Курили с мужем возле подъезда, подо...

Курили с мужем возле подъезда, подошел парень стрельнуть сигарету и начал рассказывать, пока курил, что он из детдома, что выпустили его в одном городе, и надо в другой попасть, там квартиру ему выделели. А в нашем городе он был по работе, на которой его кинули. Судя по всему, ни денег, ни друзей у него здесь не было. Мы с мужем решили помочь ему, позвали домой, от него несло за километр, поняли, что не врет... что реально проблемы. Отвели в ванну, дали все необходимое, чтоб помыться, дали чистую одежду, затем накормили ужином, съел аж две тарелки, выпил чаю кружки четыре, съел все сладости, которые были на столе, видно, голодный очень. Муж нашел таксиста, который отвезет парня в его город. Пошли, посадили его в машину, дали 500 рублей и старый телефон с зарядкой, написали номер свой, просили позвонить, как доберется, да и вообще... Сказали, чтоб свечку в церкви поставил за наше здоровье. Не успели мы до дома дойти, как позвонил таксист и сказал, что парень сбежал из машины. Ну, естественно, никто нам так и не позвонил, надеюсь, хоть свечку поставит.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Командировка, рейсовый автобус, где-то далеко-далеко под Брянском. Рядом садится мужчина, 50-55 лет, на вид типичный работяга. И два часа дороги по телефону ищет ветеринара для своего крокодила! "Алло! Ветклиника? Мне нужен доктор для крокодила. Нет, не шутки! Точно! Да, болеет! Млять, опять трубку бросили!". Вот приходишь домой, а там тебя такой Пушок встречает улыбкой в 70 клыков и хвостиком машет.
Добавить комментарий
Работаю в магазине. Вчера пришла женщина и стала предлагать купить посеребрённые браслеты. Говорит, что над ними читал мантры тибетский монах. Спросила ее: "Вы ездили в Тибет?" Она ответила, что нет. Монастырь открыл в нашем городе филиал. Ржу второй день.
Добавить комментарий
Сидели как-то вечером дома с сестрой и мамой, и отключили свет. Вдруг комнату залил красный свет, стало светло как днём, и я закрыла лицо рукой, потому что свет стал слепить. Я кричу сестре, что мне светит глаза, а она смотрит на окно спокойно и говорит, что не понимает меня. В итоге свет стал отдаляться, я подбежала к окну, выглянула и увидела висящую, как мне показалось, в метрах двухсот летающую тарелку. Через неделю мама принесла газету, а там статья о тарелках и многочисленных жалобах людей.
Добавить комментарий
Сестра 7 лет замужем, ее лучший друг 6 лет женат. Я всегда завидовала их дружбе, они были, как брат с сестрой. На днях приходит в слезах, говорит, что сон ей приснился, мол, друг ее любит, и они сбегают вдвоём в другой город и счастливы там. Плачется теперь, говорит, что теперь на душе у неё пусто, на мужа смотреть не может, хочет развода, с другом прекратила общение без объяснения причин. Сидит, ревёт. Жалко дурёху.
Добавить комментарий
Полтора года жили с маленькими детьми одни. Все друзья и родственники за 3500 км от нас. И вот наконец этот день, когда приехали родители и мы с мужем можем вдвоём спокойно сходить в магазин. Никаких тебе "Хочу пппить!!! Хочу ппписссить!!! Ааааа" Вот идем мы по ТЦ, а там пара с двумя маленькими. Так и хочется закричать им: "А мы то без детей!!!! Бе бе бе!!! А вы мучайтесь дальше!!!!" и убежать)))
Добавить комментарий
Сегодня утром стояла на остановке. Как и все люди стоявшие со мной, конечно,замёрзла. Тут на машине подъезжает дедушка и говорит: "Садитесь, пожалуйста, кто хочет, до рынка довезу...бесплатно". Но никто не сел, все, наверное, боялись быть съеденными этим дедушкой.
Добавить комментарий
Иногда думаю о том, что разлюбила своего парня и не хочу за него замуж. Мы вместе почти 5 лет, свадьба в следующем году, вместе планируем брать квартиру в ипотеку. Но я понимаю, что уже не люблю его. Секс у нас дай Бог раз в 2 недели. И я не хочу такого будущего, что дальше может быть только хуже, но и не знаю - готова ли я терять близкого человека и начинать все заново, когда мне уже под 30? Этот вопрос не даёт мне покоя.
Добавить комментарий
Ехала на машине по делам, остановилась на светофоре. Пешеходы переходят дорогу. И тут вижу пару - молодые девушка и парень на костылях идут, очень странно прихрамывая. Не знаю, как называется болезнь, но дело не в этом. Они идут, держась за руки, у него к костылю привязан шарик, у нее вместе с костылем в руке розочка. Улыбаются, хохочут. У меня даже слезы покатились - так это было волшебно и искренне!
Добавить комментарий
У многих памятные моменты связаны с песнями, местами, а у меня с номерами телефонов. Не меняла SIM-карту уже много лет, и там до сих пор остались контакты типа Юля Промоутер. Сразу вспоминаю, как мы, совсем юные, с весёлой девчонкой по имени Юля раздавали листовки в костюмах зубной пасты. А с Гришей соседом (жил на этаж ниже) были ночные прогулки, душевные разговоры, и каждый раз он приносил мне самый вкусный кофе. Вика альпинист-горы — это морозный воздух и чай из термоса. И ещё много других)
Добавить комментарий
Худею не ради себя, не ради мужа, и даже не ради здоровья! Худею потому, что скоро возможна встреча с бывшим другом мужа, который был влюблен в меня шесть лет назад. Не хочу увидеть разочарование в его взгляде и допустить мысль в его голове типа "хорошо, что тогда она выбрала не меня".
Добавить комментарий