Мне всегда нравились худые девушки,...

Мне всегда нравились худые девушки, и моя мама об этом знает. Но после родов жена набрала 10 кг. И это великолепно! Её мягкий животик, пухленькие бока, налитая молоком грудь... Хочу её безумно! Но жена все время в депрессии. Не мог понять почему, пока не узнал, что мама постоянно унижает её, чтобы жена похудела "а то мой сыночек влюбиться в стройную, и ему придётся платить тебе алименты". Говорил с мамой, но та не слушает. Ограничил общение. Теперь мы - монстры, которые не дают ей увидеть внука.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
У нас в семье не принято стесняться. Не в смысле, что голыми ходить или еще что. Но, к примеру, если я войду в комнату к сестре и она будет переодеваться в лифчике стоять там или трусах, то она не будет визжать и выгонять меня, просто закончит одеваться; если вдруг зайду в ванну - то прикроется, назовет придурком и просто выгонит. Без неловкости потом. Я всегда считал это нормой, мы же семья. Никакого возбуждения не было, я не представляю, как можно хотеть свою сестру, это даже противно. Недавно начал серьезно встречаться с девушкой, съехались. Живем в другом городе и сестра приехала на несколько дней по делам. Конечно, остановилась у меня. Потом последовал ряд совершенно обычных ситуаций: зашла за чем-то в ванну, когда я там чистил зубы в одних трусах. Потом, я по привычке без стука ворвался в комнату в тот момент, когда она переодевалась, и вечером она вышла из комнаты в пижаме с короткими шортами и топике без лифчика. И мою девушку будто перемкнуло. Она шипит, говорит, что сестра соблазняет меня, что это какое-то ненормальное извращение - такие отношения. Сестра пообещала больше так не делать, чтобы ее не нервировать. Но девушка не успокаивается, хочет, чтобы сестра уехала. А я охреневаю, либо у нас такая "неправильная" семья, либо у девушки что-то с головой, как можно такое подумать? Мы же родственники.
Добавить комментарий
В детстве я практически никогда не оставалась одна дома. Я мечтала хотя бы на денек побыть совсем одной. Прийти со школы и дома никого нет. А потом внезапно умерла мама, а за ней через некоторое время папа. Остался только брат, который месяцами работал в другом городе. Тогда я начала мечтать, чтобы хотя бы один день меня встретили дома как раньше...
Добавить комментарий
В детстве у меня была, мягко говоря, низкого достатка семья. Ниневидела мать. Она решила не учиться, сразу рожать. В 18 лет родился мой брат, а после и я. С детства за нами не следили, правила гигиены вообще не знали (был кариес, глисты, каждое лето вши, неделями ходили в грязном), все нам в лицо говорили, какие мы невоспитанные. Жили в коммунальной квартире (комната), родители включали свет и занимались своими делами перед нашими глазами. С утра, перед детсадом, видела голого папу. Мать все время уделяла папе, я же мечтала о минуте проведенной с ней. В первом классе меня отправили к бабушке из-за невозможности платить за школу, жила у бабушки до шестого класса. Родители уже развелись, и мать с братом переехали в другой город. Новая школа показалась адом. Все смеялись, как я одета, как выгляжу (каре и щеки). Со школой я смирилась, самое ужасное было дома — мать решила приводить мужиков домой. В хлам пьяные они пристали и ко мне, пришлось жить в ванной. Была изгоем класса; чтобы поесть, воровала из магазинов, о уходе за собой не знала. Должно закончиться это так: "я стояла и говорила речь благодарности", но не в моём случае. Экзамены не сдала, школа со справкой, на работу никуда не берут. Никаких возможностей нет, да и не будет. Работаю на улице, уборщица.

Не опускайте руки, вы просто не знаете как сейчас востребованы рабочие професии. Например что бы работать на железной дороге можно закончить курсы ( операторы Стц или операторы сортировочной горки, приемщики поездов) для парней актуальны составитель поездов и технику или институт не важные.
Вы же молодая, боритесь за свою жизнь

Добавить комментарий
Уставший прихожу с работы, голодный и злой, что не успел в зал на тренеровку, и вижу картину. Как жена, без тени сомнений, в моем фитнес шейкере разводит вагинальный порошок, потом набирает клизму и идет делать себе промывания против молочницы. Объяснила это тем что на нем есть отметки миллитров, мол очень удобно. О боги. Пошлите мне новый шейкер)

ты же мужик! не ной, а подари любимой жене шейкер или новый ей купи, а себе этот возьми- помоешь не умрешь

Добавить комментарий
Встречаюсь с парнем четыре года. Его семья относится ко мне очень хорошо, но сегодня я окончательно убедилась в их доверии: во время недельного отсутствия его мамы, отец сказал, чтобы я пришла в гости и приготовила покушать. Вот оно, мужское доверие)
Добавить комментарий
Некоторые девушки стесняются сходить в туалет, когда их парень у них в гостях. Я же просто не могу этого сделать, у меня начинается дичайший запор. Однако, когда я приезжаю домой, то начинается просто адовый понос. Проблем с желудком нет, но такая аномалия постоянно.
Добавить комментарий
Когда мне было лет 12, мама купила мне лифчик и примерив на меня, с досадой в голосе заявила, что он мне мал. В этот момент проходил папа. Мать ему - "Прикинь уже второй размер" А отец "правда? О как быстро растут!" Стыдно было пздц)
Добавить комментарий
в детстве, когда со мной оставалась тётя и просила меня убраться (игрушки и прочую фигню) я в ответ просила её показать грудь, иначе я не слушалась и кидалась на пол в истерике. она показывала
Добавить комментарий
Я девушка с четвёртым размером груди и занимаюсь борьбой. Частенько, когда хочу сделать болевой в партере (в нижнем уровне), у меня получается не болевой, а удушающий... Удушающий моим четвёртым размером. И пока ещё ни один парень не высказал своего возмущения.
Добавить комментарий
Год назад родители оставили меня с пятилетней сестрой одних на даче. Ночью к нам вломились два пьяных мужика. Сестру заперли в ванной, а со мной хотели "поразвлечься". Уже успели раздеть, когда приехала полиция. Эти ублюдки не проверили карманы сестры, и она позвонила маме, та вызвала полицию. Так "совершенно ненужный ребенку телефон" помог спасти меня. Очень благодарна сестре, что она догадалась позвонить маме и все рассказать, и хорошо, что полиция отреагировала мгновенно.
Добавить комментарий