На Новый год была у друзей, все реш...

На Новый год была у друзей, все решили до 12 часов выйти на улицу и там с шашлыком и алкоголем встретить праздник. А я зашла в квартиру без пяти двенадцать с бокалом шампанского и встретила Новый год одна, под бой часов в телевизоре, без суеты, пьяных криков и визгов чужих детей. Впервые в жизни встретила Новый год одна. Загадала своё, попрощалась с прошедшим годом... Мне понравилось, попробуйте))
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Я вполне симпатичная взрослая девушка, но на ноге у меня 8-сантиметровое темно-коричневое родимое пятно, напоминающее по форме, простите, какашку! Лет с 9 хочу его свести (говорят, лазером как-то удаляют), но мама против. И я точно знаю, что если все-таки сделаю операцию, мама обидится.
Добавить комментарий
Сестра 7 лет замужем, ее лучший друг 6 лет женат. Я всегда завидовала их дружбе, они были, как брат с сестрой. На днях приходит в слезах, говорит, что сон ей приснился, мол, друг ее любит, и они сбегают вдвоём в другой город и счастливы там. Плачется теперь, говорит, что теперь на душе у неё пусто, на мужа смотреть не может, хочет развода, с другом прекратила общение без объяснения причин. Сидит, ревёт. Жалко дурёху.
Добавить комментарий
Полтора года жили с маленькими детьми одни. Все друзья и родственники за 3500 км от нас. И вот наконец этот день, когда приехали родители и мы с мужем можем вдвоём спокойно сходить в магазин. Никаких тебе "Хочу пппить!!! Хочу ппписссить!!! Ааааа" Вот идем мы по ТЦ, а там пара с двумя маленькими. Так и хочется закричать им: "А мы то без детей!!!! Бе бе бе!!! А вы мучайтесь дальше!!!!" и убежать)))
Добавить комментарий
Иногда думаю о том, что разлюбила своего парня и не хочу за него замуж. Мы вместе почти 5 лет, свадьба в следующем году, вместе планируем брать квартиру в ипотеку. Но я понимаю, что уже не люблю его. Секс у нас дай Бог раз в 2 недели. И я не хочу такого будущего, что дальше может быть только хуже, но и не знаю - готова ли я терять близкого человека и начинать все заново, когда мне уже под 30? Этот вопрос не даёт мне покоя.
Добавить комментарий
Пару лет назад стояла на остановке, лил сильный дождь, вся промокла, и вдруг случайно встретила девушку с бывшей работы, не общались с ней около года, разговорились. Тут рядом останавливается машина, а в ней мой старый знакомый из университета. Говорит, давай подвезу, что ты тут стоишь мокнешь. Когда заметил, что со мной та девушка, предложил подбросить и ее тоже. Ну подвез, сказала ему спасибо и как-то забыла об этом. Больше не пересекалась ни с ним, ни с той коллегой. А сегодня совершенно случайно зашла к ней на страницу, а там фотки с их свадьбы этим летом! Написала, оказалось, когда он отвез меня домой, они с ней поехали в кафешку поболтать, и как-то все закрутилось так неожиданно и стремительно, что с того дня они ни разу так и не расставались. Чувствую себя купидоном.
Добавить комментарий
Притащила пьяного в доску отца домой. По дороге услышала о себе больше хорошего, чем он говорил трезвым за последний год...
Добавить комментарий
Худею не ради себя, не ради мужа, и даже не ради здоровья! Худею потому, что скоро возможна встреча с бывшим другом мужа, который был влюблен в меня шесть лет назад. Не хочу увидеть разочарование в его взгляде и допустить мысль в его голове типа "хорошо, что тогда она выбрала не меня".
Добавить комментарий
До 26 лет я была девственницей, так как воспитывалась в строгой религиозной семье, где блуд считался смертельным грехом. Но, будучи темпераментной, общительной и красивой девушкой, как же я любила целоваться! Это был мой личный наркотик. Влюбить в себя классного мальчика, влюбиться самой и целоваться, целоваться, целоваться до полуобморока... Кайф. Сейчас мне 29 лет, от религии отошла, живу с бесконечно любимым парнем. Но иногда нет-нет да и скучаю немножко по этой романтике безумных поцелуев.
Добавить комментарий
Моя знакомая уже десять лет замужем. Говорит, что они с мужем не заводят детей только потому, что она ни разу не была у гинеколога; жутко боится, что чужой человек будет разглядывают её ТАМ. Ей 28 лет.
Добавить комментарий
Мне было восемь, братьям около шести лет. Родители устроили скандал из-за пустяка, и отец решил развестись. Мама, зная, что он опять пытается ее напугать разводом, согласилась. Она сказала нам, что, если он спросит, с кем мы хотим остаться, мы должны ответить: «С мамой». Он спросил нас на следующий день, и мы дружно ответили: «С мамой!» — за что виню себя, потому что не отговорила братьев. Вечером он ушел, мы легли спать, а наутро мама нашла его повешенным на кухне. До сих пор помню ее истошный крик и рев братьев.
Добавить комментарий