Парень у меня однокурсник. Нескольк...

Парень у меня однокурсник. Несколько раз вылетал из института и поступал заново. Сейчас ему 20, мне 18. Он попросил меня как-то стимулировать его интерес к учебе. Ты же староста, умница, красавица и все такое, говорит... Я думаю, ладно, попробуем. И вот в порыве страсти он мне говорит "А может в попочку попробуем?" А я ему - нет! Ты, говорю, конспекты не написал. Встал. Голый. Сидит. Пишет.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
В детстве очень хотела побывать в детском лагере. Родители всячески противились, аргументируя это тем, что у меня здоровье, мол, плохое, волосы длинные — ещё нацепляю всякой гадости, и вообще, вдруг меня там обижать будут. Но в итоге, к четырнадцати годам, я их всё-таки уговорила и поехала в первый в своей жизни лагерь. Это оказалось просто прекрасное место: вожатые были потрясающими, одноотрядники дружелюбными, даже кормили вкусно. Не лагерь, а просто сказка…Ровно до того момента, когда я, отпросившись с обеда, из-за того, что у меня разболелся живот, не вернулась к себе в комнату. А там моя соседка, которая ещё утром сказалась больной, висит. Просто висит под люстрой с простыней на шее. Последнее, что я помню, её ужасное синее лицо с огромными глазами. Пришла я в себя только тогда, когда вожатая начала бить меня по лицу. Оказалось, что все полчаса до окончания обеда я просто стояла перед её телом, а когда нас нашли, не реагировала ни на что, кроме пощёчин. Потом были допросы в милиции, разбирательства… Так и не выяснили, почему она это сделала. Сейчас мне двадцать лет, и её лицо до сих пор мне иногда снится. Съездила в лагерь, да...
Добавить комментарий
Второй класс, летний лагерь, экскурсия, мы идём парами друг за другом. Я случайно зацепила пятку девочки, идущей впереди меня, и запачкала её носок. Сразу извинилась не один раз. Как эта козявка только меня не обзывала! Требовала — делай, что хочешь, а чтобы пятна не было. Не пускала меня в общую игру, унижала при всех. Довела до слёз, а потом до злости. Я вырезала пятно ножницами, отдала ей носок и пошла играть. Под её вопли.
Добавить комментарий
Когда работал вожатым в лагере, никогда не позволял себе даже думать развратно о своих подопечных, хотя в свои 15-16 девочки выглядели на все 20+, со всеми дружил и меня дети очень любили. Через три года всех поимел, прям список брал и зачеркивал, за то что они меня совращали в лагере, а было нельзя.
Добавить комментарий
Во втором классе ездила в бальный лагерь.Там мы были две недели. В нем проводился конкурс "Мисс лагерь". И меня выбрали из нашей танцевальной команды, чтобы я там участвовала) Прошла я первый этап конкурса и начинаю хотеть в туалет :( Отпроситься стесняюсь, да и стремно убегать и подводить команду. Сижу на стуле и делаю дела по-маленькому, тут нас просят встать! Встаю и по ногам тихонечко все течет, все смотрят с округленными глазами и меня объявляют ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ! Счастье и позор:(
Добавить комментарий
В детстве отправляли меня в лагерь на лето. В этом лагере мой дедушка был сторожем и жил у себя в доме. Вдоль забора у него росла вишня, которая переваливалась на территорию самого лагеря, где дети бегают. И все дети знали, что вишню трогать нельзя! А я первый год отдыхала, знала же, что это дедушкина вишня и стояла, ела её спокойно. Все дети проходили мимо, пялились, вожатые подбегали отгоняли меня. Видели бы вы лица всех, когда дедуля вышел, посадил меня на плечи и сказал, что я хозяйка этой вишни!))
Добавить комментарий
Работал в лагере вожатым,детишкам было лет 10-11,в общем маленькие еще.Когда брали меня за руку чувствовал себя футболистом,который выводит свою команду(отряд) на поле.В этот момент был реально счастлив.
Добавить комментарий
Когда мне было 3 года, меня отправили в лагерь (выездной детсад). А поскольку мой День Рождения летом, то и отмечала я его там. Я сладкоежка. Мне передали от мамы посылку: коробку конфет и новые босоножки. Как сейчас помню: были мы всей группой в беседке, я стою красивая в новых босоножках, открываю коробку и начинаю угощать детей конфетами. Осталась последняя, отдала её воспитательнице. Мне не досталось. Только спустя 25 лет я узнала, что мама передавала ДВЕ коробки конфет. Одну персонально для меня...
Добавить комментарий
Отдыхала летом в детском лагере. Была у нас вожатая, к которой липли все детишки, день и ночь она ходила в окружении своего "выводка". Как-то за неимением сдачи она мне осталась должна 100 рублей. Уж не припомню, на что мы скидывались, кажется, на памятное фото отряда. Многие знают, как и чем кормят в детских лагерях, и какой отрадой там является буфет. А на сотку можно было купить по тем временам довольно много (булочка 5-7 рублей стоила, прочее в той же ценовой категории). Деньги у меня закончились (жили с мамой очень небогато, с собой было выделено немножко налички). Подошла к вожатой за своей заветной сотней, она, улыбаясь и хлопая ресницами, сказала, что ни о каких деньгах не помнит, и ничего я ей не давала. А по этой суке было видно, что она все отлично помнит и просто зажала эту несчастную бумажку. Для меня это было первое настоящее разочарование в людях и первое знакомство с людской подлостью.
Добавить комментарий
Помню, как в подростковом возрасте (примерно в 14 лет) влюбилась во взрослого физрука, когда отдыхала в лагере (ему где-то 24). Симпатичный такой, веселый. Я же как Татьяна ходила вокруг да около, вздыхала по нему, пыталась глазки строить, быть ближе и все такое, но, естественно, ниче не выходило. И вот однажды случайно проболталась об этом своим вожатым. Они переглянулись удивленно, похихикали и заверили, что никому ни за что не проболтаются. Так вот. Через пару дней в лагере как раз наметилась "прощальная" дискотека. Все танцуют, я тоже танцую, веселуха и все такое, наслаждаюсь последними моментами в лагере. Тут начинается медляк. Все как всегда расходятся на группы: кто-то танцует в паре, а кто-то стоит в сторонке или танцует один. Я решила не уходить и просто расслабленно покачивалась в такт музыки. И вдруг чьи-то сильные руки обхватывают меня сзади за талию. Я, испугавшись до усрачки, поворачиваюсь и вижу ЕГО. Он наклоняется ко мне близко и спрашивает: "Можно с тобой потанцевать?". Я чуть язык не проглотила, но кивнула в знак согласия. Он снова взял меня за талию и тут я куда-то провалилась. Я не думала ни о чем, сердце бешено колотилось, тело двигалось само. Пожалуй, такого сильного ощущения я больше с тех пор не испытывала. После этих коротких двух минут мы расстались, как ни в чем не бывало. Знаю, что все было подстроено, но я безумно благодарна своим вожатым, они подарили мне в тот вечер невероятное счастье. До сих пор вспоминаю с улыбкой. Спасибо вам огромное!
Добавить комментарий
В школьном летнем лагере после 4го класса мальчишки докучали меня прозвищами "барби" и "бармен", которые созвучны с моей фамилией. После очередного дня с такими "обзывательствами", я пожаловалась на это маме, на что она дала мне просто космический совет: "Скажи им - хоть горшком назови, только в печку не ставь!". Я послушала её совет и на следующий день, после очередного оклика "эй барбиии", дословно всё повторила. Угадайте, как меня называли до конца лагеря? Спасибо, мам(
Добавить комментарий