Мой свекор пил, запоями до усрачки....

Мой свекор пил, запоями до усрачки. Пока как-то у него не прихватило сердце. Вызвали скорую, поставили ему укол. Он сразу (ну раз приехали уже) попросил поставить диклофенак, спина болела. Поставили. Через час его зад начал гореть, как показала потом независимая экспертиза, перепутали лекарство. Некроз кожи, операция. Три года судебных разбирательств, дошёл до верховного суда, выиграл! 1 миллион. Больше не пьёт)
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
В младших классах в школу меня водил дедушка. Путь пролегал через небольшую посадку, где было одно дерево с дуплом и дедуля прятал туда Киндер Сюрприз, когда шел за мной, а мне говорил, что это сорока мне приносит. Было жутко интересно и приятно, бежала каждый раз к этому дереву, правда подарок был не всегда, иногда дедуля отводил глаза и говорил:"Видимо сегодня сорока не смогла прилететь.." Дедушка умер неделю назад. Покупаю киндеры с болью в сердце и слезами. я и детишкам своим буду такие сюрпризы делать. Цените стариков, пока они живы.

Жалко дедушку...😭😭

Добавить комментарий
Первый класс. В школе рассказывали, как опасны иголки и кнопки, говорили, что, оказавшись в организме, они по кровотоку за 30 секунд доберутся до сердца, и вы умрете. До сих пор помню ужас, охвативший меня тогда. И каждый раз, когда у меня в ноге что-то покалывало (мало ли иголка, я их прилично разбрасывала), я ложилась на диван, отсчитывала 30 секунд, а потом радовалась, что не умерла)
Добавить комментарий

Учусь в ВУЗе, где все очень строго с формой. Все знакомые сочувствуют, мол сначала в школе мучения были с формой, а теперь еще и в ВУЗе. А я радуюсь, не надо мозг ломать по часу каждое утро, что бы надеть. Счастье

Добавить комментарий
Будучи в школе, часто прогуливал занятия. Но! Не от лени своей! Мама не знала, а я тайком подрабатывал, хотелось подарить маме на день рождения серьги. И вот в час Х, на ее день рождения, ее вызвали в школу) Пришла в бешенстве, люлей получил, но серьги все таки купил! Никогда не забуду этого микса бешенства и радости на ее лице)
Добавить комментарий
В школе часто участвовала в олимпиадах, особенно по биологии и химии. Но как-то раз решила попытать счастье в математике. Решала 10 вопросов где-то около часа, анализировала, считала — в итоге решила правильно только два вопроса! Со злости открыла тот предмет, который первый попался в списке предложенных, и это был французский язык. Я, не раздумывая, рандомно поставила галочки... и прошла во второй тур олимпиады. Вот так я стала финалистом олимпиады по французскому языку! Не зная язык...
Добавить комментарий
Помню, ещё училась в школе, и как-то, собираясь гулять, нечаянно прижгла плойкой шею. Сразу же вздулся большой уродливый волдырь. Естественно, идти куда-то сразу же расхотелось. Звоню подружкам, рассказываю, мол, так и так, никуда не пойду. Через час приходят три подруги, и у каждой по волдырю на шее — дурочки за компанию решили себя прижечь, чтобы мне не столь стрёмно было одной так ходить. Сейчас уже много лет ни с одной из них не общаемся, но вспоминаю об этом случае до сих пор))
Добавить комментарий
Моя дочь - простой ребёнок 13 лет. Около трех месяцев назад она проснулась с ужасной рвотой. Я вызвала скорую, мы прошли обследование, и нас отправили домой. Ничего необычного, простое отравление. На следующий день в школе дочке было плохо, всё двоилось. Потеряла сознание. Вновь обследование - простые проблемы с желудком. 10 дней капельницы не помогли. Нас осмотрело трое врачей, назначили куча лекарств и выписали. После каждого приёма таблеток рвота, в итоге дочь лекарства от живота принимать отказалась. Я начала называть её симулянткой. Каждый день она плакала на моих глазах из-за головных болей и теряла сознание, но врачи не могли ей ничем помочь. Говорили, пройдёт и это не повод пропускать уроки. Спустя неделю дочь пришла со школы, устала очень и был ужасный вид. Легла спать и не проснулась. Моя маленькая симулянтка впала в кому. Моё состояние в те дни не передать словами. Спустя три дня она скончалась. Провели вскрытие - опухоль головного мозга, и я без ребёнка. На моих глазах я потеряла ее, а ведь всё могло обойтись, если бы я только ей поверила.
Добавить комментарий
Мне всегда было тяжело вставать в школу и в восьмом-девятом классе часто приходила ко второму или третьему уроку. Из-за этого после девятого класса меня попросили уйти, и я перевелась в другую школу. Новая школа находилась в центре города и до нее приходилось ехать час. Но я вставала с радостью за три часа да первого урока, потому что у новых одноклассников, которые меня замечательно приняли, была традиция встречаться перед уроками в парке недалеко от школы, вместе встречать рассвет, пить кофе и разговаривать.
Добавить комментарий
В школе нам впаривали: "Учись! А то дворником работать пойдёшь!" С детства прививали нам ассоциацию "низкосортность, отбросы общества" к этой профессии и её представителям, "учили" неуважительному и пренебрежительному отношению к этому труду. Но чёрт побери! Я искренне благодарна дворникам! Ведь именно они приводят наши города в хоть какой-то, но порядок! Именно они уже в пять-шесть утра чистят снег, убирают листву, подметают улицу и собирают мусор (мусор, который мы, достопочтенные граждане, бросаем не куда полагается), в дождь, в стужу, в ветер. Это вам не в тёплом офисе страдать фигнёй, выполняя обязанности 2-4 часа из восьми отведённых. Конечно, я не спорю, каждый род деятельности имеет свои плюсы и минусы, свои трудности, но и их труд надо ценить.
Добавить комментарий
Когда я еще училась в школе, возвращаясь домой, села на свою маршрутку, уютно устроилась в самом конце, и, так как ехать мне предстояло почти час, расслабилась, задумалась о своем и не заметила, как осталась в ней совсем одна за исключением водителя и пассажира рядом с ним. Очнулась я, когда мы уже ехали по незнакомой мне дороге среди каких-то посадок. Испугалась сильно, но так как я была очень скромным ребенком — я не стала кричать, а тихо подошла к водителю и прикоснулась к его плечу, чтобы узнать, куда мы едем. Представьте: вы — водитель маршрутки, который, высадив всех пассажиров, выключив свет в салоне, едете на пригородную заправку, тихо переговариваетесь с товарищем, и тут кто-то сзади кладёт вам руку на плечо... Удар по тормозам, нечеловеческий вопль обоих взрослых мужиков и мое растерянное лицо. Оказывается, они меня просто не заметили — маленькую, худенькую, замечтавшуюся в углу. Потом все вместе посмеялись, и они отвезли меня домой)
Добавить комментарий