Мой муж ну очень сдержанный на нежн...

Мой муж ну очень сдержанный на нежности... Настоящий такой мужик! Уезжает часто на рыбалку с друзьями. Сначала я боролась за его присутствие, но с годами научилась выходные без него проводить: дела домашние, кино с детьми, встречи с подружками, спа-процедуры. Вдруг в один из вечеров звонит муж с рыбалки и говорит: "Слушай быстрее, пока я нетрезвый... Хочу сказать, что я очень сильно тебя люблю! Ты даже не представляешь как!" В конце признания, кажется, слезу пустил))
Добавить комментарий
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.
Может быть интересно
Немного нетривиально я познакомилась со своим будущим мужем. Вот прям немного, ага. После шаурмы мне резко захотелось в туалет, а была я на улице. Увидела ближайшие кусты и сломя голову рванула к ним. Села, делаю свои дела, но тут врасплох меня застал голос: — Не от шаурмы ли Вас так? Я будто второй раз обосралась. Не подала виду, что испугалась, уверенно ответила: — Да, а как Вы догадались? — Сам из-за неё расположился тут. Разговорились дальше. Так и завертелось, закрутилось. Шаурму до сих пор стороной обходим.
Ехали с мужем и братом в другой город за 1000 км. Брат выпивал на заднем сиденье, в итоге лег полубоком, накрылся пуховиком и уснул. Ночью остановились на заправке и вышли кофе попить. Брата бужу, он не захотел вставать. Вернулись в машину, поехали, темно. Через пять часов приезжаем в город, гляжу назад, а брата и нет под курткой. Оказывается, он вышел на заправке в туалет, а мы не заметили, и телефон его в машине лежит. Вернулись, нашли его на месте злющего и без денег. Больше не пьет)
У мужа проблемы с потенцией. И я возненавидела секс, хотя раньше меня возбуждало буквально все, что угодно. А он каждый раз дрочит рукой, чтобы потом с трудом запихать в меня вялый член и кончить.
Беременность пришлась на жаркое лето, а у нас квартира на солнечной стороне без кондера (большая часть года — холодрыга). Меня от всего тошнило, гулять могла — только утром и вечером. В самое пекло клала диванные подушки в ванну, ложилась туда и читала, выключала свет и спала. Сплю я, значит, приходит муж после работы, и бегом в туалет. Тут в темноте просыпается чужой. История о том, как муж боится ходить в туалет без света.
Муж собирает коллекцию бутылочек с алкоголем, объемом 50 г. Еще не догадывается, что в паре-тройке бутылок вместо элитного коньяка – чай)) Коварная жена))
Бывшего мужа обокрали его многочисленные посетительницы, он же решил обвинить меня во всем. Пошел к гадалке, та подтвердила его домыслы. Он два года трепал мне нервы, обвиняя меня во всем. Потом приехал якобы с ребёнком время провести и забрал все документы, деньги и украшения. Сказал, что отомстил за то, что я его якобы взяла.
Всем приходит на телефон смс реклама, которая многих раздражает!Моего мужа это бесит безумно и он всегда с этим борется! Звонит по указанному телефону и просит более его не беспокоить! Это всегда помогало! Но не в этот раз! Пришла смс реклама про автокредит! Муж как обычно позвонил по указанному номеру... На вопрос: "Как мне можно избавить себя от вашей рекламы?", получил забавный ответ, от которого я просто валялась по полу "Стукнуться о стену, подкинуть три раза телефон и пукнуть!"... после этого с номера мужа трубку не брали
Мой муж любит примерять мои вещи. Все. Начиная от белья и обуви (у нас один размер ноги 39), заканчивая платьями. Каждую мою обновку он примеряет, абсолютно каждую. Не бесит, но смешно. В остальном он абсолютно нормально себя ведёт. И ведь не расскажешь такое никому.
Поняла, что именно этот красавчик будет моим мужем, когда он зашёл утром в спальню в идеально сидящих брюках, рубашке и галстуке, чтобы поцеловать меня перед уходом и между делом за три минуты довёл меня до оргазма своими супер руками, после чего преспокойно поехал на работу. Женаты 7 лет и, шутя, говорю ему, что его выбрала не я, а моя вагина)))
Купила себе абонемент на фитнес, хожу в солярий, к косметологу, к психологу, к парикмахеру, на маникюр/педикюр. Полюбила себя, а до этого не знала, что есть - Я. Муж сказал, что в восторге стал от меня, не может налюбоваться, что я кардинально изменилась, и уже не та мышка, которая семь лет с ним живет, и год сидела в декрете до выхода на работу. Теперь муж вешается на меня, и все лавры моей красоты приписывает себе. Но! Спасибо тебе, коллега на работе, что дал мне этот стимул любить себя, хотеть тебе нравиться дальше, видеть твои карие глаза, улыбку, этот запах парфюма, что сводит меня с ума, и вспоминать тот вечер...)