней и дороже. Выпил за ужином и спать. Я и плакала в подушку, и разговаривала, что так жить нельзя, но все бесполезно. И вот я приобрела себе вибратор! У меня появился секс! !! Я стала добрее и перестала надоедать мужу. Вчера на обеде решила себя "побаловать", но тут открывается дверь и заходит муж. Глаза выпучил, состоялся разговор, он пытался заняться со мной сексом, но не смог...
Добавить комментарий
Мне 27 лет, симпатичная, получаю второе образование, много путешествую, легко завязываю новые знакомства и я девственница. Если бы вы знали, как это отпугивает окружающих меня мужчин. Никто из них не хочет брать эту «ответственность» на себя, а мне уже все равно, я просто хочу заняться сексом.

Вопрос. А зачем так долго воздерживалась? До свадьбы?

Добавить комментарий
Работаю фельдшером на скорой. Был у нас случай: приехали к пожилой пациентке, регулярно вызывающей скорую помощь с надуманными жалобами. Звонит диспетчер и сообщает, что в этом же подъезде на лестничной клетке в помощи нуждается мужчина с ножевым ранением, просит бригаду спуститься к нему, а бабушке пришлют другую бригаду. Пациентка стала возмущаться и категорически отказалась отпускать нас. Молодой мужчина скончался на месте, так и не дождавшись приезда других медиков. По иронии судьбы погибшим оказался сын этой пациентки, неожиданно решивший навестить пожилую мать. С тех пор прошло много лет, а женщина эта больше никогда не вызывала скорую.
Добавить комментарий
Однажды, классе в 7-м, объелся я ещё зелёного крыжовника и случился у меня, пардон, жуткий понос. Утром пришлось вызывать врача. Лежу и думаю, как бы мне моё состояние по-медицински описать. Жидкий стул? Как-то маловыразительно! За день до того я читал полунаучную брошюрку о сексе - ну там оргазм, эякуляция - семяизвержение и прочее. Пришедшей молоденькой докторше я солидно заявил, что у меня "произошло бурное стулоизвержение". Врач сама чуть со стула не сверзилась, но справку для школы дала.
Добавить комментарий